Десятиклассники 1968 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunnylove200
21.12.2025 - 10:48
0
Статус: Offline

Весельчак

И ни одного смуглого соотечественники или мигранта в школе....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vailed
21.12.2025 - 11:12
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Не только выглядели, но и по самостоятельности были такие же

[^]
Anker74
21.12.2025 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как повезло моей маме, фото ее почти одногодок.
Отправили в интернат, потому что сельские дети не имели шансов вырваться из села, без прав и паспорта, в интернат устроили чудом. Там она голодала, скудный рацион не позволял ощутить сытость и рассказы как ночью собирали крошки с противней, впечатлил.
Затем музпед училище, где мне врезалось в память обязательные выступления, особенно на парадах и праздниках, в тонких сорочках или трико с зубной дробью и как в день стипендии покупала две булочки с кефиром, вместо привычной одной
После распределение в белорусскую деревню педагогом, где жила в хате со старенькой бабулей с удобствами во дворе и зарплатой 30 рублей …

Где там сытость и квартиры, наивный чукотский мальчик. Мама получила квартиру когда вышла замуж за перспективного офицера, тетка получила квартиру после десятилетий мыканья по общагам за счет северных

Нормально они еще выглядят на фото при той медицине и питании.

Так он про питерских говорит, тем более из элитной школы, у тех как раз было все именно так. С сельскими их сравнивать не надо.
У меня тоже родители получили квартиру, сначала двушку, потом четырешку в Челябе. Оба городские в 3 поколении уже, трое детей. В те времена жили на ЧМЗ, это был самый пиздатый район, потому что его содержал огромный металлургический комбинат, дома немцы еще строили в том районе. Отличный пкио, даже городской был хуже и меньше, чем районный. В конце 80ых уехали оттуда в новый спальник, и вовремя, тот район прилично обеднел, завод перестал финансировать.

[^]
KEX84
21.12.2025 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Layton @ 01.12.2025 - 19:14)
Другая эпоха и люди совсем другие.
З.Ы. А сейчас модно руки в штанах держать? Я что то пропустил...

Не модно, на видео обычные малолетние деген#раты

[^]
lunsaw
21.12.2025 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (Топорез @ 20.12.2025 - 20:34)
Что он несёт? Как в 15-16 лет можно закончить 10 классов? faceoff.gif
Обычно 17-18.

я закончил школу в 10 класс в 16 лет.

[^]
donorss
21.12.2025 - 16:51
0

Ярила

Всё в этой жизни относительно. В шестнадцать я выглядел максимум на двенадцать-тринадцать, а мой друг в том же возрасте казался взрослым мужиком - лет под тридцать. Тогда я ему даже завидовал: взрослая жизнь, девки, бухло, старшие принимали его за своего.

Правда, до настоящих тридцати он так и не дожил - цирроз печени.

А мне сейчас шестьдесят, а больше сорока никто не даёт. В этом мире у всего есть свои плюсы и минусы. Я не жалуюсь)))

[^]
Vivid
22.12.2025 - 00:04
0

Приколист

Десятиклассники - это не 15 лет, а 17, а то и 18-ть у тех, кто с 8 лет пошёл учиться. Плюс, эти дети родились после войны. Автор видео - тупой..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16666
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх