Это чем таким они бьют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
15.03.2026 - 00:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brut1984 @ 14.03.2026 - 21:24)
надеюсь что не ИИ

а я надеюсь, что ИИ, страшно когда люди убивают друг-друга, заебал этот загорелый дедушка с причесоном идиотским!

[^]
Trackless
15.03.2026 - 00:47
0

Балагур

Цитата (Победист @ 14.03.2026 - 21:14)
Сильно на ИИ похоже....

Они сейчас кассетными стреляют, в среднем по паре штук в день. Если находиться на открытой местности, то опасно, но если в убежище, то суббоеприпасы менее опасны, стену не пробьют. Кассетные определять легко, сразу много перехватов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
matkuzmy
15.03.2026 - 00:49
0

Приколист

Цитата (kocmonaft @ 14.03.2026 - 23:35)
Цитата
Хочешь узнать чем она мешает?
Давай начнем с того, что у меня много в РФ друзей - и с ними я теперь связаться толком не могу, интернет глючит мессенджеры не работают.
Во вторых у меня в РФ родители им в районе 80 лет, прикинь мне даже денег не перевести потому что вас отключили и надо искать обходные пути.
В третьих у меня украинцы - куча друзей кто пропал, кто убит, кого не найти, а есть и те, кто совсем съехал с катушек и меня ненавидит.
Еще добавить? Или хватит?

Давай начнем с того, что ты немного расскажешь о себе, ты кто и где вообще, что называешь нас на "Вас"? В карточке место жительство не указано.

А давай без давай… Я не твой папа чтобы тебе что-то бесплатно давать.
И где я живу без разницы - я тебе показал три примитивных пункта которые отвечают на вопрос который у тебя появился из-за нежелания твоего задумываться о влиянии разных людей, войн и прочего на весь мир.
И это все - дальше сам думай

[^]
Crater11
15.03.2026 - 00:51
0

Ярила

Чем чем, Gemini Banana ии

[^]
iceboy959
15.03.2026 - 00:52
1

Хохмач

Для меня ИИ все то, что слишком необычно и короче 15 секунд.
Если уж произошло из ряда вон выходящее событие - уж наверно на подольше оператора хватит. Если ему не угрожает ничего, конечно.

[^]
AcmpoHoM
15.03.2026 - 00:52
0

Ярила

Цитата
Это чем таким они бьют?

Дискомбобулятор

[^]
kocmonaft
15.03.2026 - 01:01
-2

Системный анализатор

Цитата (matkuzmy @ 15.03.2026 - 00:49)
Цитата
Давай начнем с того, что у меня много в РФ друзей - и с ними я теперь связаться толком не могу, интернет глючит мессенджеры не работают.
Во вторых у меня в РФ родители им в районе 80 лет, прикинь мне даже денег не перевести потому что вас отключили и надо искать обходные пути.
В третьих у меня украинцы - куча друзей кто пропал, кто убит, кого не найти, а есть и те, кто совсем съехал с катушек и меня ненавидит.

Давай начнем с того, что ты немного расскажешь о себе, ты кто и где вообще, что называешь нас на "Вас"? В карточке место жительство не указано.

И где я живу без разницы - я тебе показал три примитивных пункта которые отвечают на вопрос который у тебя появился из-за нежелания твоего задумываться о влиянии разных людей, войн и прочего на весь мир.

"А давайте без давайте")) Как моя классная говорила. Конечно же ты не мой папа, потому что мой папа не пиздабол. Ты ничего не показал, наложил сам себе. Ну я понял, собственно другого и не ожидал. Ты вкинул хуйню, а на закономерные уточняющие вопросы, ответил хуйней. Дальше сам думай, кто ты.
P.S. А сказать в какой стране живешь....это огромная тайна, я же не конкретный адрес спрашиваю ? И это, запятыми не забывай пользоваться. Хотя у "Вас" их возможно нет, как в тайском

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 15.03.2026 - 01:19

[^]
Trackless
15.03.2026 - 01:02
2

Балагур

Цитата (Zamestas @ 15.03.2026 - 00:05)
Разговор шел о том, что полезного сделал Израиль для России - по Ирану пробить вместе со США это без проблем, а отказать США в передаче вооружения, которое со 100% гарантией поедет вна украину было проблемой?

А что, Израиль разрешил выдачу товарищей с территории Израиля, которыми заинтересовался следственный комитет РФ?
Так вот ещё раз вопрос: Что именно полезного для России сделал Израиль за последние годы?

А должен был? Ну давай, пальцы загибай:
Когда вам санкции влупили, Израиль поставлял сельхозпродукцию.
Когда у кого-то в России обнаруживается онкология (не дай Б-г), то этот человек вспоминает про медтуризм в Израиль.
Израиль не поставлял оружие Украине (американские базы в Израиле не в счёт, там амеры сами командуют, что и куда хотят, туда и посылают, это их арендованная территория, их "пэтриоты"). А вот чем Россия нам отплатила:
Принимала в Кремле главарей хамаса.
Вооружала хезболлу, чтобы террористам было чем с нами воевать.

[^]
aristo72
15.03.2026 - 01:12
1

Ярила

Ну ёпть ,какой галимый фотожоп ..

[^]
matkuzmy
15.03.2026 - 01:19
0

Приколист

Цитата (kocmonaft @ 15.03.2026 - 00:01)
Цитата

"А давайте без давайте")) Как моя классная говорила. Конечно же ты не мой папа, потому что мой папа не пиздабол. Ты ничего не показал, наложил сам себе. Ну я понял, собственно другого и не ожидал. Ты вкинул хуйню, на закономерные уточняющие вопросы ответил хуйней. Дальше сам думай кто ты.
P.S. А сказать в какой стране живешь....это огромная тайна, я же не конкретный адрес спрашиваю ?

Чем мешает Путин и в какой стране я живу вполне очевидно любому человеку умеющему читать и писать.
А твой текст выглядел свежим и оригинальным когда ты еще пешком под стол ходил, и то у школьников.

[^]
kocmonaft
15.03.2026 - 01:27
-1

Системный анализатор

Цитата
Чем мешает Путин и в какой стране я живу вполне очевидно любому человеку умеющему читать и писать.
А твой текст выглядел свежим и оригинальным когда ты еще пешком под стол ходил, и то у школьников.

"пешком под стол ходил, и то у школьников".... Хммм, занимательно, ну да ладно. Я пешком под стол ходил дома у родителей, но не у школьников. Трудно с первого раза понять, что ты пишешь, но я понимаю, отсутствие родной речи сказывается. Ты сам , еще раз внимательно прочти, что ты написал. Так в какой стране ты живешь, что то не очевидно ?)) Ты же типа 71-го года, разве вам этого не давали (см. скрин) ? Ну реально (сейчас честно без подъебов), пишешь как трехклассник.
Цитата
вполне очевидно любому человеку умеющему писать.

Ну это точно не про тебя

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 15.03.2026 - 01:46

Это чем таким они бьют?

[^]
shura22
15.03.2026 - 01:30
0

Ярила

Молот Аллаха...суперзвуковой...для внутреннего потребления населения Ирана...)

[^]
amd2003
15.03.2026 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (blendamet @ 14.03.2026 - 21:14)
Ща тебе мзорг расскажет))

А где он потерялся? Давно его не слышно. Вопрос не ради шутки юмора. Серьезно.

[^]
Yakeros
15.03.2026 - 01:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 14.03.2026 - 21:16)
Похоже. что Тор своим молотом хуячит

Это что такое?

[^]
Xeon2K
15.03.2026 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 15.03.2026 - 00:54)
Цитата
Это чем таким они бьют?

о вспомнил, это Джина вызвали наконец то cool.gif

Фигасе! Это точно не ИИ?

[^]
Xeon2K
15.03.2026 - 01:43
1

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 15.03.2026 - 04:19)
Цитата (kocmonaft @ 15.03.2026 - 00:01)
Цитата

"А давайте без давайте")) Как моя классная говорила. Конечно же ты не мой папа, потому что мой папа не пиздабол. Ты ничего не показал, наложил сам себе. Ну я понял, собственно другого и не ожидал. Ты вкинул хуйню, на закономерные уточняющие вопросы ответил хуйней. Дальше сам думай кто ты.
P.S. А сказать в какой стране живешь....это огромная тайна, я же не конкретный адрес спрашиваю ?

Цитата

Это Путин Россию от свифта что-ли отключил? Хуясе новость.
Кажись ты не в ту сторону воюешь.

[^]
Nebuloid
15.03.2026 - 01:49
0

Юморист

Как тучно и точно

[^]
Katrimurgen
15.03.2026 - 01:55
-1

Шутник

Цитата (kocmonaft @ 14.03.2026 - 23:45)
А как тебе в Израиле наша "путинская власть" то мешает? А что если я напишу: "Я ненавижу только нетаньяхувскую власть, которая вам, евреям, пиздец устроила"
Но я так не писать не буду, потому что мне глубоко до пизды на ваши внутренние дела страны, это ваши дела. Тебя же аж свербит, так хочется что то нам посоветовать, что аж кушать не можешь. Организуй у себя аналог ЯП-а или Пикабу и сидите там рецепты хумуса обсуждайте, хрена ты тут вообще делаешь, вопрос?

Вот за это их и "не любят", везде надо свою носяру сунуть.
Скрытый текст
Жыдёнок
так возбудился, что аж в личку начал писать, лолка.
Что не благодетель, который знает как России лучше, так еврей. Кацы, Альбацы и прочие мзорги gigi.gif

[^]
Гортоп
15.03.2026 - 02:01
0

похуист

Цитата (hotly778 @ 14.03.2026 - 21:15)
иранский Орешник прилетел

Чурчхела

[^]
PushUpEr
15.03.2026 - 02:05
0

Шутник

Цитата (Zamestas @ 14.03.2026 - 21:35)
Т.е. если не будет Израиля, все мусульмане резко начнут выебываться на Россию? А кто им сейчас мешает то попытаться выебнуться не подскажешь? Или Израиль ебашит всех, кто против России?
А то я слышал только о поставках израильских комплексов Patriot вна украину, да невыдачу некоторых тел, которым бы неплохо в России сроки дать - это из всего что Израиль сделал "полезного" для России.

Нахуя муслимам выебыватся на Россию, если её през целует взасос коран в прямом эфире, чурок завозят тоннами вместо убитых русских на сво, они могут спокойно изнасиловать русскую девушку и ему за это нихуя не будет. Диаспора отмажет. У чурки больше прав, чем у тебя лично. И даже если ты оближешь коран. Ты второй номер в росии давно. Просто, как я понял, ты нихуя вокруг себя не видишь, что происходит. В метро надписи на таджикском тебя не смущают, потому как скоро родным языком станет.
Барана присмотрел для ебли уже?

[^]
Kos008
15.03.2026 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 14.03.2026 - 21:16)
Чем-то ИИшным

Мда уж цветущий сад ,гетто дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17041
18 Пользователей: alexey29, cinemay, VIT529, 24crusher, Сибирский938, batius76, ofv2000, Quelindo, karjalainen, Naeboshi, Следак, Mirnyj, PushUpEr, Pilorama, Корешок26067, FatoF, Begemot71, stcheslav
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх