Я не то, что ела, я ещё и делаю)) Там фишка в маринаде и приправах. И нахуй Вам китайский повар не впился))
Честнок, соевый, немного рыбного соуса (опционно), имбирь, красный острый перец, мёд, на ночь в холодильник и потом в духовку. Иногда кимчи добавляю уже после готовности, но на любителя, лучше попробовать в отдельной тарелке)) Я в целом люблю готовить и всякие разные штуки пробую, но это прям рекомендую. Утку также мариную, но потом в маринаде картоху и яблоки вазюкаю и поливают утку периодически этим же маринадом. А Вы про итальянцев вспомнили, паста - вообще мой конёк) Но лимоны один хуй туда не надо совать.
Пс, а у мужа точно нет аллергии, он кило апельсинов съедает за раз, а у меня аж глаз дёргаться начинает от одного вида) Считает это дурным тоном, лимон в морепродукты пихать, типа, как коньяк закусывать. Короч, как в том анекдоте "Балована ваша Галя")))
Размещено через приложение ЯПлакалъ