Сборка, думаю, сильно дешевле) Смотрела телескопы (мужу подарить хотела) пиздец они дорогие. А бумажка, фанерка, шпильки - вообще хуй собачий стоят, ну, зеркала, думаю, в 1/5 - 1/4 от стоимости покупного телескопа.
Пс, возможно, в её случае и не в стоимости вопрос. Я так себе всякие шкафчики/комодики делаю. Вот реально не за какие деньги не смогла объяснить мебельщикам чё я хочу. А надо было прям примитивно (шкаф с полками, задник полукругом, там круглая колонна стоит, кладовка маленькая, не хотела место терять). Все носом крутят, типа, это ж рассчитывать надо... Плюнула, линейкой для замера вмятин шаблон сделала, напилила зч и собрала на косой шуруп. Работы на два дня с перекурами и вечерним коньячком. СтОит шапку сухарей. И кухню перекрасила. Мне 300 тыщ насчитала одна единственная фирма (остальные в отказ, типа бери наши пиздатые дубовые фасады и идите нахуй). Мне нужна была конкретная роспись (да, я много сижу в пинтерест))). Короч сама расрисала. Грунт, краска, шпатлёвка, лак вышли чё-то тысяч 5-7. Ну, ручки около 10. С хуя ли здесь 300??
Короч, я к чему? Давно пришла к мнению, что иногда (почти всегда) проще вникнуть самой, чем найти человека, который это сделает. Особенно если задача не стандартная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ