Ему нужно воевать и без разницы с кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ 11 апр. 2026 г. в 16:43
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
3
Да нет никаких израильских военных преступлений. Воины ЦАХАЛ не такие, а кроме того, если против окрестных исламанутых подонков, то не преступление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
musaget 11 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (amkarnaf @ 11 апр. 2026 г. в 15:35)
Израиль один сражается против исламофашистов, а вас всех скоро ваши мигранты принудительно переведут в ислам путём либо обрезания просто, либо путём обрезания головы если кто не схочет. Будете пять раз в день (причём каждый день) раком вставать на коврике кверху жопой.

Шииты (Иран) совершают намаз 3 раза в день. 5 раз в день - это сунниты, из союзных Израилю эмиратов, аравий и прочих. Кстати, много писали, что Израиль ИГИЛ поддерживал.
papan111 11 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (amkarnaf @ 11 апр. 2026 г. в 14:32)
Цитата (OleLukole @ 11 апр. 2026 г. в 12:42)
Израиль может нанести удар по Испании, если «она не прекратит поливать грязью Израиль и израильскую армию»

Это враньё. Такого премьер наш не говорил. Он испанию выругал за их антиизраильскую позицию и выпер их представителей нахер.

Я не знаю, что Нетаньяху говорит.
Вот перевод (мой, извиняюсь за неточности) текста

"Испания опорочила наших героев, солдат ЦХАЛ, солдат наиболее высокоморальной армии мира. Поэтому я поручил сегодня убрать представителя Испании из координационного центра в Kiryat Gat. После того, как Испания выбрала многократно выступать против Израиля. Те, кто вместо террористических режимов атакует государство Израиль не будут в будущем нашими партнёрами в нашем регионе. Я не хочу терпеть эту двуличность и враждебность. Я не собираюсь позволять любой стране вести дипломатическую войну и не заплатить за это."

Это сообщение отредактировал papan111 - 11 апр. 2026 г. в 16:48
alaly 11 апр. 2026 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DenCHIK22,)
Разница что на видео другое.
Там не ни про удар военный, ни про все равно с кем воевать, ни про военные преступления.

Ну как бы я не оценку даю плохой там израиль или нет, я говорю что ТС принес говно фейковое.
И заголовок написал такой же, ну как бы вот. Пиздешь это и кто тогда ТС?

Чувак, на каком языке это написано? Вроде на русском, но смысл ускользает, приходится перечитывать и придумывать, что ты имеешь в виду. Я не по существу поста, а про грамматику и орфографию.
lion9 11 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (DenCHIK22 @ 11 апр. 2026 г. в 13:47)
Жаль что там про другое на видео)

Нетаньяху действительно объявил, что Испанию исключают из координационного центра в Кирьят-Гате. Об этом сообщили AP, Reuters-контекстом и израильские официальные/произраильские источники. В формулировках фигурируют обвинения Испании в «анти-израильской предвзятости» и решение убрать испанских представителей из Civil-Military Coordination Center (CMCC)

В публикациях речь идёт о «дипломатической войне» со стороны Испании и о том, что такие страны заплатят «цену» / «немедленную цену»

Зато в таких пиздливых набросах можно отлично проводить перепись долбоёбов с нулевой способностью к факт-чекингу
Адвокат1967 11 апр. 2026 г. в 16:49
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OleLukole,)
Израиль может нанести удар по Испании, если «она не прекратит поливать грязью Израиль и израильскую армию», заявил Нетаньяху. Европейская страна заплатит «тяжёлую цену» за свою войну против Израиля, уточнил он.

По моему он сумасшедший .
Но сейчас таких президентов много. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11 апр. 2026 г. в 16:49
Alacran 11 апр. 2026 г. в 16:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ебанулись в край.

Prokop4ik 11 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Испания в двух днях от создания ядерного оружия!
Времени нет.
Биба вперёд!

Alacran 11 апр. 2026 г. в 16:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lion9 @ 11.04.2026 - 16:48)
Зато в таких пиздливых набросах можно отлично проводить перепись долбоёбов с нулевой способностью к факт-чекингу

Ох уж эта дипломатия пидороматия

Данувасвсех 11 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (OleLukole @ 11 апр. 2026 г. в 14:42)
Израиль может нанести удар по Испании, если «она не прекратит поливать грязью Израиль и израильскую армию», заявил Нетаньяху. Европейская страна заплатит «тяжёлую цену» за свою войну против Израиля, уточнил он.

Кроме того, израильский премьер принял решение выслать испанских военных, которые фиксировали израильские военные преступления, находясь в координационном центре города Кирьят-Гат.

ТГ

Зашевелились жиды мля! Когда жареным запахло !
VolgaOlga 11 апр. 2026 г. в 16:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Обвинение в Стамбуле добивается лишения свободы на сроки вплоть до 4596 лет для заочно арестованного израильского премьера Биньямина Нетаньяху и 34 израильских руководителей, инкриминируя им масштабный геноцид палестинского народа.
Стамбульская генпрокуратура добивается максимального наказания для премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и еще 34 чиновников, передает РИА «Новости».

Ордер на их арест был выдан в ноябре 2025 года из-за массированных бомбардировок сектора Газа и блокирования гуманитарной помощи.
DwarfRKA 11 апр. 2026 г. в 16:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем? :)
Не получается "зацепиться" нигде?
Даже в стране, которую "подарил" Виссарионович, неуютно?
Не любит вас весь мир, и видимо есть за что.
седой31рус 11 апр. 2026 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ой, та таки уебите уже, скока там той испании.. ебашьтесь и ни учОм себе таки не отказывайте..я буду за ваше за.. shum_lol.gif rulez.gif

АстроМаг 11 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (DenCHIK22 @ 11 апр. 2026 г. в 13:57)
Цитата (taper @ 11 апр. 2026 г. в 13:51)
Цитата (DenCHIK22 @ 11 апр. 2026 г. в 13:47)
Жаль что там про другое на видео)
...
В публикациях речь идёт о «дипломатической войне» со стороны Испании и о том, что такие страны заплатят «цену» / «немедленную цену»

Какая разница? Израилю бы самому пора по счетам платить. А он другим угрожает.

Я так понимаю, или Израиль в ближайшее время понесет ОЧЕНЬ существенные потери, или Нетаньяху (вместе со своей командой и идеологией) вылетит со своего места пробкой. А может и то и то.

Разница что на видео другое.
Там не ни про удар военный, ни про все равно с кем воевать, ни про военные преступления.

Ну как бы я не оценку даю плохой там израиль или нет, я говорю что ТС принес говно фейковое.
И заголовок написал такой же, ну как бы вот. Пиздешь это и кто тогда ТС?

А это - взброс! Взброс, такой вот взброс! Всем взбросам - взброс!

Переврать смысл сказанного, переврать смысл мыслей, переврать всё...
До ужаса напоминает похожие методики и Первого канала и доклады Конашенкова и остальную пургу/лапшу, которую нам вешают на уши из одного и того же центра.

Народ же не думает, а хавает. И сплачивается, осуждает, поддерживает. А что он там поддерживает? Хер его знает, но зато мы вместе. А в каком месте - это уже не важно dont.gif

По посту:
Израиль говорит - хватит нас обсирать. Мы боремся с муслимами-террористами. И если вместо поддержки от испанских наблюдателей мы видим потоки говна - то нах этих испанских наблюдателей!

И в чем он не прав? Или тактика Российского правительства другая? Мы, что, в жопу целуем всех этих про-Западных холуев? Нет! Мы им на любое вяканье тут же штамп инагента (и это в лучшем случае). В худшем - тюрьма на десятки лет!

Я лично поддерживаю евреев в их борьбе с шахидо-террористами. В то время, как наш "стратег" с ними в десна сосётся! moderator.gif

Tauwar 11 апр. 2026 г. в 17:00
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
4
Пора уже баны раздавать на ЯП за ИИшную херню
Фактура 11 апр. 2026 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (310788021 @ 11 апр. 2026 г. в 14:01)
Цитата (DeFus @ 11.04.2026 - 13:57)
Трампу похуй, он за двумя большими лужами сидит, а этот Нетахуй на что рассчитывает?

Как минимум на 38 миллиардов долларов ежегодной безвозмездной помощи от США, в виде боеприпасов и оружия, а уж применять его израильтяне умеют, МОСАД не российским спецслужбам чета...

Видели в октябре 2023–го. Моссад мясник или лох?
Ruslav71 11 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС а где там прозвучало про "может нанести удар"? Тебя в детстве не учили, что врать нехорошо?

avalonpr 11 апр. 2026 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
С момента боевых действий между Израилем и Ираном я посмотрел много видео, и в одним из них как раз израилетянин так и сказал, что Израилю просто необходимы враги и постоянная конфронтация с соседями, мирного Израиля не будет НИКОГДА, потому как много времени у власти находятся одни и те же люди, которые кормятся за счет войны и нагнетания, пропаганды и мнимого патриотизма, почти вся промышленность заточена на военные заказы, поэтому мира и мирного Израиля не будет.

SERMAG105 11 апр. 2026 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Вот так и начинаются фейк ньюз!!

Он не угрожает войной а только выгнал их из штаба.

Тьфу на автора якобы горячей новости и придурков реагирующих поверивших идиоту.
вбб087 11 апр. 2026 г. в 17:15
-1
Королева Изабелла в своё правление их выпнула,теперь ушастый вспомнил наверное 🤣

bobzil 11 апр. 2026 г. в 17:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Умиляет сборище диванных боевых антисемитов/импотентов 😄
Как вас подымают в ружье? Показывают в небе бэт сигнал в виде мацы? 🤣

ACKEP 11 апр. 2026 г. в 17:20
0
Может мы предсказания Жириновского неверно истолковали и не от тех ждём начала третьей мировой?

Uncle63 11 апр. 2026 г. в 17:31
-1
Цитата
Не хотелось бы оправдывать холокост, но..........

Я тут как-то написал, что евреи оказались очень прилежными учениками и многому научились у соратников алоизыча. Так мне шпал накидали. А сейчас смотрю - они прям по его заветам живут. По крайней мере правительство обетованной.

О, началось... Ну обоснуй.

vlad072 11 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Итальянцы походу сейчас думают: а чё мы его отговаривали их истреблять... вона как.

Uncle63 11 апр. 2026 г. в 17:33
0
Цитата (ACKEP @ 11.04.2026 - 17:20)
Может мы предсказания Жириновского неверно истолковали и не от тех ждём начала третьей мировой?

Как бы у всех было предсказание, что войну начнёт правитель маленькой страны на Востоке. Только на каком?. Мы пристально следим за Пухляшом. А оно совсем не там похоже...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16748
10 Пользователей: KOLHOZER, Dotsent, Bloxodav, lastic77, DENGIZ, ПростоХомяк, TypykMakTo, Raam, ColonCyborg, Нетуего
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх