Игорь Растеряев, "Георгиевская ленточка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kralice
7.02.2011 - 23:43
1
Статус: Offline

Шутник

Меня пробрало до слез, муражки по спине... Просто слов нет. Зарегистрировалась, чтобы это сказать. Под большим впечатлением. Обязательно куплю его диск.

[^]
georgess
8.02.2011 - 00:19
1

Fuck the War!

Цитата
Мне кажется, Игорь Растеряев-это явление уровня Цоя, Летова, Башлачева...Дай Бог ему не растерять свой талант!

Скорее, это явление Русской Души! Сравнивать его с Высоцким, Цоем, Тальковым и др. не имеет смысла. Каждый человек, сам по себе, это в первую очередь индивидуальность, а вот уже как и в чём она раскроется/проявиться, совсем другое. Ну и напоследок: растерять талант нельзя, он либо есть, либо его нет. Моё субъективное мнение.

[^]
yahooo
8.02.2011 - 00:21
1

Ярила

Сильно это он про войну сочинил. Правда в его словах . До слез.

[^]
Lexis77
8.02.2011 - 01:10
0

Шутник

Красиво исполнил! Надо альбомчик качнуть!

Добавлено в 01:11
yahooo
И тебя обниму, за такие правильные слова!

[^]
mist112
8.02.2011 - 01:14
0

Шутник

Народный исполнитель и никак иначе

[^]
Alexxiss
8.02.2011 - 01:36
0

Ватник СССР

от души

[^]
Igor32
8.02.2011 - 01:49
-2

Ярила

Видимо не все в курсе истории на ютубе с этим парнишкой.
Все началось с того что "клипы" выложил он со своим корешем в инет собственными руками. Всех уверяли что песни просто душевные порывы и никакой коммерции категорически быть не может.
Армия инет юзеров развесила уши и понеслось распространение. А почему бы нет ? Автор добродушный парнишка, хочет сделать наш мир лучше.
Тем временем Игорек буром прет в ТВ всеми способами, попутно уверяя интернет в бескорыстности своих планов. На записи одной из передач его не плохо опускают, в итоге он с неё уходит и в эфир она естественно не попадает. Зато любительская запись передачи попадает в интернет. Нет сомнений кто эту запись выложил.
Народ негодует! Ведущих той передачи достают всеми возможными способами.
Растеряев и Ляхов (если не ошибаюсь так звучит фамилия друга) великодушно просят фанов оставить тех ведущих в покое и что Игорек им все простил.
Широкой души человек, как можно не любить его ?
Все вроде бы ничего.
Через небольшой промежуток времени пользователи ютуба получают предупреждение и блокирование видео с Растеряевым, по предъявлению о нарушении авторских прав.
Думаю многие знают что получить предупреждение за нарушение авторских прав на ютубе не очень хорошо и отражается на статусе аккаунта. Особенно для тех у кого предупреждение не первое, а для некоторых оно стало последним.
Конечно же происходящее породило массу вопросов к автору.
Автор не скромничая заявил что мол попривыкали к халяве пора и отвыкать, а воровать это плохо.
В итоге помогаючи человеку мы оказались ворами!
Скажу честно, я совершенно не фан фольклора и тем более такого, но добрые начинания всегда приветствовал и поддерживал еще по старой профессии, хотя возможности уже не те. Не суть.
После этого инцидента всем стало ясно, человек ввел в заблуждение людей, которые ему искренне поверили, в погоне за славой. Проект который он выдумал сам ни что иное как коммерция с первых нот. Без интернет сообщества он бы так и остался ни кем со своими комбайнерами, а так пара добрых слов и масштабный пиар на шару. ТВшники фишку просекли сразу за что и поплатились, народ требовал.
По этому поводу шла жесткая перепалка на ютубе между автором, корефаном и обществом.
Сначала отписки были в хамской форме, затем поняв что этим они зарабатывают себе дурную славу пошло жесткое модерирование. На некоторое время был введен запрет на комментарии в обще.
Написал конечно коряво, простите уже глубокая у нас ночь. Но эта неприятная история была и я в ней так-же поучаствовал и получил свое предупреждение от портала.
Даже почему-то уверен что здесь найдутся еще люди которые были объявлены ворами.
После этого случая даже понравившаяся мне песня Русская дорога перестала мною восприниматься, впрочем как и сам автор-исполнитель в целом.
Нет, я не против того что автор должен получить то на что заработал, наоборот только ЗА.
Но для этого не нужно обманывать людей и называть ворами, не нужно выдавать себя безобидной овечкой с кристальной душой.

Добавлено в 02:03
Цитата (Annton @ 6.02.2011 - 05:54)
ZBEP
он кагбэ на студиях не пишется. а теме крестик огромный, с душой человек исполняет

вот кого надо раскручивать и по тв показывать, а не всякую пидорасню, типа тиматей, да киркоровых со зверевыми

он выпустил альбом записанный на студии, я его встречал в инете.
а вот раскручивать его не нужно, совесть у него очень маленькая и есть риск что раскручивальщиков потом он назовет ворами. Я об этом выше написал.
Так что его ориентация мало отличается от той что нам обычно показывают по ящику.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 8.02.2011 - 01:59

[^]
SKIPPER86
8.02.2011 - 02:09
0

Шутник

И мой город родной попал к нему в песню... )) И вообще... песня душевная получилась, как всегда! +

[^]
дворникТихон
8.02.2011 - 02:19
1

Весельчак

Если на одну чашу весов, измеряющих симпатии публики, поставить всю раскрученную свору киркоровых-беланов-моисеевых-тишманов..., а на другую этого простого русского парня с гармошкой, то подозреваю что вся эта гламурная п-братия порасшибает свои напудренные носики от резкого ускорения вверх, вызванного большим перепадом веса на разных чашах.

[^]
Rimskiy
8.02.2011 - 08:57
0

Приколист

ай да Игорь, ай да сукин сын. Зацепил текстом за душу.

[^]
БольшойЭд
8.02.2011 - 10:17
0

Ярила

Всего два слова:
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО.

[^]
metalluga
8.02.2011 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Igor32 @ 8.02.2011 - 01:49)

Через небольшой промежуток времени пользователи ютуба получают предупреждение и блокирование видео с Растеряевым, по предъявлению о нарушении авторских прав.
Думаю многие знают что получить предупреждение за нарушение авторских прав на ютубе не очень хорошо и отражается на статусе аккаунта. Особенно для тех у кого предупреждение не первое, а для некоторых оно стало последним.
Конечно же происходящее породило массу вопросов к автору.
Автор не скромничая заявил что мол попривыкали к халяве пора и отвыкать, а воровать это плохо.

Не понятно, я сейчас специально залез на ютуб и убедился, что Растеряева там завались

[^]
AlexxxK
8.02.2011 - 10:54
0

Шутник

шож он делает?!.. ща слезы потекут.
очень сильная вещь! Жаль, что на 9 мая мы такого никогда не увидим по телеку.
может хоть кто-нибудь задумался бы, что продавать Георгиевскую ленточку ветеранам за 15 рублей и ходить с ягами на парад победы, а потом набухаться(какого х*я??!) в честь ДНЯ ПОБЕДЫ - это низко, мерзко, цинично...

Добавлено в 11:07
Видимо не все в курсе истории на ютубе с этим парнишкой...

А мне пох. В твоих глазах он упал. В моих он на высоте. Если его песни попадут на ТВ я буду только ЗА.
Одно дело просматривать видео на Ютубе и повышать кол-во просмотров, а другое закидывать к себе в альбомы и повышать свой рейтинг за счет исполнителя. по закону он прав, а остальное пох

[^]
pelot
8.02.2011 - 11:58
0

Шутник

а вот раскручивать его не нужно, совесть у него очень маленькая и есть риск что раскручивальщиков потом он назовет ворами. Я об этом выше написал.
Так что его ориентация мало отличается от той что нам обычно показывают по ящику.

1. в чем выгода объявлять ворами помогающих тебе людей - это глупо
2. Если ты не можешь понять разницу с песней "у нас в клубе" и "георгиевская ленточка" ну что ж я сочувствую тебе- ты ОЛИГОФРЕН.
3. мне плевать какой Игорь на самом деле, он может быть корыстным, он может быть последним чмо, он может быть вруном и геем- МНЕ П...УЙ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО ТВОРЧЕСТВО, и как поётся в одной из песен металики - остальное не важно!
Я оцениваю творчество, а не человека!

[^]
pelot
8.02.2011 - 12:01
1

Шутник

Видимо не все в курсе истории на ютубе с этим парнишкой.

Вот ешь это дерьмо

Где лучшие тусовки?-у нас в клубе
Где лучшие подруги?-у нас в клубе,
Где люди живут хип-хопом?-у нас в клубе,
Если я нужен тебе ищи меня в клубе(2 раза).
[скачано с www hhop.info]
Киллограмы денег просто ни к чему,
Мы покупаем доли в клубах,-
Вот как я живу,спроси мою братву
Из желтых бутылок треки,
Допиваю свой РОЗЕ, подписывая чеки.
Чики просто в шоке от моей манеры,
Никогда не туплю,всегда подхожу первый!

Как тебя зовут-а?
Ты одна тут ма?
Пойдем к нам за стол нас все уже ждут ма![скачано с www hhop.info]
О-о чья то чика за моим столом,
Она пьет со мной на брудершафт,
А знаешь что потом а?
Мы танцуем в двоём в центре этой party,
Окей малыш остановись всё хватит!
Эй бэйби подскажи как тебя любить а?
Моя конфетка не могу тебя забыть у..
Люблю твой стайл,особенно вид сзади
Я приглашаю тебя на Аfterparty.[скачано с www hhop.info]

Вижу ты согласна,это было ясно,
Хоть мама говорила что быть с Тимати опасно,
Это напрасно не слушай ерунду,
Я сворую тебя ночью и привезу к утру.

Если любишь жару,
Если любищь огни,[скачано с www hhop.info]
Глазом подмигни и за собой мани,
и растрорившись в VIP,
Мы не покинем Клуб пока играет dj dlee!

Когда мы в клубе чиксы танцуют,
Пусть город знает с кем он тусует,[скачано с www hhop.info]
Встречайте прямо из Москвы- Тимати и Dj Dlee.(2 раза)

Где лучшие тусовки?-у нас в клубе,

Клубы любят-Тимати,
Чиксы любят-Тимати,
Мажоры почемуто тоже уважают-Тимати,
Зоны любят-Тимати,
Вагоны любят-Тимати,
А кто меня не любит?-тот просто мне завидует.
Мister Black Star-золотой ребёнок,
привык жить в люксе уже с пелёнок,
Звезда киноплёнок-король любой пати,
Вы его хотели?-ну нет вопросов на те!
****Lady shak,shak,shak here body,in falace in rap like she is party
Ftop an galace everybode *****-поднимите руки в воздух если эта тема катит,

На танцполе тесно,в клубе нету места,
Очередь на входе-у нас опять фиеста,
Face control в курсе - у нас опять фиеста,
Ты знаешь стайл-лохам здесь не место!
Пусть город знает с кем он тусует(2 раза)

Пусть город знает с кем он тусует,
Встречайте прямо из Москвы- Тимати и Dj Dlee.(2 раза)

Где лучшие тусовки?-у нас в клубе,
У нас в клубе,фиеста.на afterparty,Москва,
Лохам здесь не место,я из Москвы brother,
Тимати,nd best-Dj dlee![скачано с www hhop.info]

[^]
yupi
8.02.2011 - 14:07
0

Шутник

www.rasteryaev.com - официальный сайт паренька, молодец поет, но даже больше понравилась гармонь

[^]
Doumat69
8.02.2011 - 20:54
0

Ярила

Мне нравится как парень поёт bravo.gif ..Дед мой на Волховском фронте погиб в 42-м.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 8.02.2011 - 20:57

[^]
sh1ko
8.02.2011 - 22:25
-1

Шутник

Igor32
Я на первой странице,отписался о том же только в двух словах.Сразу заминусен был чтоб стало скрыто.

Народ до такой степени наивный,что хочеться плакать.

Кто так и не понял.Чувак просто напросто "раскручивается".
Вырезка и ВИКИ
Цитата
Популярность Игорю Растеряеву принесла собственная песня «Про комбайнёров»[1]. Видеозапись, выполненная на мобильный телефон, была размещена на портале YouTube в феврале 2010 года, и за 6 месяцев ролик был просмотрен всего 300 раз. Однако в августе 2010 года начинается взрывной рост просмотров ролика — за 4 дня ролик был просмотрен около 300 000 раз (150 000 — YouTube, 150 000 — прочие сайты). 13–14 августа новый пост с роликом появлялся раз в 5–10 минут[2].По состоянию на начало февраля 2011 года первоначальный ролик на YouTube просмотрен более 1,3 миллиона раз, став одним из наиболее успешных видео в Рунете (в 2010 году вошёл в десятку самых просматриваемых роликов в России).

Душевные люди(как многие кто здесь отписался) что-то полгода ждали gigi.gif Не замечали наверно душевности,а тут нате.
А потом как давай шпарить gigi.gif
С чего бы это? Кто занимается раскруткой,тех же сайтов,может обьясните cool.gif

[^]
Ortega
9.02.2011 - 21:10
0

Шутник

Его активно поддерживает Наше радио.

[^]
kolden
9.02.2011 - 22:43
0

Юморист

Зацепило. Действительно, война не закончена пока не похоронен её последний погибший солдат. С Великой Отечественной не похороненными остались миллионы.

[^]
BlaViper
10.02.2011 - 21:47
0

Балагур

Цитата
Душевные люди(как многие кто здесь отписался) что-то полгода ждали  Не замечали наверно душевности,а тут нате.
А потом как давай шпарить

Лол, я например про него не знал, если бы услышал его раньше, то былобы не 300, а 301. Любая известность как снежный ком, растет в геометрической прогрессии - пока никто не знает на видео какого-то растеряева никто и не зайдет, а когда тебе кто-то сказал - ты зашел послушал, понял что качественно, рассказал соседу - вот и понеслось.

[^]
Mukcep
12.02.2011 - 18:49
0

Шутник

Igor32
sh1ko
Даже если проект искусственный и коммерческий, это нисколько не умаляет достоинств подобного творчества.

А популярность песне Игоря про комбайнеров в первую очередь пришла через oper.ru. Вот эта новость: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606691 как раз 12 августа, после этого и свалилась на Игоря популярность. Посещаемость сайта Гоблина от 30 до 60 тысяч уникальных пользователей в день. Контингент собственно и является целевой аудиторией для таких песен, неудивительно, что начался обвальный репост ссылок на данную видеозапись.

Даже если Гоблину было заплачено за такую рекламу, дальнейшая раскрутка пошла сама собой, без особых усилий Ляхова и Игоря. О чем-то это говорит. Так что, призывая других "задуматься", что все куплено и "хомячков" опять обманули, сами крепко подумайте: всей ли информацией Вы обладаете.

[^]
Pipelayer
15.02.2011 - 00:37
0

Камментатор

Ты заставляешь меня часто дышать... Диск давай!!!!!!!!!!!!!!!!! Поможем поди баблом если нужно, если нужно свети реквизиты здесь!
ЗЫ: Нашел у жены в кладовке ленту в коробке с крупой - жену убил..

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 15.02.2011 - 00:42

[^]
Alexxiss
15.02.2011 - 01:27
1

Ватник СССР

да насрать раскручивают не раскручивают, коммерческий-хуерческий, парень исполняет от души это видно и слышно, и лучше пусть он будет в зомбоящике, чем эти пропидоры с развальцованными жопами и поющие трусы

[^]
Gatteras
16.02.2011 - 20:40 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34355
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх