Мы не рассматриваем возрождение Советского Союза, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
5.12.2025 - 00:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flashdeath @ 4.12.2025 - 23:25)
Цитата (Oscuro @ 4.12.2025 - 20:06)
Социалку, пенсии, стабильность рубля он не рассматривает, а вот цензуру, преследование инакомыслящих, партийныхбеспредельщиков и железный занавес вовсю.

А инакомыслящих это каких? spy.gif

например, таких.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3017165.html
25 ноября 2025 года, на завершающих прениях в Центральном окружном военном суде в Екатеринбурге, прокуратура потребовала назначить от 20 до 24 лет строгого режима членам марксистского кружка из Уфы, обвиняя их в «терроризме» и «заговоре с целью свержения правительства».

Об этом сообщают ряд российских СМИ. Дело тянулось почти два года и теперь выходит на финальную стадию. Пятеро участников кружка, находящихся под стражей с февраля 2022 года, вины не признали и заявили о пытках, а первый процесс над ними состоялся в декабре 2023 года.

Кружок действовал с 2016 года. Позднее к нему примкнул Сергей Сапожников — бывший боец вооружённых формирований так называемой «Донецкой Народной Республики», получивший затем российское гражданство. По версии властей, именно он донёс в ФСБ, будто участники кружка «ждут момента нестабильности, чтобы захватить власть и расправиться с полицейскими и политиками».

[^]
Навсеплевать
5.12.2025 - 00:38
5

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 4.12.2025 - 23:15)
Мне 53 года живу в Самаре, в семье моей 3 детей я младший - во времена СССР мой родной старший брат был в учебке в Эстонии под Таллином потом служил в Афганистане - я с мамой и папой ездил на присягу к брату в Эстонию - это был просто другой Мир! - наполненные магазины продуктами и вещами - все есть, чистые улицы и красивые дома а у нас дома было дефицитом даже мороженное!, потом брат учился в Военном училище в Украине во Львове и мы тоже семьей ездили его проведать и там тоже самое, а еще родной дядя у меня был дальнобойщик и ездил по всему Союзу и когда собирали застолье то рассказывал как живут в Грузии, Азербайджане, Армении и Прибалтике и мы просто Охуевали от рассказов и мне подростку было вот прямо до боли обидно почему так? почему мы люди 2 сорта? а я тогда еще не знал что только РСФСР и Беларусь республики доноры и Казахстан сам себя обеспечивал остальные Дотационные! Такой был пиздец. Поэтому Слава Богу! что не хотят возрождать СССР и опять вешать всех на наши спины! Слава Богу!

Про Азербайджан не надо... В Азербайджане мясо и масло было по талонам, которые выдавали не на семью, а на работающих. Все было дефицитом. Пустые полки магазинов, на которых были сухие супы, килька в томатном соусе и подсолнечные масла. В гастрономе был только маргарин, от которого рот вязало круче, чем неспелой хурмой. Из колбас была только ливерная.
Азербайджанцы на выходных ездили в "турпоездки" в Тбилиси и Ереван, что бы купить хоть каких то продуктов.
И да! На чьем горючем ездила вся техника в СССР? Как думаете, куда шли деньги заработанные Азербайджаном? Только не на своих жителей. Гейдар Алиев, отец нынешнего президента Азербайджана, а в то время первый секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР, отправлял в город Ленинград практически всю продукцию предназначенную Азербайджану. "Братское шефство". Так это тогда он назвал.

[^]
НеРобот
5.12.2025 - 00:42
1

УКЛОНИСТ

"Это исключено...нам бы так досидеть до "петухов" да пограбить ещё,
а то на геополитику уходит много сил,умов и денег,а у нас сил и умов
нет и не было,а деньжат маловато осталось,да и шухерок какой-то
в государстве намечается..."

[^]
gelezo131
5.12.2025 - 00:58
-8

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 4.12.2025 - 20:19)
мы рассматриваем возрождение Российской Империи!

Те кто против, за своими странами следите, как бы не потерять последнее.

[^]
ИгорьМ73
5.12.2025 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.12.2025 - 00:38)
Мне 53 года живу в Самаре, в семье моей 3 детей я младший - во времена СССР мой родной старший брат был в учебке в Эстонии под Таллином потом служил в Афганистане - я с мамой и папой ездил на присягу к брату в Эстонию - это был просто другой Мир! - наполненные магазины продуктами и вещами - все есть, чистые улицы и красивые дома а у нас дома было дефицитом даже мороженное!, потом брат учился в Военном училище в Украине во  Львове и мы тоже семьей ездили его проведать и там тоже самое, а еще родной дядя у меня был дальнобойщик и ездил по всему Союзу и когда собирали застолье то рассказывал как живут в Грузии, Азербайджане, Армении и Прибалтике и мы просто Охуевали от рассказов и мне подростку было вот прямо до боли обидно почему так? почему мы люди 2 сорта? а я тогда еще не знал что только РСФСР и Беларусь республики доноры и Казахстан сам себя обеспечивал остальные Дотационные! Такой был пиздец. Поэтому Слава Богу! что не хотят возрождать СССР и опять вешать всех на наши спины! Слава Богу!

Про Азербайджан не надо... В Азербайджане мясо и масло было по талонам, которые выдавали не на семью, а на работающих. Все было дефицитом. Пустые полки магазинов, на которых были сухие супы, килька в томатном соусе и подсолнечные масла. В гастрономе был только маргарин, от которого рот вязало круче, чем неспелой хурмой. Из колбас была только ливерная.
Азербайджанцы на выходных ездили в "турпоездки" в Тбилиси и Ереван, что бы купить хоть каких то продуктов.
И да! На чьем горючем ездила вся техника в СССР? Как думаете, куда шли деньги заработанные Азербайджаном? Только не на своих жителей. Гейдар Алиев, отец нынешнего президента Азербайджана, а в то время первый секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР, отправлял в город Ленинград практически всю продукцию предназначенную Азербайджану. "Братское шефство". Так это тогда он назвал.

Не знаю может что то забыл тогда извините - Но про Прибалтику и Грузию помню точно ну и в Эстонии и Львове был сам и видел своими глазами просто вопиющую несправедливость к жителям Поволжья и дядька рассказывал что на Урале в Омске, Перми и т.д еще хуже так как у нас хоть и было все в сильном дефиците но зарплаты выше а в Иванове, Пскове и т.д. еще хуже.

[^]
Ниишник
5.12.2025 - 05:50
1

Ярила

Цитата (Ligov @ 4.12.2025 - 20:41)
Да уж, скорей бы балет показали...

Как бы новые жители РФ не показали нам балет с отрезанием голов

[^]
Cannic
5.12.2025 - 05:52
5

Ярила

Надеюсь подохнет рано или поздно, ибо само его существование олицетворяет весь тот пиздец, что сейчас происходит

[^]
zima2022
5.12.2025 - 06:06
-2

Ярила

Ельцин как и Горбачев должны были приговорены к пожизненному сроку!!!! за предательство своего народа и продажу своей РОДИНЫ!!!! а они до сих пор без оценки своей деятельности лежат и никто не скажет что это твари и предатели...видимо срок еще не наступил

[^]
TauNau
5.12.2025 - 06:10
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 5.12.2025 - 06:06)
Ельцин как и Горбачев должны были приговорены к пожизненному сроку!!!! за предательство своего народа и продажу своей РОДИНЫ!!!! а они до сих пор без оценки своей деятельности лежат и никто не скажет что это твари и предатели...видимо срок еще не наступил

Любой президент-это стендапер,только несмешной (хотя иногда-смешной).
От себя последним Джугашвили мог говорить (он просто перебил всех,от кого мог зависеть).
С тех пор говорящие головы просто озвучивают волю тех,кто им президентскую кампанию оплатил.

[^]
ЧеЗаНафиг
5.12.2025 - 06:16
1

Балагур

Цитата (Klotik @ 4.12.2025 - 20:45)
Глава государства тогда заявил, что Запад после развала Советского Союза хотел навязать россиянам свои правила.

На фоне чудесных правил Пу уже просто интересно, какие такие жуткие правила нам хотел навязать коварный Запад?

[^]
vasser
5.12.2025 - 06:28
0
Статус: Online

Ярила

Потому что в СССР то, к чему мы движемся, назвали бы на букву ф

[^]
volandkit
5.12.2025 - 06:39
2

Юморист

Цитата (ИгорьМ73 @ 5.12.2025 - 01:37)
Мне 53 года живу в Самаре, в семье моей 3 детей я младший - во времена СССР мой родной старший брат был в учебке в Эстонии под Таллином потом служил в Афганистане - я с мамой и папой ездил на присягу к брату в Эстонию - это был просто другой Мир! - наполненные магазины продуктами и вещами - все есть, чистые улицы и красивые дома а у нас дома было дефицитом даже мороженное!, потом брат учился в Военном училище в Украине во  Львове и мы тоже семьей ездили его проведать и там тоже самое, а еще родной дядя у меня был дальнобойщик и ездил по всему Союзу и когда собирали застолье то рассказывал как живут в Грузии, Азербайджане, Армении и Прибалтике и мы просто Охуевали от рассказов и мне подростку было вот прямо до боли обидно почему так? почему мы люди 2 сорта? а я тогда еще не знал что только РСФСР и Беларусь республики доноры и Казахстан сам себя обеспечивал остальные Дотационные! Такой был пиздец. Поэтому Слава Богу! что не хотят возрождать СССР и опять вешать всех на наши спины! Слава Богу!

Не знаю может что то забыл тогда извините - Но про Прибалтику и Грузию помню точно ну и в Эстонии и Львове был сам и видел своими глазами просто вопиющую несправедливость к жителям Поволжья и дядька рассказывал что на Урале в Омске, Перми и т.д еще хуже так как у нас хоть и было все в сильном дефиците но зарплаты выше а в Иванове, Пскове и т.д. еще хуже.

Ты еще в Финляндии тогда не был, там блядь изобилие не чета какой-нибудь Эстонии, а уж тем более России было. А представляешь, если бы они в Зимнюю не надавали люлей краснопузым - еще сильней бы пришлось в Белоруссии и России затягивать ремни и кормить советских чухонцев. Так что благодари товарища Сталина, что не смог... gigi.gif

Пиздец, 53 года, а ума нихера не нажил. Прикинь, да, Прибалтике что тогда нахер Советский Союз не нужен был, что теперь чур-чур. moderator.gif

[^]
TauNau
5.12.2025 - 06:42
-3

Ярила

Цитата (volandkit @ 5.12.2025 - 06:39)
Цитата (ИгорьМ73 @ 5.12.2025 - 01:37)

Ты еще в Финляндии тогда не был, там блядь изобилие не чета какой-нибудь Эстонии, а уж тем более России было. А представляешь, если бы они в Зимнюю не надавали люлей краснопузым - еще сильней бы пришлось в Белоруссии и России затягивать ремни и кормить советских чухонцев. Так что благодари товарища Сталина, что не смог... gigi.gif

Пиздец, 53 года, а ума нихера не нажил. Прикинь, да, Прибалтике что тогда нахер Советский Союз не нужен был, что теперь чур-чур. moderator.gif

Прибалтика-отдельная тема.Исторически то немцам подмахивают,то финнам.
Но никто так и не женился.

[^]
гыук88
5.12.2025 - 06:46
0

Весельчак

Цитата (nomid76 @ 4.12.2025 - 22:11)
Ты, мразь, не то что вернуться в СССР не сможешь, ты даже не можешь понять, что сделал со страной за свои годы правления. Ты всё развалил и раздал своим друзьям по кооперативу и мы все ждём когда возобновятся траурные мероприятия у Кремлёвской стены.

А что измениться? Остальные то все те же

Это сообщение отредактировал гыук88 - 5.12.2025 - 06:47

[^]
Басаревъ
5.12.2025 - 06:50
-2

Призыватель призывников

А зачем возрождать Союз, этот жалкий обрубок, когда можно сразу империю?

[^]
patamu4to
5.12.2025 - 06:52
3

десять квадратиков

Цитата (nomid76 @ 4.12.2025 - 22:11)
Ты, мразь, не то что вернуться в СССР не сможешь, ты даже не можешь понять, что сделал со страной за свои годы правления. Ты всё развалил и раздал своим друзьям по кооперативу и мы все ждём когда возобновятся траурные мероприятия у Кремлёвской стены.

нахуй они там нужны в центре Москвы, она так то столица России, а этим место на скотомогильниках, там пусть останутся

Я это хочу посмотреть.
И ещё интересно, сколько у этого проекта ещё времени? Когда то же должен его цикл закончится? И вот интересно, как они после известия о его всенародной долгожданной кончине объявят, и какие меры будут предприняты во время всероссийского ликования? В стране же гулянья начнутся похлеще новогодних, гулять будут не 1 ночь, а неделю как минимум.

[^]
БизонХиггса
5.12.2025 - 06:54
0

Ярила

Цитата (coin99 @ 4.12.2025 - 20:16)
вы блять покрасить не можете все, что союз построил©

Вы даже покрасить не можете ТО, что наше поколение построило!

Внучка Брежнева так сказала.
Цитата

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 5.12.2025 - 06:55

[^]
Silver867
5.12.2025 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.12.2025 - 06:54)
Цитата (coin99 @ 4.12.2025 - 20:16)
вы блять покрасить не можете все, что союз построил©

Внучка Брежнева так сказала.

Которая ни дня в своей жизни не работала и только бухала на мамины бриллианты?

Да, это авторитет для хомяков cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.12.2025 - 07:09

[^]
BaalBes
5.12.2025 - 07:09
1

Агент 0.7

Цитата (afropinguin @ 4.12.2025 - 20:03)
Мы не рассматриваем возрождение Советского Союза, заявил Путин

Логично. Потому, что в возрождённом Советском Союзе первым делом отправили бы к стенке весь состав кооператива "Озеро".

[^]
gondur
5.12.2025 - 07:13
1

Ярила

Цитата
Это для кого он говорит, кому основной посыл?

Так немного отвлечься,после продажи(дарения) за гроши природных ресурсов ,индийцам.Путин видимо давно уже не понимает ,что несет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
5.12.2025 - 07:18
0

Ярила

Цитата (gondur @ 5.12.2025 - 07:13)
Цитата
Это для кого он говорит, кому основной посыл?

Так немного отвлечься,после продажи(дарения) за гроши природных ресурсов ,индийцам.Путин видимо давно уже не понимает ,что несет.

Вот наконец-то.Хоть один родил.
Не могли мы делать ни машин,ни магнитофонов.
Зачем и начинать.
Бабло от нефиегазадерева шло на поддержку народногохозяйства.
Теперь не то.Все просто.

[^]
gondur
5.12.2025 - 07:19
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 05.12.2025 - 00:58)
Те кто против, за своими странами следите, как бы не потерять последнее.

Сам то готов за трудодни трудиться,или надеешься патрицием стать.

[^]
anrizlat
5.12.2025 - 07:27
0

Ярила

Это тогда всех буржуев надо будет к стенке поставить, а попов назад на Соловки отправить. А это всё излишне затратно в условиях санкций.

[^]
Ivsetakoe
5.12.2025 - 07:28
0

Приколист

Цитата (Pioner76 @ 4.12.2025 - 20:05)
А мог бы и возродить. Лично я не против. Минусаторы сами знаете...

Советский Союз с олигархами и миллиардерами приближенными? Ты че пил то, какой нах это Советский Союз то ептить, это извращение и даже дед это понимает

[^]
Енот73
5.12.2025 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Pioner76 @ 04.12.2025 - 20:05)
А мог бы и возродить. Лично я не против. Минусаторы сами знаете...

А с чем или с кем облединяться? С "друзьями" ворами? С олигархами? С клоунами в думах? С нищетой и беззаконием? От нас шарахаются как от идиотов, а самый большой "друг" использует нас как сырьевой придаток. Вот печальный итог шариковых у руля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13381
27 Пользователей: Александр142, DenArtLeon, Olegajon, LongTom, Oliana, GPFRT, nomid76, ИГО1207, bracho, Трололоев, MadMuXx, FedorHam, MihailMedved, Glot777, Sav2Odin, highnorock, Трахтурист, elistr, kraft1, wizards, leshaklinok, azztec, duk2duk, LMI, kilogerts, Killroy, selikk
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх