Мужчина напал на таксиста после отказа везти 5-летнего ребёнка без детского кресла, так как пассажиры выбрали не подходящий тариф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basterr
19.11.2025 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

А этим мамаши быдлядские постоянно спорить с таксистами не забываются из-за 50-100 р экономии на не детском тарифе?
Им ведь почти каждый таксер отказывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
19.11.2025 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.11.2025 - 23:02)
Цитата (LongTom @ 18.11.2025 - 23:00)
Я ебу как там сейчас рейтинги хуентинги.
Может там такая хрень, что он принял заказ, подъехал и встал на ожидание и если откажется до окончания минимального ожидания пассажира - хуяк и в системе рейтинг в минус.

Я рреально не в куррсе рребята, но тут надо комментарий почему он ждал именно окончания ожидания подачи и есть ли в этом смысл кроме 50-ти рублей от компетентных людей.

Программа не даст отменить. Надо ждать. А баба могла бы спокойно, только у нее за подачу спишут.

С потерей рейтинга на 12 баллов нет проблем отменить и в процессе ожидания.

Но тут конфлик как то сразу завязался, выблядыш сел (причем весьма бесцеремонный сопляк), губошлепка села. Отмени поездку, а выкинуть их из машины было бы трудным делом, даже после отмены заказа

[^]
basterr
19.11.2025 - 09:40
1

Ярила

Цитата (gdenik @ 19.11.2025 - 09:26)
на 5:15 ребенок таксиста долбоебом называет, или мне показалось.
- за то, 3 минуты скоротали)

Да ребенок таким же быдлом вырастет

[^]
MikhailR
19.11.2025 - 09:41
1

Ярила

Я так понял, что он специально выжидал время, чтобы она оплатила за подачу? Вот и возник конфликт. Понятно, что она неправильно заказала, но зачем усугублять ситуацию из-за копеек?

[^]
Лесовик1979
19.11.2025 - 09:45
2

Весельчак

Рожа бабы намекает на недалекость ума и воспитания. Жалко, что ребенок, это как правило все переймёт.

[^]
MMCMirage
19.11.2025 - 09:47
1

Сиськолюб

Цитата (vingud @ 19.11.2025 - 11:31)
А я считаю что тарифа детского не должно быть в принципе.. Почему нет тарифа пьяный, колхозник, старый, грязный?
Почему в автобусе и маршрутке безопасно ехать без кресла, а в такси нет? С детским тарифом зачастую не дождёшься такси. По крайней мере там где обычная машина подаётся через 5 минут, детским тарифом ждёшь 20.. А ведь это ребёнок и обычно поездка в секцию, в школу..
Почему в принципе семья с ребёнком платит дороже чем тусящая молодёжь из клуба?
А если детей 2ое ваши шансы уехать падают в несколько раз, а если трое? Заказывать каждому ребёнку по такси (мало у кого больше 1 кресла) и ехать колонной? У меня лично столько денег нет

Потому что есть закон, котрым регулируется перевозка детей в автомобиле.
Вот именно поэтому и существует детский тариф.
Амесли семья с тремя детьми? Три кресла возить? А учитывая возраст и вес детей, там три разных кресла нужно пока ребенок вырастет. Водителю 9 кресел возить?
Да даже и три... А когда заказ без детей, куда жти кресла девать?
Я не говорю уже о том, что водитель отвечает за дизнь и здоровье пассажиров. Не дайбог дтп, даже не по его вине... Ребёнок пострадает а водителю которые его вез, автоматически присобачат "причинение вреда здоровью". Да, в дтп виноват не он, но! Онтне имеет права везти ребенка без спецсредств. Повез - виноват!

И вообще, по сути, именно родители должны заботиться о безопасности детей, и ни кто другой.
А многим просто похер.

И если что случится - ни одна такая марамойка не скпжет, что это она виновата, что мол она сама не пррследила или настояла на том, чтобы вещти ребенка небезопасно, наоборот - будут вопои и обвинения в адрес водителя! Какой он гад, сволочь и зачем он вообще их повёз без кресла.

Насмотрелся я этой хуйни. Сколько случаев видел НИ РАЗУ родители не сказали, что они виноваты. Ни разу.

[^]
Unkilled
19.11.2025 - 09:48
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (DiMNorilsk @ 18.11.2025 - 23:02)
Цитата (LongTom @ 18.11.2025 - 23:00)
Я ебу как там сейчас рейтинги хуентинги.
Может там такая хрень, что он принял заказ, подъехал и встал на ожидание и если откажется до окончания минимального ожидания пассажира - хуяк и в системе рейтинг в минус.

Я рреально не в куррсе рребята, но тут надо комментарий почему он ждал именно окончания ожидания подачи и есть ли в этом смысл кроме 50-ти рублей от компетентных людей.

Программа не даст отменить. Надо ждать. А баба могла бы спокойно, только у нее за подачу спишут.

Всё они могут. И за подачу могут очень дохрена списать.

Вызывал такси пару лет назад. За пределы города. Поездка 1500. Таксист не доехал до меня где то с километр. Встал и пишет - я не поеду! Отменяйте. А отмена что-то вроде рублей 300! Я ему пишу - сам отменяй, дороговато мне выйдет.

Короче по итогу через поддержку отменял.

А не хотят они сами отменять, так как рейтинг у них падает.

[^]
vingud
19.11.2025 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Яxa @ 19.11.2025 - 09:26)
Марамои сторублевые, экономящие на здоровье своих детей - это отдельный вид 3/14дорасов. Когда работал в такси в ковидные времена, оуевал от таких паксов. Есть еще хитровы..ные марамои со своим бустером, продуманы еб..ные. Как-то приезжаю по тарифу «детский», бустер. Тогда еще тариф детский подразделялся на тариф с детским креслом и тариф с бустером. Тариф с бустером по стоимости был как обычный тариф «эконом». Кресло же примерно х2 в зависимости от кэфа. Ну в общем еду, подача была 15 минут (4-5 км ехал). Приезжаю, стоят с двумя тугосерями 2 и 3 года и бустер в руках. Останавливаюсь, они нырь в салон и уже сидят, блять. Бустер в руках держат. Я смотрю на них и говорю: вы с какой целью его в руках держите? Выходите, у вас по возрасту дети не подходят для этого тарифа. Вам с детским креслом нужно заказывать такси. Что там началось… вой, вопли, сопли, угрозы… я говорю; вы понимаете что экономите на жизни и здоровье своего ребенка? В случае ДТП бустер в ваших руках не убережет его от увечий и травм.
А им па-ху-ю. Они сто рублей экономят! Марамои сторублевые блт!

Безопасность говоришь? То есть у тебя пассажиры на заднем сиденье все пристегиваются? Ну тогда ты уникум.. Ни разу не один водитель не просил меня пристегнуться когда я на заднем сиденье... Да и на переднем тоже..
Не складывается сказочка о заботе про безопасность.. Опять же в маршрутке ни кресел, ни ремней, едет в таком же потоке и там почему то безопасно?
Ну и раз уж заговорили про безопасность, мы же вызывая такси обращаем я за услугой к профессиональному перевозчик, а значит уровень вождения должен быть на порядок выше чем у обычного смертного, так ведь? (сарказм конечно 😬)
Тут просто на законодательном уровне тупня.. Либо каждый таксист должен быть оснащен креслами. Либо приравнять их к маршруткам и автобусам.. Можно ввести дополнительное ограничение скорости в - 20км если везешь ребёнка. (везешь ребёнка, случилось ДТП и экспертиза показала повышенную скорость - кирдык тебе)

[^]
Gfksx72
19.11.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ufhfyn @ 19.11.2025 - 08:28)
Цитата (vaseec @ 19.11.2025 - 07:52)
Таксист откровенно говоря не убедил что тариф именно эконом. В видосы Нит никаких доказательств ни за ни против, по сему это остаётся под вопросом.
Следовательно:
1. Ну что за долбоёбы не заказывают детский тариф с ребенком
2. Ну что за долбоёб приезжает по детскому тарифу без детского кресла

А у тебя дети есть? Часто на такси ездил?
Таксист не ванга. Откуда ему знать что в заказе дитё есть? Только по факту.

Как-то от друзей с ДР из СНТ такси вызывал. Тоже был с ребенком. Ну нету никого с креслом вообще.
Вызвал обычное.
Таксист побурчал что низя. Я спросил - отменять? Нет.
И никакого конфликта.

Не, не, бывает и так: Предлагается заказ на Экономе, а в комментариях указано "ребенок 5 лет".
И тут право выбора таксиста "брать или не брать."
Я сам подрабатываю в Яшке на экономе, кресла нет, тариф "детский" не подключен.
Мне априори не могут лететь заказы по детскому тарифу, но, по тарифу эконом бывают заказы с таки вот комментариями как выше указал.

Так что таксист может и не совсем прав, потому что проморгал при принятии заказа такой комментарий.

У меня пару раз так было, заказ летит, когда ты выполняешь еще предыдущий заказ, автоматом подтвердил принятие, не глядя откуда и кто, а потом уже, после того как завершил предыдущий заказ, рассматриваешь подробности.

А еще, у пассажиров "фишка" есть такая: Сначала они делают заказ по Эконом, потом уже, когда машина почти подъехала или уже подъехала, пишут в сообщениях : "С детьми" и пиздец.... У них аргумент: Я же написал тебе в сообщениях. moderator.gif moderator.gif
Тут или рисковать или отказываться себе в ущерб рейтинга. Минус 12 баллов рейтинга и чтобы его поднять снова , надо сделать 12 заказов

[^]
Gfksx72
19.11.2025 - 09:56
1

Ярила

Цитата (vingud @ 19.11.2025 - 09:49)
Цитата (Яxa @ 19.11.2025 - 09:26)
Марамои сторублевые, экономящие на здоровье своих детей - это отдельный вид 3/14дорасов. Когда работал в такси в ковидные времена, оуевал от таких паксов. Есть еще хитровы..ные марамои со своим бустером, продуманы еб..ные. Как-то приезжаю по тарифу «детский», бустер. Тогда еще тариф детский подразделялся на тариф с детским креслом и тариф с бустером. Тариф с бустером по стоимости был как обычный тариф «эконом». Кресло же примерно х2 в зависимости от кэфа. Ну в общем еду, подача была 15 минут (4-5 км ехал). Приезжаю, стоят с двумя тугосерями 2 и 3 года и бустер в руках. Останавливаюсь, они нырь в салон и уже сидят, блять. Бустер в руках держат. Я смотрю на них и говорю: вы с какой целью его в руках держите? Выходите, у вас по возрасту дети не подходят для этого тарифа. Вам с детским креслом нужно заказывать такси. Что там началось… вой, вопли, сопли, угрозы… я говорю; вы понимаете что экономите на жизни и здоровье своего ребенка? В случае ДТП бустер в ваших руках не убережет его от увечий и травм.
А им па-ху-ю. Они сто рублей экономят! Марамои сторублевые блт!

Безопасность говоришь? То есть у тебя пассажиры на заднем сиденье все пристегиваются? Ну тогда ты уникум.. Ни разу не один водитель не просил меня пристегнуться когда я на заднем сиденье... Да и на переднем тоже..
Не складывается сказочка о заботе про безопасность.. Опять же в маршрутке ни кресел, ни ремней, едет в таком же потоке и там почему то безопасно?
Ну и раз уж заговорили про безопасность, мы же вызывая такси обращаем я за услугой к профессиональному перевозчик, а значит уровень вождения должен быть на порядок выше чем у обычного смертного, так ведь? (сарказм конечно 😬)
Тут просто на законодательном уровне тупня.. Либо каждый таксист должен быть оснащен креслами. Либо приравнять их к маршруткам и автобусам.. Можно ввести дополнительное ограничение скорости в - 20км если везешь ребёнка. (везешь ребёнка, случилось ДТП и экспертиза показала повышенную скорость - кирдык тебе)

Ты может ведешь себя как то быдло из ролика. Рамсить и хуесосить таксиста сразу начинаешь, что легче промолчать и скорее тебя такого "чОткого" отвезти на точку Б чем убедить пристегнуться.

А с нормальными пассажирами все проще, их не надо и просить. На переднем вообще по умолчанию должен пристегнуться и я , лично, даже не тронусь с места, но таких один на сто попадается. На заднем, так по моим наблюдениям, процентов 70 пассажиров пристегиваются без напоминаний. Но лично я не требую от задних пристегиваться , если не на трассе маршрут

[^]
JOHNQ
19.11.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 18.11.2025 - 22:40)
Вот поэтому и нужна перегородка безопасности , между водителем и пассажирами!

А в данном случае еще и катапульта!

Да, я еще удивлялся когда в американских фильмах в такси видел такое. Причем что в полицейской машине, что в такси. Тогда у меня были не понятки как так? ЗАчем? для чего??
А теперь понятно...

И самое хреновое это осознавать какая была пропасть как минимум в воспитании людей тогда между СССР и США.
Ура, мы достигли того же уровня...

[^]
MaxDevilson
19.11.2025 - 10:05
1

Ярила

Ребенка жалко, родился у долбаёбов

[^]
mikha877
19.11.2025 - 10:06
1

ПушистыйМио

Портовая ботоксная шлюха, быдло-дед, да и ребенок не лучше. Мы купим последний Айфон, но зажмем лишние 100 рублей.

[^]
vingud
19.11.2025 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2025 - 09:56)
Ты может ведешь себя как то быдло из ролика. Рамсить и хуесосить таксиста сразу начинаешь, что легче промолчать и скорее тебя такого "чОткого" отвезти на точку Б чем убедить пристегнуться.

А с нормальными пассажирами все проще, их не надо и просить. На переднем вообще по умолчанию должен пристегнуться и я , лично, даже не тронусь с места, но таких один на сто попадается. На заднем, так по моим наблюдениям, процентов 70 пассажиров пристегиваются без напоминаний. Но лично я не требую от задних пристегиваться , если не на трассе маршрут

Как быдло ведёшь себя ты переходя на личности.. Я говорю о том что сама система неправильная.. Она не решает проблем безопасности, в маршрутках ездят куда больше детей без кресел и ремней, и на их безопасность всем плевать получается? Система создаёт кучу проблем и перевозчикам и людям, но при этом мало влияет на общую картину безопасности..

[^]
lanalane
19.11.2025 - 10:22
1

Балагур

Бедный малыш: Отвезите нас, пожалуйста..

[^]
Yoxoxo
19.11.2025 - 10:28
0

Приколист

там ребёнок один адекватный хотел выйти из машины

[^]
Smex1981
19.11.2025 - 10:31
0

Приколист

Вот это свисток у мамки)))
Да работая в такси, раз в неделю отказываю по той же причине.

[^]
Hu9a
19.11.2025 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (бамбр @ 19.11.2025 - 00:30)
Цитата (centurionius @ 18.11.2025 - 22:40)
Вези мою Тугосерю, мразь!

Как раз тугосеря там нормальный. Прямо удивительно, как у уёбишь дети нормальные получаются?

С чего вы взяли, что он нормальный? На 5:15 слышно, как он говорит:" ты долбо*б вообще".

[^]
Gfksx72
19.11.2025 - 10:35
2

Ярила

Цитата (vingud @ 19.11.2025 - 10:09)
Цитата (Gfksx72 @ 19.11.2025 - 09:56)

Как быдло ведёшь себя ты переходя на личности.. Я говорю о том что сама система неправильная.. Она не решает проблем безопасности, в маршрутках ездят куда больше детей без кресел и ремней, и на их безопасность всем плевать получается? Система создаёт кучу проблем и перевозчикам и людям, но при этом мало влияет на общую картину безопасности..

А где ты в зеркале личность увидел?
Ты сам про себя пишешь "меня никто не просит пристегиваться, даже на переднем". Значит ты сам и плюешь на правила. Личность не надо просить. личность сама пристегивается без напоминания.
Ни одна система безопасности не будет работать если пользователь системы не будет соблюдать правила

[^]
anrizlat
19.11.2025 - 10:38
0

Ярила

Откуда у нас столько идиотов?

[^]
Шнурец
19.11.2025 - 10:39
0

Ярила

Вызывал такси . Обычное . С собой у меня детское кресло , приезжает - не повезу вас 🤷🏻‍♂️. С вашим креслом
Ну нет так нет , следующий приехал и отвез нас

[^]
krouhgton
19.11.2025 - 10:45
0

Ярила

Такие заказы частенько бывают, типа пох зато сэкономлю 50 руб, а водиле штраф может прилететь не маленький. Или бывает пишут один ребенок а там двое трое. Надо отказывается от таких заказов если нет кресла, только так до людей начнет доходить

[^]
bigmazafaka
19.11.2025 - 11:23
1

Юморист

Шалава и хер колхозный. Ребёнка жалко.

[^]
RusCrazyCat
19.11.2025 - 12:20
1

Весельчак

Семья дегенератов. И малой будущий приемник.

[^]
Vov4ik84
19.11.2025 - 13:38
0

Ярила

Яндекс иногда дает водителям заказы с детским тарифом, даже если он у них не подключен.
Сам недавно с детьми ехал, так и поручилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13697
1 Пользователей: Mike8170
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх