Девушка купила квартиру в новом столичном ЖК и решила спустя год показать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
15.02.2026 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Самолет. Спутник.100 пудово.
Ну а хуль ви хотеть?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morgunchik14
15.02.2026 - 22:13
0

Ярила

А,потому, что у нас могут найти крайнюю жопу, а тот кто снимает сливки, всегда остаётся не досягаем.

[^]
sanecheg85
15.02.2026 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Godowan @ 15.02.2026 - 18:49)
Современное жильё вызывает вопросы по качеству и цене.

Так же как автомобили, продукты питания, мебель, бытовая техника и т.д. и т.п.

[^]
UFO32
15.02.2026 - 22:34
1

Ярила

Я кстати на днях стену бурил в новой квартире. Прошёл 2-3 сантиметра и пустота....Шкаф прикреплял. За стеной пока никто не живёт.
Вот думаю к соседям пробурился, или там минеральной ваты напихано. Или вообще ничего нет.

[^]
ZzZzz
15.02.2026 - 22:41
1

Хохмач

А мне не понравилось изложение, лучше бы просто рассказала по нормальному что да как, вырубил по середине

[^]
realyu
15.02.2026 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Labladut @ 15.02.2026 - 20:30)
Узнаю ПИКовское говно. Детище Собянина пидора косоглазого.

Да ты просто неибацца икперд по застройщикам!

пс. чем докажешь, что ПИК - говно? Я живу в пиковском. Эконом. Дешевле просто не было в принципе. У Самолёта, при гораздо худшей локации и черновой отделке (у пик чистовая), было дороже. И сейчас дороже. Потому что они жадные.
Вот чем тебе ПИК не торт? Каркас монолитный, облицовка из сэндвич-панелей (железобетонные плиты с воздушной прослойкой). Имхо, это лучше, чем самолётовские (да и типа бизнес-класс) ГСБ блоки. По теплу - топят до одурения, у меня регулятор на единице и окна открыты. Счёт за отопление за январь - 1979р. за 35 кв.м. За воронежскую 3кк 68кв.м - 6692р. Там так же топят, все батареи одеялами завешаны и окна открыты и дом из тех же самых панелей (просто я когда-то к панелькам относился с предубеждениям, пока сам не пожил, вывод: нынешние панели вообще ни разу те, что в хрущевках).
Первые корпуса сданы в 2023г, все входные на виду, мимо них каждый день проходишь - нет там такого и подавно, как на видео, всё как новое. УК (навязанная пик-комфорт по умолчанию) работают как часики, не работает лифт/дверь - просто в приложении заявку скидываешь и через пару часов всё исправно. Качество внутренней отделки, о которой несколько лет назад снимали влогеры? Во-вторых, все эти приёмщики-доёбщики практически слились, ибо, помимо переписывания законов в пользу застройщиков, качество действительно улучшилось, приёмщики сами это признают, что особо и докопаться-то не до чего, мелочевка. В-третьих, у всех разный подход к оценке качества. Кто-то "я купил за 7млн, для меня это громадные деньги, поэтому должно быть как во дворце у царя". Кто-то (я) объективно оценивает рынок и понимает, что урвать за 7 у МЦД было просто неожиданной удачей, поэтому мне было насрать на неработающую розетку, протекающую по стыку ванну, болтающую ручку окна и т.д. - я это всё исправил за 2 дня своими руками.
Касательно звукоизоляции - я жил (имеются ввиду собственные квартиры) в деревяшках, сталинках, в нескольких кирпичных домах в разных городах, в панельках (современных) - везде всё одинаково: если у тебя соседи маргиналы/меломаны, то никакие кирпичи не спасают, а если нормальные люди, то и в панельках не слышно.

Так что вот это вот твоё "пик - говно" я слышал и читал несчетное количество раз, но пока чё-то не нахожу ни одного подтверждения - нормальное жильё эконом-класса со всеми современными атрибутами в виде стеклянных входных групп на уровне пола, двумя лифтами, видеодомофонами, закрытыми дворами, аллеями, магазинами, школа/сад.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
15.02.2026 - 22:45
0
Статус: Online

Рупор хуеты

Дык чурок для этого и завозят первобытных без какой-нить квалификации, ибо задача застройщика максимально быстро и дешево слепить коробку с убогим качеством и впарить лохторату, и прицепить еще свою управляйку на гарантийный срок 5 лет чтоб тягомотину с устранением косяков разводила и отбивалась от претензий.

[^]
roman400022
15.02.2026 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Так вами надо.

[^]
chils12
15.02.2026 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 15.02.2026 - 19:07)
Купить в нормальном старом доме нельзя было? Что вы ломитесь в эти новостройки, будто там намазано чем то. Старые дома 80-90ых лучше в разы этого новодела.

Семейная ипотека может быть.

[^]
fafni
15.02.2026 - 23:21
0

Приколист

Я так и не понял, она квартиру купила или место консьержа в подъезде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14205
7 Пользователей: Praskovesky, Silicat, RDTramp, doktormuz, lndigo, filemon32, eshorets
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх