—Я сейчас полицию вызову — Вызывай! Я сам полковник полиции!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
10.11.2025 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Пара крайне некрасивая внешне и бесконечно уродливая внутри, оба в климактерическом возрасте, скандальные и агерссивные.
Им бы к докторам обратиться, чтоб привести в порядок свой гормональный фон, из-за которого их психика страдает и агрессия зашкаливает, а они свои внутренние нечистоты на людей выплескивают да на беззащитное слабое существо.
Они ж опасность представляют для окружающих, эти недополковник с недополковницей - всё сокрушить да разломать, всех отлупить да искалечить - вот вершина их умственной деятельности.
Надеюсь, все соседи из близлежащих домов узнали, какие неадекватные и психически неуравновешенные персонажи рядом с ними проживают. И номер квартиры уже знают, а автомобиль...

Про пузатого дядю уже два века назад написано
...И прибых собственною персоною в Глупов и возопи: Запорю!...
(С) Салтыков-Щедрин

Это сообщение отредактировал 24регион - 10.11.2025 - 09:14

[^]
alef78
10.11.2025 - 09:14
0

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 10.11.2025 - 05:43)
Цитата (Monolit7 @ 9.11.2025 - 23:33)
Если неравнодушные - чего кошака домой не забрали?

Набрались потому что уже.
А вы когда животин выбрасывать перестанете?
Берете на лето детям поиграть, потом без зазрения совести выбрасываете их.
Сколько это будет продолжаться?

Кошки и собаки прекрасно размножаются в дворовых условиях без участия человека.
Никто их уличных в 100 поколениях не бросал.

А насчет приютить домой - "у меня дома попугай 8 лет живет, а этого кота я первый раз вижу". Да и не все коты реально хотят домой. На улице у них полная свобода, яйца никто не отрезает, при наличии хрущевских подвалов зимовать тоже есть где. Честно добытый голубь вкуснее любого вискаса.

[^]
Паркер2001
10.11.2025 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (belog @ 9.11.2025 - 23:38)
Значит нужно поднять тему, чтобы этот полковник стал бывшим полковником. Если оно так себя ведет, то это говно.

Штабная крыса это, даже если полковник. У него на хлеборезке все написано.

[^]
SonxRazuma
10.11.2025 - 09:21
4

Ярила

Нельзя кота обижать.
И еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!.©

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 10.11.2025 - 09:31

[^]
corkysgorky
10.11.2025 - 09:23
3

Приколист

Мы так же дворового собакена отстаивали. Он привит, все дела. ЖК пытались утилизировать - вызвали каких-то хуеглотов, когда дети с ним играли. Мелкие нам позвонили - я вот с лета жду суда - пидору скулу сломал.

[^]
genika
10.11.2025 - 09:25
0

Приколист

Цитата (ZGS @ 10.11.2025 - 09:04)
У нас в одной общаге известного института, сердобольная вахтерша кошаков подкармливала. В подвал как сходишь, задолбаешься потом блох снимать с одежды. И крысы там при этом спокойно водились.
Не должно быть никаких животных на общественных территориях, это право любого жильца жить в чистоте.

ни птичек, ни белочек никаких вообще! пс они тоже блох разносят cool.gif

[^]
Nursaltan
10.11.2025 - 09:26
-3

Ярила

Цитата (Antohabigher @ 10.11.2025 - 06:20)
Даже в Китае есть домики для котов!!!

В Китае? Ты ничего не перепутал?

[^]
eserg
10.11.2025 - 09:30
-2

Хохмач

Цитата (Kалаш @ 10.11.2025 - 08:44)
Кошки нападают не стаей, а поодиночке, кошатник ты наш. А по случаям, сам посмотри если интересно .

В каком классе учишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fatTony85
10.11.2025 - 09:30
-1
Статус: Online

Весельчак

Вся суть современного Калининграда на видео.
4 года там прожил, когда приехали , логопед для малого , которая там уже 30 лет жила, сказала, что люди тут часто попадаются очень неприятные, ну я как бы человек простой, меня этим не напугать.
Но по факту за 4 года честно скажу, много гонора у местных, как у приезжих, так и у коренных.
Европой себя считаю, а ведут себя как быдляк деревенский.
Ну на видео всё и так показали. Это ещё скромненько, сколько там алкашни и нариков, я просто, столько и не припомню, чтобы ещё где видел.

[^]
NiKoLaeVi4
10.11.2025 - 09:34
2

Ярила

Домой забирайте и кормите его там.

[^]
Nursaltan
10.11.2025 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 10.11.2025 - 07:46)
Цитата (Kashey @ 9.11.2025 - 23:34)
Ну куда же без ГЛАЗ РЕБЕНКА!!!!11111 Про БЕРЕМЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ только забыли. Песни зоошизы, как под копирку. Сказали же на видео: "жалко котика, забери домой, не разводи срачь и вонь во дворе"

Кот не собака, не имееет привычки срать на самом видном месте на каждом углу.
И лучше кот во дворе, чем крысы в том же дворе.

Я бы понял претензии, если бы та коробка стояла в подъезде.
Но во дворе котам самое место.

Да ладно!!!
Коты гадят прямо в подъездах, в детских песочницах, в любых помещениях - им вообще параллельно куда срать/ссать! Этот мужик, видать, натерпелся уже, достали эти кастрюлечницы.
У моего подъезда такое поставили бы - на башку бы этот домик надел!

[^]
Livebyapril
10.11.2025 - 09:44
-1

Пацифист

Правильно блядь, таких выродков нужно на всю страну светить, чтоб знали все, что это мразь в человеческом обличии и если эта мразь внезапно сдохнет, то здохнет она из-за своих ублюдских поступков, потому что, если бы это уёбище выебнулось на мужика, который бы отпиздил этого гандона, потом бы по всем каналам бы был видеосюжет, о том как доблестный пенсионер в звании полковника был жестоко забит, за то что одуванчиком был, и обрисовали бы местные сми так, как будь то это не мусор ублюдочных которому место в тюрьме, а герой России, погибший от рук супостата. А теперь, вся страна будет знать, как это существо ведёт себя с людьми.

[^]
timurrus
10.11.2025 - 09:45
0

Ярила

Мусор - он и в африке мусор!

[^]
Nursaltan
10.11.2025 - 09:47
-8

Ярила

Цитата (genika @ 10.11.2025 - 08:56)
Цитата (Kалаш @ 10.11.2025 - 08:44)
Цитата (mamiya @ 10.11.2025 - 08:23)
Цитата (Kалаш @ 10.11.2025 - 06:23)
Цитата (ванек44 @ 10.11.2025 - 06:06)
Цитата (Mari777 @ 09.11.2025 - 23:36)
Ну с одной стороны кота жалко, они на людей не нападают, если их не доставать

Кошки никогда не нападают на людей

Только если в твоих фантазиях.

Ну ка скинь мне ссылку на новость где стая бездомных кошек растерзала кого нибудь?

Кошки нападают не стаей, а поодиночке, кошатник ты наш. А по случаям, сам посмотри если интересно .

lol.gif блин хоть один случай найди нам всем реально очень интересно ! где бездомная кошка шла мимо и напала !
только если это не твоя фантазия gigi.gif

ты похож на социопата с такими доводами cool.gif они тоже кошек не любят за то что кошки своенравные

Вот же котошиза упоротая faceoff.gif
ДА, ДАЖЕ, НА ЯПЕ ВИДЕО ЕСТЬ!

"По статистике, озвученной начальником петербургского управления ветеринарии Юрием Андреевым, от кошек людям достается в полтора раза чаще, чем от собак. В 2017 году они покусали и поцарапали почти 2500 человек. При этом жертвами собак стали 1500 двуногих. Цифры не врут, так неужели ласковые домашние коты опасны для человека?

Отчего проявляют агрессию кошки? Ветеринары выделяют несколько причин: ревность или обида, защита территории, «половой психоз» и непредсказуемый всплеск ярости.

— С кошками никогда не угадаешь. Вот она спокойная лежит и через секунду бросается. Причем происходить это может как в комфортных домашних условиях, так и на столе во время осмотра. Чем спровоцирован приступ злости в таком случае, определить невозможно. Причём нападают кошки обычно на того, кто ближе всего, поэтому страдают чаще всего хозяева, но нередко достается и докторам, — рассказал врач-ветеринар Сергей Бежков.
За многолетнюю практику он попадал «под горячую лапу» котов не раз, собаки же, вопреки расхожему мнению, ведут себя спокойнее. Но собаку и проще понять: прижатые уши и рычание свидетельствуют об опасности. С кошками же дело обстоит иначе. Они «делают, что вздумается». Особенно часто проявляют агрессию в период половой охоты. Спровоцировать атаку может случайный запах, принесённый с улицы или доносящийся из открытого окна. Новый человек, который, по мнению питомца, посягнул на его территорию, тоже становится мишенью. Ветеринары отмечают, что внезапными нападениями грешат даже спокойные и флегматичные коты. Не стоит также сбрасывать со счетов их обидчивость. Они долгое время дуются и бывают злопамятны. Последствия мести могут вылиться в сюрприз в тапках, несколько новых царапин или даже прицельный укус.

Не щадят стариков и детей
Казалось бы, при такой неутешительной статистике истории о нападении кошек давно должны были бы стать детской страшилкой, но люди продолжают заводить усатых питомцев.
В отличие от собак, которые терпеливо сносят детские шалости, они не делают различий между обидчиками и не жалеют их. Для взрослого царапина станет досадной неприятностью, для ребёнка или пожилого человека, чья кожа гораздо тоньше, это служит серьёзным поводом обратиться к врачу. Большая часть представленных в статистике обращений — последствия взаимодействия кошек и детей. Можно было бы списать поход к врачу на слишком опекающих родителей, переживающих из-за каждой сбитой коленки или небольшой царапины. Но в случае с кошками обращение к специалистам — необходимость, а не перестраховка..."

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 10.11.2025 - 10:43

[^]
Vasilyan
10.11.2025 - 09:48
5

Ярила

Цитата (Катанян @ 9.11.2025 - 23:48)
Цитата (Vasilyan @ 9.11.2025 - 22:33)
Запрет и штраф еще не ввели за подкармливание блоховозов?

то есть с избиением женщины вы согласны? Кот - дело десятое, зачем руки и ноги распускать?!
Не думаю, что вы бы так же равнодушно отнеслись к происшедшему с вашими близкими.

Зоошиза сама по себе агрессивная сущность. Адекватного разговора с ней не получится

[^]
genika
10.11.2025 - 09:48
-1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 10.11.2025 - 09:38)
Цитата (alef78 @ 10.11.2025 - 07:46)
Цитата (Kashey @ 9.11.2025 - 23:34)
Ну куда же без ГЛАЗ РЕБЕНКА!!!!11111 Про БЕРЕМЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ только забыли. Песни зоошизы, как под копирку. Сказали же на видео: "жалко котика, забери домой, не разводи срачь и вонь во дворе"

Кот не собака, не имееет привычки срать на самом видном месте на каждом углу.
И лучше кот во дворе, чем крысы в том же дворе.

Я бы понял претензии, если бы та коробка стояла в подъезде.
Но во дворе котам самое место.

Да ладно!!!
Коты гадят прямо в подъездах, в детских песочницах, в любых помещениях - им вообще параллельно куда срать/ссать! Этот мужик, видать, натерпелся уже, достали эти кастрюлечницы.
У моего подъезда такое поставили бы - на башку бы этот домик надел!

эт да.. песочницы они любят зассать sad.gif

ну блин все равно это не дает право руки распускать. надо было кота забрать с улицы кастрировать и пристроить куда то в частный дом . это в идеале!
а то самое просто все сломать и делайте что хотите! люди и так что могли сделали

от того что мудак разломал домик кота и напал на тетку, кошки не перестанут гадить в песочницы...

[^]
bynthtc
10.11.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 9.11.2025 - 23:39)
Цитата (QWQ @ 9.11.2025 - 23:36)
Полковники полиции в отставке очень суровые, особенно в Калининградской области. Всё пытаются на котах самореализоваться...

это же родина габистов садистов ебанатистов! патрушев враг интернета оттудова!
на видео здоровенная сучара-петушара всю жизнь мучившая людей, вышедшая в 40 лет на пенсию в пятьдесят тысяч рублей ежемесячно не доступных простым россиянам, изголяется со своей старухой....
первое что надо сделать нормальной власти - всех этих пенсионеров в народное хозяйство до 65 как завещал их путин а далее 19 тыр как всем пенсия

Пенсия в 40 000 руб. была у военных полковников ещё 10 лет назад. А у этого г - на из внутренних органов, если это полковник реально, и его не раздуло как мыльный пузырь от ущербного самомнения и пустого звона, полагаю, сегодня явно больше 50 тысяч рублей народного содержания. 😣

Это сообщение отредактировал bynthtc - 10.11.2025 - 10:00

[^]
foggywizard
10.11.2025 - 09:54
-1

Ярила

У нас как-то стайка собак на стройке рядом жила - хорошие такие умные семья короче. Ну и повадились зоошизошники их подкармливать (как будто они сами еду не найдут - это пиздец тупые люди) Ну и закончилось тем что они там чота давай их кастрировать стерилизовать короче пизда собачьей семье пришла ибо перестали размножаться и не смогли с пришлыми конкурировать. Мораль? А не хуй лезть со своей ебучей якобы "добротой"

[^]
SonxRazuma
10.11.2025 - 09:55
3

Ярила

Мы там цветы сажаем

Непримиримая битва цветочников с кошатниками. На самом деле, почему то иногда люди, которые разбивают-из личной инициативы-цветник перед подъездом-считают, что у них прав на двор больше, чем у остальных. Блин, твоя инициатива-никто тебя об этом не просил.
И, хоть котов обижать и нельзя-тетка с домиком для кота тоже выглядит глупо. Коту б где-нибудь на трубах теплых в подвале поспать, а все эти домики картонные под дождем тока вид бомжатника создают.
А, вообще, прально уже неоднократно написано-жалко котика-бери его себе домой навсегда-корми и чеши за ушком. В тепле. Все остальное-коллективное безответственное.
Но все это не дает права менту-пусть и бывшему-вести себя по-хамски.

[^]
genika
10.11.2025 - 09:58
1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 10.11.2025 - 09:47)
Вот же котошиза упоротая faceoff.gif
ДА, ДАЖЕ, НА ЯПЕ ВИДЕО ЕСТЬ!

"По статистике, озвученной начальником петербургского управления ветеринарии Юрием Андреевым, от кошек людям достается в полтора раза чаще, чем от собак. В 2017 году они покусали и поцарапали почти 2500 человек. При этом жертвами собак стали 1500 двуногих. Цифры не врут, так неужели ласковые домашние коты опасны для человека?

Отчего проявляют агрессию кошки? Ветеринары выделяют несколько причин: ревность или обида, защита территории, «половой психоз» и непредсказуемый всплеск ярости.

— С кошками никогда не угадаешь. Вот она спокойная лежит и через секунду бросается. Причем происходить это может как в комфортных домашних условиях, так и на столе во время осмотра. Чем спровоцирован приступ злости в таком случае, определить невозможно. Причём нападают кошки обычно на того, кто ближе всего, поэтому страдают чаще всего хозяева, но нередко достается и докторам, — рассказал врач-ветеринар Сергей Бежков.
За многолетнюю практику он попадал «под горячую лапу» котов не раз, собаки же, вопреки расхожему мнению, ведут себя спокойнее. Но собаку и проще понять: прижатые уши и рычание свидетельствуют об опасности. С кошками же дело обстоит иначе. Они «делают, что вздумается». Особенно часто проявляют агрессию в период половой охоты. Спровоцировать атаку может случайный запах, принесённый с улицы или доносящийся из открытого окна. Новый человек, который, по мнению питомца, посягнул на его территорию, тоже становится мишенью. Ветеринары отмечают, что внезапными нападениями грешат даже спокойные и флегматичные коты. Не стоит также сбрасывать со счетов их обидчивость. Они долгое время дуются и бывают злопамятны. Последствия мести могут вылиться в сюрприз в тапках, несколько новых царапин или даже прицельный укус.

Не щадят стариков и детей
Казалось бы, при такой неутешительной статистике истории о нападении кошек давно должны были бы стать детской страшилкой, но люди продолжают заводить усатых питомцев.
В отличие от собак, которые терпеливо сносят детские шалости, они не делают различий между обидчиками и не жалеют их. Для взрослого царапина станет досадной неприятностью, для ребёнка или пожилого человека, чья кожа гораздо тоньше, это служит серьёзным поводом обратиться к врачу. Большая часть представленных в статистике обращений — последствия взаимодействия кошек и детей. Можно было бы списать поход к врачу на слишком опекающих родителей, переживающих из-за каждой сбитой коленки или небольшой царапины. Но в случае с кошками обращение к специалистам — необходимость, а не перестраховка..."

ну и? где тут про нападение бездомных кошек без причины? да бездомным проще сбежать чем нападать !

на видео явно кот напал на тетку из-за кота в переноске! значит териториальные разборки

пс никто не помер вроде cool.gif

при домашнем содержании всякое бывает с любым домашним животным!

не надо тут свою зоошизофобию демонстрировать

задолбали со своими тупыми обзывалками как дети блин cranky.gif

Это сообщение отредактировал genika - 10.11.2025 - 09:59

[^]
genika
10.11.2025 - 10:01
1

Приколист

Цитата (foggywizard @ 10.11.2025 - 09:54)
У нас как-то стайка собак на стройке рядом жила - хорошие такие умные семья короче. Ну и повадились зоошизошники их подкармливать (как будто они сами еду не найдут - это пиздец тупые люди) Ну и закончилось тем что они там чота давай их кастрировать стерилизовать короче пизда собачьей семье пришла ибо перестали размножаться и не смогли с пришлыми конкурировать. Мораль? А не хуй лезть со своей ебучей якобы "добротой"

ну так и задумано , стерилизовать чтоб не плодились и типо на этом бездомные собаки кончатся.

[^]
Kалаш
10.11.2025 - 10:06
3

Весельчак

Цитата

Вот же котошиза упоротая

Просто больные люди. То сами про львов начали и приписали это другим, то признали что кошки гадят в песочнице, но это не плохо и просто ссаньё, а теперь и нападение это не нападение... Пздц. Котошиза самая отбитая из всей зоошизном братии.

Это сообщение отредактировал Kалаш - 10.11.2025 - 10:08

[^]
SonxRazuma
10.11.2025 - 10:09
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 10.11.2025 - 08:23)
Цитата (Kалаш @ 10.11.2025 - 06:23)
Цитата (ванек44 @ 10.11.2025 - 06:06)
Цитата (Mari777 @ 09.11.2025 - 23:36)
Ну с одной стороны кота жалко, они на людей не нападают, если их не доставать

Кошки никогда не нападают на людей

Только если в твоих фантазиях.

Ну ка скинь мне ссылку на новость где стая бездомных кошек растерзала кого нибудь?

А тока вчера был ролик тут, как пяток львов бабуина слопал gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum4/topic3007146.html

[^]
benaulim
10.11.2025 - 10:15
3

Шутник

"Все не так однозначно. Я кот полковника полиции."

[^]
SonxRazuma
10.11.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата (benaulim @ 10.11.2025 - 10:15)
"Все не так однозначно. Я кот полковника полиции."

И фото:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16483
8 Пользователей: Умачка, ygann74, Маня, kaleban, SVETAk, Finqi, Свояк, 6220292
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх