Последний заезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
9.10.2025 - 15:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sllava @ 9.10.2025 - 15:25)
Цитата (i13th @ 8.10.2025 - 17:24)
Цитата (Похмел @ 8.10.2025 - 14:11)
Цитата (LenokTr @ 08.10.2025 - 14:07)
Из-за красного дебила убился двухколесный и в морду чуваку за фурой просто так прилетело((((

Двухколёсный забыл, что он не единственный дебил на дороге, потому и убился.

блядь... да, я не люблю двухколёсных.. но тут-то он при чём???
ебанат в машине хуярил по встречке, через сплошную (а то и двойную)

Если бы мот поехал со светофора 60-70км/ч, они бы не встретились.

А он с какой скоростью ехал?
А если бы там был не мот, а танк, то он бы просто перехал это авто и поехал дальше.
А если бы...
А если бы...

[^]
KvarC
9.10.2025 - 16:03
3
Статус: Online

Ярила

Ну собсна,сам виноват.Не выкручивал бы газ,не было бы этого.Я красного не оправдываю....Но когда на встречке такой несётся,во первых его не сразу замечаешь(размеры),а во вторых,многое зависит от опытности автомобилиста,раз глянул вроде пусто и уверенно налево и хуяк снаряд в бочину....
Я всегда при повороте налево,не убираю взгляд со встречки,пока до конца не завершу манёвр....
В этом ДТП,по классике... виновны оба,один до конца не убедился в безопасности манёвра,дугой забыл,что он в городе а не на треке гоночном.Конечно,водила красной огребёт,но не плохо бы провести экспертизу и узнать скорость хруста на момент ДТП.

У хруста на ДОПах как и пешехода ,должна быть тройная внимательность.Ибо водитель автомобиля,отсидит и выйдет и дальше будет жить,а хруста/пешехода размотает на дороге,в коробку соберут и закопают.И это не от того что автомобилисты злые.Просто где люди,там ошибки не избежны.И хруст/пешеход минимально защищены.

Это сообщение отредактировал KvarC - 9.10.2025 - 16:13

[^]
pilotgta
9.10.2025 - 16:09
0

Кандидат наук

пидарасы срезающие углы. сколько их развелось. тьма.

[^]
PHINO
9.10.2025 - 16:32
-1

Ярила

Может не в тему чутка но тем неимение рядом . выхожу на балкон вчера попить кофе ,еще не полностью открыв окно слышу какой то радостный крик ,сначала подумал девушке что то подарили или признаются в любви. Но не чего такого не было пищали два пацана примерно 10-12 лет. и они радостно крутились подле автоприцепа на котором был закреплен питбайк . из слов что смог разобрать "это мне папа подарил " и мы щас поедем кататся дальше радостный писк восторженные ахи . а я подумал, Ну и зачем так баловать ребенка - что бы потом смотреть как отец будет плакать над телом ребенка ?!!!

[^]
Boomss
9.10.2025 - 16:34
0

Ярила

Цитата (KvarC @ 9.10.2025 - 16:03)
Ну собсна,сам виноват.Не выкручивал бы газ,не было бы этого.Я красного не оправдываю....Но когда на встречке такой несётся,во первых его не сразу замечаешь(размеры),а во вторых,многое зависит от опытности автомобилиста,раз глянул вроде пусто и уверенно налево и хуяк снаряд в бочину....
Я всегда при повороте налево,не убираю взгляд со встречки,пока до конца не завершу манёвр....
В этом ДТП,по классике... виновны оба,один до конца не убедился в безопасности манёвра,дугой забыл,что он в городе а не на треке гоночном.Конечно,водила красной огребёт,но не плохо бы провести экспертизу и узнать скорость хруста на момент ДТП.

У хруста на ДОПах как и пешехода ,должна быть тройная внимательность.Ибо водитель автомобиля,отсидит и выйдет и дальше будет жить,а хруста/пешехода размотает на дороге,в коробку соберут и закопают.И это не от того что автомобилисты злые.Просто где люди,там ошибки не избежны.И хруст/пешеход минимально защищены.

То есть то, что авто сначала пытался втиснуться в одну полосу рядом с фурой, а потом выехал через сплошную на встречную - это так, легкое недоразумение... Мот по умолчанию виноват и точка.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.10.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 09.10.2025 - 14:51)
резать углы это так мило....колхозня завсегда так делает

Ездить 100 кмч это так мило, мотопидоры всегда в городе так делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗамирБезгеев
9.10.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 9.10.2025 - 15:38)
Цитата (sllava @ 09.10.2025 - 15:25)

если бы водила не купил права ) а он их явно купил, с такими фокусами экзамен в ГАИ не сдать, то на дорогах было бы чуточку безопаснее. из хороших новостей пару лет его на дороге не будет.

Но и хруст если бы не родился, то и не умер бы. lol.gif

[^]
Boomss
9.10.2025 - 16:44
1

Ярила

Из-за красного дебила убился двухколесный и в морду чуваку за фурой просто так прилетело((((

Мне почему-то кажется, что если бы авто не выехало на встречную, они бы так же не встретились.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.10.2025 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Boomss @ 09.10.2025 - 13:12)
Я выше же уже писал как можно по фуре посчитать.
Все авто по 4,5 метра?
Мото возмите 2 метра и попробуйте между своих линий по копируйте их, 10 мотоциклов - 20 метров.

72 км/ч при разрешенной 60 км/ч - нарушение, но даже не штрафуемое, и не "гнал как метеор" уж точно.

Ты ещё раз обосрался. Мопед у дохлого Димы 2.3 метра

[^]
forel2002
9.10.2025 - 17:54
1

Хохмач

Нехуй под сотку херачить. Ну не успет это заметить!

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.10.2025 - 19:00
1

Ярила

Цитата (AlexKa @ 09.10.2025 - 12:09)
классический пидорский маневр. Раз так же еду за городом на своем авто, скорость четко 90 на круизе. Впереди догоняю группу из 5 автомобилей, дистанция еще приличная и справа второстепенная, так вот как только я поравнялся с разрывом слева, и прилегающей справа мне на встречу выезжает такой же пидор и пытается пролететь на второстепенную.
Кое как разошлись, но блять! Ну вот доедь ты до разрыва хотя бы, посмотри что за мной никого и не снижая скорости поверни - безопасно и предсказуемо. Но нет блять, эти из школьного курса геометрии узнали, что наименьшее расстояние между двумя точками это прямая - и так и ездят, похуй левый или правый поворот - всегда режут его по прямой и пох что встречка или обочина. Одно слово дебилы.

Совсем тупой? У тебя 90 там где можно 90. У хруста 100 там где 60. Аналогия неуместна

[^]
Artfoxus
9.10.2025 - 19:14
1

Шутник

Там на Карельском проспекте со стороны Ленты вечно чудят. Много пенсионеров на Кукковке живет, в старом фонде (Сортавальская, Питкярантская), куда на дублер сворачивал красный. Они двухколесные пули и не видят уже...

[^]
KvarC
9.10.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 9.10.2025 - 16:34)
Цитата (KvarC @ 9.10.2025 - 16:03)

То есть то, что авто сначала пытался втиснуться в одну полосу рядом с фурой, а потом выехал через сплошную на встречную - это так, легкое недоразумение... Мот по умолчанию виноват и точка.

Ну вообще я не эксперт,но исходя из своего опыта вижу далеко не 60 ехал на момент столкновения.Минимум 80.Там посчитать то не сложно,хочешь заморочься.Видно лихо шёл,далеко не спокойно.Я много раз наблюдал как хрусты стартуют лихо(и тут на это похоже),там вес копейки и дури вагон,2-3 секунды и сотка.Он даже не тормозил.
И я повторюсь,красного не оправдываю,но хруст сам себе проблемы нашёл.

Это сообщение отредактировал KvarC - 9.10.2025 - 20:51

[^]
KvarC
9.10.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 9.10.2025 - 16:44)

Мне почему-то кажется, что если бы авто не выехало на встречную, они бы так же не встретились.

В этом то и проблема.А мне кажется ехал бы поспокойнее и в правом ряду(не занимай левый если свободно справа,есть такое негласное правило)обошлось бы,и влетел бы на тормозах,жив был бы,хотя точной информации нет,надеюсь жив и поправится.

Это сообщение отредактировал KvarC - 9.10.2025 - 21:00

[^]
Jetsam
9.10.2025 - 21:02
0

Балагур

Цитата (Yxxxo @ 9.10.2025 - 15:52)
Цитата (VoloKarDin @ 9.10.2025 - 12:09)
Цитата
И невиновному прилетело нехило в передок...

Его могут притянуть нехило, если байкер кони двинул. Неизвестно, может быть он под машину ещё живым залетел.

В его (водителя встречки в своей полосе) действиях (бездействиях) нет состава преступления. Никуда его не притянут, не неси хуйню.

Про солидарную ответственность ты, конечно, никогда не слышал. Почитай законодательство и его правоприменения. Занимательное чтиво...

[^]
Terlog
9.10.2025 - 21:18
0

Балагур

Как местный папуас подкину математики...
1. До светофора ограничение 50 км/ч, после не помню на память (вроде тож есть, но не точно).
2. До перекрестка со стороны авто (из аварии) - подъем.
3. Судя по видео мотоцикл прошел участок от перекрестка до аварии за 5 секунд, расстояние 130 м, получается средняя скорость мотоцикла 93 км/ч, соответсвенно на момент столкновения она была точно намного больше 93.
4. Местная традиция: народ, который едет прямо под светофор, держится правой стороны полосы (на видео видно), кто уходит на дублер (карельская ул) проходит левой стороной слегка заезжая на линию. Сложилось так потому, что утром/вечером там пробка (этот один из проездов в город из самого густонаселенного района)

Ну и кто виноват?

Скриншот с линейкой прилагаю

Это сообщение отредактировал Terlog - 9.10.2025 - 21:26

Последний заезд

[^]
mogila9096
9.10.2025 - 22:32
2

Ярила

Цитата
Мотик все по правилам делал. И скорость думаю норм. Дебилойд на красной просто попался.

Ну молодец, что уж.
Я вот недавно еду по главной, а со второстепенной под уступи дорогу летит КамАЗ с прицепом. По ПДД я прав, я по главной еду. Но знаешь что? Я оттормозился, ибо понял что он не остановится. Он промчался в нескольких сантиметрах от моего капота и скрылся в дали. Он сука неправ был. Как думаешь мне надо было с осознанием своей правоты выехать перед ним, чтобы он меня тупо переехал? Может я зря оттормозился, но я жив, машина цела, КамАЗ? Да хуй с ним, с долбоёбом, найдёт свой столб когда нибудь.

[^]
drdevils
9.10.2025 - 22:40
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (KvarC @ 09.10.2025 - 20:48)
Ну вообще я не эксперт,но исходя из своего опыта вижу далеко не 60 ехал на момент столкновения.Минимум 80.Там посчитать то не сложно,хочешь заморочься.Видно лихо шёл,далеко не спокойно.Я много раз наблюдал как хрусты стартуют лихо(и тут на это похоже),там вес копейки и дури вагон,2-3 секунды и сотка.Он даже не тормозил.
И я повторюсь,красного не оправдываю,но хруст сам себе проблемы нашёл.

вы сами хоть раз пробовали на мото за 2 секунды до сотки ?) я вот уверен что 99% людей в мире этого не смогут, даже если техника будет позволять это сделать)
замерять скорость по видео переснятое с экрана на телефон?)) это как по фотографии отсканированного чертежа без знания масштаба, размеры определять)))

данные экспертизы бы кто-то слил , вот тогда уже можно срачь за скорость устраивать)

[^]
drdevils
9.10.2025 - 22:45
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (mogila9096 @ 09.10.2025 - 22:32)
Ну молодец, что уж.
Я вот недавно еду по главной, а со второстепенной под уступи дорогу летит КамАЗ с прицепом. По ПДД я прав, я по главной еду. Но знаешь что? Я оттормозился, ибо понял что он не остановится. Он промчался в нескольких сантиметрах от моего капота и скрылся в дали. Он сука неправ был. Как думаешь мне надо было с осознанием своей правоты выехать перед ним, чтобы он меня тупо переехал? Может я зря оттормозился, но я жив, машина цела, КамАЗ? Да хуй с ним, с долбоёбом, найдёт свой столб когда нибудь.

таких ситуаций десятки у каждого кто ездит на чем то кроме дивана хотя бы год) но вы же согласны что это не правильно?) в идеальном мире к которому хочется стремится водители неважно на скольки колесах не нарушают никогда) включая секту "разрешенные+19"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11838
1 Пользователей: drdevils
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх