Эээээ але водила, ебало да набили и ротик свой потушил? тото же, были бы русские курьеры еще и обоссали за плохое поведение.
Допустим у нас тут , если едешь в сторону м. Красногвардейская зеленый встречный еще горит, а вот если едешь от м. Красногвардейская уже красный сек 5. Регик наверное об этом и не знает, что есть такие светофоры..
Еду как раз таки по проезжей части с водительским удостоверением в кармане , поставил на скутер номера ( они конечно ничего не значат, но пыл автомобилистам убавляет ) недавно один долбаеб гудит мне в спину типа сьебись с моего пути. гудит второй раз и встает на красный указанный на скриншоте, разворачиваюсь , снимаю балоклаву , стучу в окошло , спрашиваю какого хуя ты тут распипикался, в ответ тебя на дороге быть не должно, как показал штраф за езду по тротуару на 800 рублей , фуфломет ротик свой сразу заткнул и поехал посланный нахуй утром по своим делам на работку, с позитивным настроением . Я еще поинтересовался о его самочувствии , не хуево ли ему после вчерашнего, а то щас можем и гаишников сюда вызвать а то какой то потрепаный и нервный... Сначала думал снять номера, накинуть капюшон и залить эту суку перчиком , но это уже хулиганка , а если пизда глазам то уголовка, а мне и на свободе хорошо.