Няня детского хосписа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
10.10.2025 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dusksu @ 9.10.2025 - 10:14)
В такие моменты всегда задаю себе вопрос,а есть ли бог в этом мире..?
Жаль детей

нету никакого бога.

после таких роликов никаких сомнений в этом нет

блять, это реально пиздец, я мужик, но я такие видео просто не вывожу

[^]
SeaCat
10.10.2025 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

А в Спарте не церемонились. Считали таких детей обузой для общества. Сбросили со скалы и всего делов. Фашисты кстати тоже ликидировали неполноценных. Ужасно? Да! Девушке хорошего мужа и крепкой семьи.

[^]
VameAlkal
11.10.2025 - 08:51
0
Статус: Online

Ярила

Во-первых.. не красиво пиариться на моем сообщении. По количеству плюсов это очевидно

Цитата
Даже церковь уже признает что земле не несколько тысяч лет, и что многие охуительные истории из одной книжки надо воспринимать метафорично, а не буквально.

По-твоему представить Рай как жизнь с Господом, а быть в Аду - это жить настоящей жизню на земле... не метафора?
Опять же придумать про то, что я оспариваю какую-то продолжительность времен... gigi.gif

Цитата
А ты все таскаешь эту хуету по интернету про змеев и ребра, развивайся, чувак  gigi.gif

Как правило, чем глупее собеседник, тем больше любит давать советов, которых сами не придерживается

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 11.10.2025 - 08:52

[^]
VameAlkal
11.10.2025 - 08:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 9.10.2025 - 10:32)
Цитата
Вы меня конечно можете заминусить, но это уже овощи. Как бы грубо это не звучало. Обуза для всех. И мучение для детей. А вот что делать в такой ситуевине я хуй знает...

Совершить акт милосердия.
Эвтаназия.
Это и есть настоящее милосердие. А не вот эти все вот бессмысленные ухаживания.
Где мучаются дети и персонал. А дети в итоге умирают.
Лучше один раз пролить слезы по умершему ребёнку, чем лить слезы все его не долгое существование

Если люди осознанно выбрали АД... Значит и все нужно сделать для того, чтобы этот Ад длился подольше

Тут кто-то уже высказался касательно того, что подобные случаи могут двигать медицинскую и научно-техническую мысль. Я тоже так считаю

А вот пытаться кого-то убивать не давая помощь..приведет лишь к тому, что однажды.. начнут убивать всех, кроме себя... опираясь на свои внутренние хотелки

Нет. Медицина должна развиваться... А людей нужно лечить до последнего

Единственное.. что может быть... при каких-то очевидностях... лучше в зародыше все это останавливать. И то.. это не точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13521
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх