Кто так же?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Добротатарин
4.02.2026 - 19:47
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (semerkin2107 @ 3.02.2026 - 12:25)
Цитата (SSgood @ 3.02.2026 - 12:23)
лет 20 назад в столовой завода - мужик в тарелку с борщем  закинул салат из овощей , потом макароны с котлетой , хлеба кусок - все это перемещал- и уплетает за обе щеки! на мой удивленный вид ответил- А в животе один фиг все перемешается!  я там первый раз тогда обедал - а бывалые сказали - он так всегда кушает)))

Странно, что он говно ложкой не хлебал,один хрен все переварится ....

Оно не калорийное)

[^]
Hierophant
4.02.2026 - 20:00
0
Статус: Offline

ярила

Конечно мазик он будет добавлять. Мяса же нету. Супруга подала ему овощной салатик, а калории нужны организму.

[^]
Remoteaccess
4.02.2026 - 20:22
0

Балагур

#я мы эстеты!

[^]
Olenegorskiy
4.02.2026 - 20:39
0

Хохмач

Я понимаю, что в желудке всё перемешается. Но есть же ещё вкусовые рецепторы. Вкус помидора ощутить отдельно от вкуса огурца. А если вместе, то в форме салата. А так у него просто хрюшево какое-то. Хотя, человек не свинья, что угодно съест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
4.02.2026 - 20:54
0

Ярила

Цитата
По тому же принципу родился современный салат оливье. В оригинале там все ингридинты отдельно. Грудка рябчика, яйца, картофель, зелень и все остальное. Но наши купцы богатые приходили в ресторан где француз Люсьен Оливье свой салат презентовал и все смешивали, вводя в дикий ступор и унылое состояние души повара. В итоге он сам все мелко нарезал и смешал с соусом Провансаль. И у этого также

Насколько наслышан, там ещё фигурировала чёрная икра, и резаная осетрина. Да много чего там фигурировало, чего сейчас в оливье и хотели бы положить, да оченнама этама дорого .И, таки, вот не слышал, что всё там было нарезано отдельно. Именно Провансаль был фишкой этого салата.

[^]
Ступед
4.02.2026 - 20:59
0

Ярила

Цитата
Я понимаю, что в желудке всё перемешается. Но есть же ещё вкусовые рецепторы. Вкус помидора ощутить отдельно от вкуса огурца. А если вместе, то в форме салата. А так у него просто хрюшево какое-то. Хотя, человек не свинья, что угодно съест.

То есть салат из огурцов с помидорами вы не делаете? Знаете, салат именно тем и хорош, что идёт смешение вкусов. Гармоничное смешение вкусов. Вы не серб, случаем? Из знакомых, только они не понимают салатов.

[^]
Айдэн
4.02.2026 - 21:04
0

...

Цитата (Ступед @ 04.02.2026 - 20:54)
Насколько наслышан, там ещё фигурировала чёрная икра, и резаная осетрина. Да много чего там фигурировало, чего сейчас в оливье и хотели бы положить, да оченнама этама дорого .И, таки, вот не слышал, что всё там было нарезано отдельно. Именно Провансаль был фишкой этого салата.

Там другой соус.
Не провансаль
Муж делает этот Оливье по старому рецепту на Новый год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9985
1 Пользователей: vinos07
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх