Джек рассел терьер во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДонПадон
10.10.2025 - 13:51
5
Статус: Offline

Ярила

Моё чудовище спит. 4 года будет в феврале.

Джек рассел терьер во всей красе

[^]
Renegat47
10.10.2025 - 14:51
2

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 9.10.2025 - 19:51)
Джеки прикольные конечно, но да простят меня джековладельцы - джек-рассел это фокстерьер, который не вырос... biggrin.gif
Между прочим серьёзно: сэр Джек Рассел когда выводил эти породы более рослых (до 40см в холке) отделял от более мелких, в результате получились джеки и фоксы.
Р.S. А ещё фоксы выгодно отличаются тем что не лают вообще.
Р. Р. S. Мой Джоня.

Чутка поправлю.
У Джеков как и у некоторых других пород, существуют ветки. Есть коротколапые и длиннолапые. Последние как раз таки ростом с фокса.
На счет "фоксы не лают", далеко не все))

[^]
Renegat47
10.10.2025 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Клювдий @ 9.10.2025 - 20:07)
нравятся длинношёрстные джеки...Говорят, что и шерсти с них меньше сыпется, чем с короткошёрстных

Точно говорят. У меня гладкая, у знакомых кучерявый. У нас дома линька круглогодичная, что бы мы не делали, каких бы витаминов не давали, вычесываю практически ежедневно. Ость сыплется, везде волосы, влажная уборка каждый день))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7645
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх