Конфликт в Анапе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
агшаелор
20.10.2025 - 10:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 19.10.2025 - 09:03)
Цитата (ТэКа @ 19.10.2025 - 08:39)
Армяшки - самый гнусный народишко из кавказоидов,

Даги, чеченцы и азеры обиделись.

У них же соревнование, кто наглее и тупее.

не произноси это слово армяшки противно до блевоты

Это сообщение отредактировал агшаелор - 20.10.2025 - 10:18

[^]
Balantre
20.10.2025 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (cahekanapa @ 19.10.2025 - 09:07)
Ну тоже молодец, возле автовокзала к таксистам садиться, у них всегда цены большие, как и в любом городе у бомбил. Яндекс такси в городе работает, поэтому нет необходимости к армянам идти чтобы уехать

Так армяне с Яндекса и приезжают. Как раз в Анапе был случай, вызвали Яндекс, были большие чемоданы, в седан не входили заказали специально из яндекса машину побольше и дороже естественно, оплата с карты, припиздовал ара-черт, мы загрузились и тут он в конце поездки заявляет что за багаж надо доплатить причем налом и ему в руки, на резонный вопрос, если я позвоню в поддержку и спрошу так ли это, обиделся загундосил, что-то там пробубнил и всем своим обиженным видом показал как я наебываю честного трудягу, но он весь из себя добрый и обиженный ара, "простил" мне не обоснованную доплату и уехал.

[^]
Гинеколог
20.10.2025 - 11:02
1

Балагур

Цитата (ТэКа @ 19.10.2025 - 08:39)
Армяшки - самый гнусный народишко из кавказоидов,

О! А какие они обидчивые!
Особенно, когда на русской земле им напоминаешь об их национальности.
Вообще, "местные" армяне (от Анапы до Адлера) на 95% мерзость мерзкая. И начинаешь вспоминать их соотечественников, начиная от Микояна до Мкртчяна. Чувство одно - они просто позорят нацию в сравнении со своими известными соотечественниками.
Вот такая мелкая зарисовка из моего личного опыта. Первая жена у меня армянка была. И имел я как-то разговор с её матерью: чем, спрашиваю, отличаются местные армяне от ереванских. Она говорит - да у нас даже язык разный. Мы их иногда не понимаем. Ереванский армянский считается более "литературным". Хотя и местные армяне бывают вменяемыми. Но только 5%.

[^]
franko24
22.10.2025 - 17:29
2

Весельчак

Поздно ребята, носатые уже думают, что ты на их родине...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх