А кому семечек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
23.12.2025 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RAV055 @ 23.12.2025 - 15:20)
Цитата (кортес17 @ 23.12.2025 - 07:20)
Всё так. За исключением, масло не сливал, головы не отрывал, в муке буторил в пластиком пакете, 1 треть кукурузной муки, 2 трети пшеничной. Ел так, что за ушами пищало.  Наелся до тошнотиков. Дорвался. Как с первой редиской и черемшой.

И да... Поправлюсь. Какие то барабульки...  У на  ДВ всё проще, корюшка мелкая, корюшка крупная, то биш зубатка. И как то без лимонов обходимся, чай не баре.

У меня муж сразу без прилюдий убивает людей, которые в рыбу или морепродукты лимон добавляют. Сами жрите чё хотите, но ему такое нинядо давать, опасно)) А он, блять, любой вкус может определить, любую специю узнаёт. Не наебёшь его, короч))

У него наверное как у меня аллергия на цитрусы. И да... не наш это обычай цитрусы в еду совать. Чай не итальянцы. А вот свинину в ананасах едала? Это отлёт в невесомость... Но только если китайский повар готовил.

Эх... люблю я пожрать вкусного.

[^]
RAV055
23.12.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата
У него наверное как у меня аллергия на цитрусы. И да... не наш это обычай цитрусы в еду совать. Чай не итальянцы. А вот свинину в ананасах едала? Это отлёт в невесомость... Но только если китайский повар готовил.

Эх... люблю я пожрать вкусного.

Я не то, что ела, я ещё и делаю)) Там фишка в маринаде и приправах. И нахуй Вам китайский повар не впился))
Честнок, соевый, немного рыбного соуса (опционно), имбирь, красный острый перец, мёд, на ночь в холодильник и потом в духовку. Иногда кимчи добавляю уже после готовности, но на любителя, лучше попробовать в отдельной тарелке)) Я в целом люблю готовить и всякие разные штуки пробую, но это прям рекомендую. Утку также мариную, но потом в маринаде картоху и яблоки вазюкаю и поливают утку периодически этим же маринадом. А Вы про итальянцев вспомнили, паста - вообще мой конёк) Но лимоны один хуй туда не надо совать.

Пс, а у мужа точно нет аллергии, он кило апельсинов съедает за раз, а у меня аж глаз дёргаться начинает от одного вида) Считает это дурным тоном, лимон в морепродукты пихать, типа, как коньяк закусывать. Короч, как в том анекдоте "Балована ваша Галя")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
23.12.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 22.12.2025 - 22:39)
Напомнило))
Никогда к своим годам не ел Хамсы)
А о существовании такой рыбы узнал из песни Сектора Газа - Спор
"У меня внутри кольнуло, может это от хамсы. И катях немного вылез, натянув мои трусы" )))
Извините за оффтоп)

Едешь на юг, идёшь отдыхать на набережную, проходишь на причал, а там сейнер. Но ты его ещё до этого приметил по кружащимся чайкам. Подходишь и тебе отвешивают в пакет мелкую, серебряную рыбку, хамсу. Её можно есть прямо так, как семечки. И ты идёшь и лопаешь рыбку.

[^]
Skipper20
23.12.2025 - 20:42
0

Отошел от дел

Цитата (Ingvari @ 22.12.2025 - 14:35)
Отвратительно, он кильку лимоном полил! Ужас.

Это хамса

[^]
KEX84
23.12.2025 - 21:12
0
Статус: Online

Ярила

Чиполлино жалко. Сначала по башен дали со всей дури, потом раздели, и в итоге даже не использовали)))

[^]
Серв
24.12.2025 - 10:04
0

Приколист

А хвосты почему не удалил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10045
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх