Да я особо и не хотел..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrMinistr
21.10.2025 - 22:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Телебашня @ 21.10.2025 - 18:02)
а в чем спорт?
Парашют тебе уложили, в воздух подняли, остается только сделать шаг и лететь.

Когда мы начинали в ДОСАФе, то купола укладывал каждый себе исключительно сам, не считая запасок. И не так это быстро делается , как может показаться. Особенно на улице, когда столы сдувает. Контровать тоже на морозе не очень. По поводу спорта у нас были четкие нормативы допуска: 12-и минутный бег ( не менее 3-х км.), подтягивание 15 раз. Конечно не ахти какие требования, но кто-то и на этом срезался. По поводу «только сделать шаг»- я этот первый шаг и сейчас помню спустя более чем 35 лет! dont.gif

[^]
s1976sa37rus
21.10.2025 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 20.10.2025 - 15:59)
Нуегонахуй меня за деньги не могли заставить, в этот ебаный кукурузник было страшно влазить, там дверь на шпингалет туалетный закрывается, а от педалей у летчика я расстроился и сказал идите нахуй, берите камеру прыгайте и снимайте. Педали блядь без возвратной пружины, как шлепанцы, сверху ремешки, он сука как на органе ими шурудил, я конечно не специалист, но по-моему это какая-то неправильная хуйня. Этот кукурузник еще Колчака бомбил, как их вообще до полетов допускают.

Ска! Чуть чаем не подавился)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obmorok39
22.10.2025 - 00:53
0

Приколист

Эх, в избе , ниже мну на этаж, живет бабушка.
дай Бог ей здоровья и долгих лет.
Когда я увидел ее книжку учета - охренел!
Более ТРЕХ! ТРЕХ ТЫСЯЧЬ!
прапорщик ВДВ.
Таким бабушкам памятники чугунные ставить надо!
Сам немного грешен, но на фоне старшего поколения - ноль.

[^]
k9999
22.10.2025 - 04:54
0

Шутник

На дубах с Ми-8 много раз. И ничего не платил.

По поводу травматичности, прыгали как то 2 батальона. Это больше 600 харь (1200 прыжков).
Один парнишка, жопой влетел в кусты, поцарапался там сильно.
Мой приятель ПНШ, при приземлении, попал ногой в нору суслика, получил трещину в пяточной кости.
И один случай хулиганства, типа крутой дембель, заблокировал спичками автомат принудительного раскрытия, и еще там что то натворил, не помню подробностей. Типа хотел насладится свободным полетом, а прыгали мы с 800 метров, там сразу идет принудительное раскрытие. Мы там с РП и комбатами чуть не обосрались когда он сразу по выходу не раскрылся (такой головняк светил бы всем, если бы этот придурок разбился), потом его для начала по всей степи ловили, дали ему крепких пилюлей и отправили на 5 суток на губу.

[^]
Лед
22.10.2025 - 06:59
0

Хохмач

Цитата (Лед @ 21.10.2025 - 00:23)
Не так уж и дорого. 4 часа обучения и в этот же день прыжок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10233
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх