Владимир Жириновский: зачем разрушили СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KDm 2.04.2026 - 17:40
Приколист
5
Цитата
Двоякое впечатление производит у меня Жирик. С одной стороны - провокатор и пиздобол. С другой - реально пророк.

Столько хуйни нанести! По теории вероятностей какая то хуйня и сработала. Человек- гандон, принявший закон о повышении пенсионного возраста, надеюсь как волчок крутится в колючей проволоке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Moloh1976 @ 02.04.2026 - 15:31)
Прекратите дрочить на Жирика. Всё что он сделал так это занимался пиздабольством. А СССР уже не вернуть.
Шпаломёты, назовите хотя бы один полезный для народа поступок Жирика.

Полезность его в том что он правду-матку рубит, пророк он.
Я поступок назвал, а теперь назови в чем полезность твоего комента.

Цитата (diegoLunes @ 2.04.2026 - 16:34)
СССР-то, бог с ним. Сейчас то, что есть, зачем ломают?! Нормально же сидели.

Причины те же, как и лидеры. И политика та же. Те же грабли. Только интересно, повторение какого периода будет, 1917 или 1991 года?
Цитата (KDm @ 2.04.2026 - 17:40)
Цитата
Двоякое впечатление производит у меня Жирик. С одной стороны - провокатор и пиздобол. С другой - реально пророк.

Столько хуйни нанести! По теории вероятностей какая то хуйня и сработала. Человек- гандон, принявший закон о повышении пенсионного возраста, надеюсь как волчок крутится в колючей проволоке

Это как утром заявить по радио о том, что завтра будет солнечно, в обед дать интервью ТВ о завтрашнем пасмурном дне, а вечером обьявить о дождливой погоде на завтра. Что-нибудь да сбудется, а про остальные два,-резко все забудут.
Придворным шутам на Руси всегда рарешалось чуток больше, чем остальным гражданам.
Цитата (ELEA @ 2.04.2026 - 15:31)
Мне стыдно, что я в свое время за него не голосовал и считал его клоуном (((

а если он вел себя таким образом, как его было воспринимать)
А сейчас какой смысл в жизни? Пожрать и посрать? К чему мы идем?

1
Болтун .. забыл как спас ЕБНа от импичмента. Импичмент выносился по пяти вопросам:
1. Беловежские соглашения
2. Разгон Верховного Совета России
3. Чеченская война
4. Ослабление обороноспособности страны
5. Геноцид российского народа
По 2 и 3 пункту оно набрало больше всех голосов. Даже ЯБЛоко за них голосовало. Если бы ЛДПР проголосовали эти пункты бы прошли. Но Жириновский начал орать в зале парламента, что убьёт любого из своих кто за них проголосует. Мотивировал он это тем, что мол опять после этого коммунисты вернутся к власти. ( Потом Жириновский говорил что спас тогда КПРФ, мол Ельцин бы их запретил).
-1
Уверен, Горбачева рано или поздно выкопают и повесят.
Цитата (VMaximI @ 2.04.2026 - 17:42)
Цитата (Moloh1976 @ 02.04.2026 - 15:31)
Прекратите дрочить на Жирика. Всё что он сделал так это занимался пиздабольством. А СССР уже не вернуть.
Шпаломёты, назовите хотя бы один полезный для народа поступок Жирика.

Полезность его в том что он правду-матку рубит, пророк он.
Я поступок назвал, а теперь назови в чем полезность твоего комента.

Какую правду-матку,-о том, что в 1985 СССР опередил США в своем развитие ? Так тебе 6 лет было, тебе родители писю с попой мыли, тебя не интересовали ни наличие, ни отсутствие продуктов в магазинах,-для тебя они приходили из холодильника.
Перенеси тебя сейчас туда,-ты бы молча охуел от того дефицита всего и вся.

Это сообщение отредактировал Урхан - 2.04.2026 - 17:54
да, такая страна была австро-венгрия, просрали. а империя Александра македонского?

Цитата (votarukso @ 02.04.2026 - 16:24)
Думаю, что Жириновский в весьма адекватном состоянии понимал, что он расширение для браузера, а не сам. Тем не менее - я очень уважаю его, как шута горохового, у которого мозгов на мешок больше, чем у правящего бал помещика

Работяги в курилке завсегда лучше знают, как управлять заводом.

Псевдоподий 2.04.2026 - 17:59
Остерегайся удара зюзьгой!
0
Цитата (diegoLunes @ 2.04.2026 - 17:34)

А кто ломает-то? Те же самые комсомольцы и коммунисты, которые Союз дербанили. Уникпльный исторический шанс им выпал: дважды раздербанить страну!
1
Цитата (Dima2022 @ 2.04.2026 - 16:46)
На выборах всегда за него голосовал. Теперь не за кого, печаль.

А чем он был полезен ? Нос он держал по ветру , нахапал миллиарды ... какую пользу он принёс народу ? Его надо было тоже расстрелять за то что спас ЕБНа от импичмента.
Нас специально сдерживают, не знаю кому это нужно. Все войны, запреты, угнетения, гендеры, кому-то выгодны. Вопрос кому и зачем это выгодно? Две палки колбасы за раз не сьешь, жадность не знает границ. Кто эти нелюди?

3
пиздабол обыкновенный просто озвучивал что народ думал, народ у нас умный а правительство всегда г-но.
Псевдоподий 2.04.2026 - 18:03
Остерегайся удара зюзьгой!
3
Цитата (фотий @ 2.04.2026 - 17:59)
Цитата (votarukso @ 02.04.2026 - 16:24)
Думаю, что Жириновский в весьма адекватном состоянии понимал, что он расширение для браузера, а не сам. Тем не менее - я очень уважаю его, как шута горохового, у которого мозгов на мешок больше, чем у правящего бал помещика

Работяги в курилке завсегда лучше знают, как управлять заводом.

Господину хозяину в Москве, например, может быть виднее, что завод надо обанкротить и закрыть, все продать на металл и всех уволить. А работяги в курилке с ним могут быть не согласны - но на то они и работяги, а не господа хозяева.
Попадалась мне как-то давно статья под названием "Операция Голгофа", автора не помню.
В статье этой целью развала СССР называется попытка отбросить в сторону все эти национальные республики - которые нихуя не делали а жили подчас лучше РСФСР.
Попытка избавиться от республик удалась, но что-то пошло не так...

А вообще любое огромное событие - а развал Союза был событием эпохальным - любое такое событие имеет под собой массу причин и кучу виновников и интересантов.

В итоге сумма векторов получилась именно такая какая есть.
К сожалению...
Gens0n 2.04.2026 - 18:08
Балагур
2
И самое интересное не сказал: почему КГБ допустил его утверждение ген.секом, хотя там сразу ясно было откуда уши торчат и почему КПСС его не отстранила, хотя легко могла это сделать?
Цитата (Azamar @ 2.04.2026 - 15:40)
Мне кажется, что он не своей смертью умер, много знал и предвидел

да это ребята ванга какая то dont.gif
Цитата (Dima2022 @ 2.04.2026 - 15:46)
На выборах всегда за него голосовал. Теперь не за кого, печаль.

А что тебе в его программе больше всего нравилось, можешь 2-3 пункта написать?
Цитата (ELEA @ 02.04.2026 - 15:31)
Мне стыдно, что я в свое время за него не голосовал и считал его клоуном (((

спустя время и я об этом сожалею

Цитата (sword777 @ 2.04.2026 - 18:09)
Цитата (Azamar @ 2.04.2026 - 15:40)
Мне кажется, что он не своей смертью умер, много знал и предвидел

да это ребята ванга какая то dont.gif

Так и было ))))

Владимир Жириновский: зачем разрушили СССР?
При всей правде это уже не вернуть

Цитата (diegoLunes @ 02.04.2026 - 17:34)

Зачем ломают?
Вот смотри...
Николай II начал реформы и преобразования, что бы из аграрной отсталой страны сделать передовую промышленную. И в итоге, премьера, который эти реформы разработал и продвигал, убили.
А сам Николай II получил в 1917-м крах Российской Империи, а чуть позже и пулю в лоб. Дабы не повадно было.
Сталин разогнал почти всю еврейско-большевистскую ленинскую мразь и начал поднимать Россию снова. И. Получил жесточайшую войну и геноцид народа, который посмел поднять голову и пошёл к могуществу...
В 1953 Сталина не стало. Возможно, его убили.

Каждый раз, когда Россия начинала рост и развитие, что то случалось, что это прекращало...

Цитата (bolqarin @ 2.04.2026 - 16:29)
ну правды в его словах более чем дохера.. Странно что ельцин- центр до сих пор стоит

Ельцин-центр это касса где либералы получают доллары за антироссийскую деятельность.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9497
38 Пользователей: step30, Lelik841, наззик, Мамукан, SantaLittle, qzessfear, Canon4ever, Юрчикогурчик, SlowHamster, Shah84, 1zzt, GlacierGard, Bassman1984, paramokha, белокрыл, zoloz, KostrG, stasjuc, Штукин, mitka90, dimak3, Gforce2000, ЗвукачЪ, mяcnoй, mobbius, YorgDT, borobosch, Apant, Dmitry152, Zavod61, FoxyLove, Адейпум, autom, rzhavyi, DStream, Rafael69, Томат, N1ck3l
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх