Я думал она нормальная

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikoid 15 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 3 года
2
иди нахуй со своей шавкой -ОВЦА ! купила-сиди с ней дома ! и целуй в жопу ! в общественном месте нам твой блоховоз вонючий не нужен !
godjira 15 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
так я против и плохих людей и против собак которые мешают жить другим. только вот если человек начнёт срать на тротуаре я его пну и выскажу, а за твою собачку мне выпишут штраф, а при активных зооидиотах и условный срок.

любишь собак? да ради Бога, но только убирай каки за своей. води в наморднике. делай обязательные прививки. оформи по документам.
и с какого ты решила что твоя антисанитарная псина любящая говно и другие собачьи жопы может заходить в магазин где я покупаю продукты или хотя бы носки.

на человека который начнёт орать и нарушать то вызовут милицию, на твою собачку которая гавкает на прохожих и воет пока тя нет дома управы по сути нет.

кондоминиум строят для людей и в многоэтажной застройке не предусматривают твою собакофилию.

можешь держать хоть носорога до тех пор пока это не мешает другим людям, иначе пошла нахуй с общественного пляжа со своим носорогом.
Jopsnegs 15 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (CTOIIKPaH @ 15 апр. 2026 г. в 10:49)
Тупая шваль считает что под псиноёбов должны подстраиваться. Дома можете хоть отсасывать своим шавкам, а на улице не должно их быть и говна с мочой тоже. Больные выблядки - зоофилы.

Очередное недообследованное уёбище.
Вообще странно. Как вчера ещё крутили коровам хвосты, а сегодня изливают своё говномнение в эфир на сотни обозревателей. Агрессивные мрази с завышенным чсв. Вас бы куданить собрать всех нахуй в котелок и чтоб дру-другу глотки перервали. Хотя для вас сейчас есть котёл, только чот очкуете туда ебануть всем скопом... Блядищи сыкливые
suever 15 апр. 2026 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Две сучки, причем одна симпатии не вызывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БУХАРЕСТЪ 15 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пёс уматный 🤭

Drugpodrug 15 апр. 2026 г. в 17:07
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
1
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды...
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды ... по признакам ... принадлежности к какой либо социальной группе. От двух до пяти лет или штраф 300-500 тысяч рублей

igrach1 15 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сука позорная, дочь черта и чушкана.
Раз у тебя аллергия, то лечись, как сама говорила. Кто виноват,что у ебнутой аллергия?
Губами шлепает и теми и этими -накачала, дура gigi.gif
Граф77 15 апр. 2026 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
дура ебанутая
Верещагин 15 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
В чём то права.

kashnia 15 апр. 2026 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Несколько лет назад весь тикток был ей завален. Самолюбование на 1 месте.
Собака хорошая.

Добротатарин 15 апр. 2026 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Социум меняется. Вспоминаю весну в совке, снег тает, кругом какахи белые))да, неприятно, но пару недель и всё смылось. Летом если на газоне ходит в туалет, дык вообще проблем нет, запаха я не улавливал.
Про намордник, да, нужен иногда, при поездках в общественном транспорте, мало ли, наступит кто на лапу случайно, подиж знай как поведет. До места выгула дойти, в магазин. От дрессуры зависит, от породы.
Собака у девушки здравая, на морде написано, надевать намордник умному мальчику...осуждаю.
Если уверен в собаке, то нех надевать!
В магазин считаю можно с собакой, но так то пишите на входе "С собаками вход запрещен" Не думаю что адекватный человек проигнорит и зайдёт.
У меня был боксёр, ни разу не сагрился на адекватного человека. Раз алкаш до меня докопался, до 15-летнего пацана, без комманды с моей стороны, пёсель прокусил ему руку. По команде тут же отпустил и я свалил в закат. Последствий не было, как и камер на каждом углу. Сейчас и не знаю как бы всё обернулось.
Добротатарин 15 апр. 2026 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (suever @ 15 апр. 2026 г. в 17:02)
Две сучки, причем одна симпатии не вызывает.

Ого тут профи, я по морде не умею определять, сучка или кобель)
Jtac 15 апр. 2026 г. в 17:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Если почитать комменты к видео, то вообще непонятно почему она не права. Ебанутых много и без собаки 🤣
Kyrsor 15 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тупая пизда, я не боюсь собак, но когда мимо меня бежит 30кг а то и больше живого веса с клыками с мой палец, без намордника. Хочется ебальник набить хозяину.
ИГО1207 15 апр. 2026 г. в 17:19
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (GarriL @ 15 апр. 2026 г. в 11:56)
Собакен лежит и думает,вот Бог послал пизданутую хозяйку.......

Она для него Вожак !
И он любит свою хозяйку такой , какая она есть. wub.gif
И ничего плохого он о ней не думает , вы и близко не кинолог .
Так штА и не пиzдите мне тут . 😡

Наверное тут ещё некоторые индивидуумы думают , что собакены живут у людей по расчёту ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 15 апр. 2026 г. в 17:41
shefmurom 15 апр. 2026 г. в 17:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
То есть если я захочу ее обсосать ,то это ее проблемы, ее фобии а не воспитание и чувство такта к окружающим тебя людям?

onesev1555 15 апр. 2026 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Обе злые,

KEX84 15 апр. 2026 г. в 17:26
0
ЕЬанашку эту - проверить на слабоумие, псине - новых адекватных хозяев

CtrlX 15 апр. 2026 г. в 17:27
2
Дважды в детсве кусали овчарки. Собак, в итоге, не боюсь. Даже люблю, можно сказать. А баба ебанутая. Овчарок тоже считаю ебанутыми.
Ну и да, у нормального человека нижняя губа толще верхней.

Blatero 15 апр. 2026 г. в 17:29
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
а тоже спрошу..
естественно измышления тупой пизды с накачанным свистком я не дослушивал.
и полностью согласен со всеми кто написал выше.
у меня вопрос к собачникам: нахуя?
я понимаю, когда собака нужна как поводырь.
я понимаю когда собака нужна как охотник.
я понимаю когда собака нужна как охранник.
я нихуя не понимаю, зачем в квартире 50 кв.м. заводить дога. или мастифа.. да даже овчарку..
что там охраняет овчарка? овец пасет?
имхо, нужно законодательно ограничивать размер собаки в мкд - 35см в холке..
собаки крупнее это уже проблема для окружающих.

Это сообщение отредактировал Blatero - 15 апр. 2026 г. в 17:31
Alex020969 15 апр. 2026 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Пизда, ставит человека и животное на один социальный уровень! "Толстогубка" ебучая!

ахахаичо 15 апр. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Лучше бы сиськи показала

Я думал она нормальная
KotBegemot82 15 апр. 2026 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Такой классный пёс и так не повезло с хозяйкой..

godjira 15 апр. 2026 г. в 17:36
0
собачники которые держат крупные породы пусть даже в "трёшке" это идиоты которые любят своё животное особенной любовью не понимая что им нужен хоть какой то простор, а не 2 раза в день выйти на посрать и поссать у подъезда.
----"я им покупаю самый лучший сухой корм".... дура ты дурная,сама пожри одни сублиматы хотя бы в течении года.

эти собаку берут из-за породы, потому что красивая или статусная, они любят себя, а не собаку. иначе бы взяли бы дворнягу которая просто приласкалась и у тебя сердце дрогнуло.

у моего друга свой дом, 3 собаки и 5 кошек(на постоянке 2 кошки,один кот сам себе хозяин и два приходят на пожрать рыбку), все приблудны,все живут на улице. дом забором огорожен. сам он человек недружелюбный, но животин своих любит, кормит чисто мясом,обрезями и иногда овощи даёт. все воспитанные в строгости и безмерно его любят и он их любит. может калитку оставить открытой ни одна шагу не ступит наружу без него(котофеи конечно бродят как хотят), у него даже кошки ждут разрешения пожрать.
MityaReg59 15 апр. 2026 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Что у нее с лицом, она на осу походит. Бяка какая-то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 662
29 Пользователей: SnaSaboteur, watruz, beernear, puper, LightUnicorn, SherwBass, ENDrysp, zema2004, viking, outta1978, xSaimanx, polgol, yonas, grog2, veiliet, svs1977, Гость325, Raziel, schlic74, Boooldozer, vetouh, ДимаЛьвов, DrinkerSmell, Serkor, maxxis1970, Fries48, Олег23, BWBob, Bootsmann
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх