"Заправь нас, и мы отстанем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigDipper
29.09.2025 - 15:30
0
Статус: Offline

サムライチャンプル

Так есть очереди и топливо? А то нам заливают западные сми про топливный коллапс и панику.

[^]
Drun
29.09.2025 - 15:36
0

Весельчак

Альтернативные виды транспорта не слышали?
Велосипед, скутер, электровелосипед.
Нет, надо свою 5ю точку опоры подвезти к подъезду или ко входу в садик.
Минусаторы - как раз те ленивые жопы!
Я только понимаю необходимость в топливе - спецтехника.
Лично я пока пересел на велосипед и супруга.

[^]
vmaster
29.09.2025 - 15:38
-2
Статус: Online

Ярила

Мне вот интересно, что ж вы, хлопцы, так переживаете за нас, клятых москалей?
Вы уже почти победили. Весь мир с вами. РФ полный пиздец - скоро все кацапы будут выплачивать репарации в десятизначных цифрах и попадут в пожизненное рабство, по 2 человека на одного хохла. Абрамсы на красной площади, враги стоят на коленях и каются.
Вы же избранная нация, скоро не будет тех, кто вам нормально жить не давал. Наконец-то жить начнете, как полагается избранным. Еще и Европа за то, что вы победили всемирного агрессора и защитили демократию, вас ништяками будет осыпать. Чем не повод для радости? Скоро придет время радостно скакать, чуть-чуть осталось.

Ан нет, вы ведрами слезы изливаете, как в РФ все хреново. Жалеете нас, убогих. Глаза нам, тупым негодяям, открываете. Спасибо вам (вытер скупую слезу и пошел вешаться).

Это сообщение отредактировал vmaster - 29.09.2025 - 15:40

[^]
байкер
29.09.2025 - 15:46
0

инструктор-х уюктор

Drun
Цитата

А зимой в гололёд и снег? cool.gif
Кстати в данный момент горит нефтебаза в Феодосии. Скоро кто нибудь пост запилит.

Это сообщение отредактировал байкер - 29.09.2025 - 15:55

[^]
otec453
29.09.2025 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 29.09.2025 - 15:26)
Цитата (alef78 @ 29.09.2025 - 14:00)
И кстати, еще в прошлом году была история, прилетело Рязанскому НПЗ, он закрылся на месяц на ремонт, потом открылся и ему тут же снова прилетело. В этом году, особенно в последние 2 месяца, повторные прилеты происходят еще раньше, чем устраннены последствия предыдущих.

Рязанский НПЗ не закрывался, как работал так и работает..Так что брехня! Бензин как был на заправках, так и есть. Кому то опять надо, чтобы у народа была паника!

вчера катался по Москве.
Заправки TEBOIL - почти все без бензина, в наличии только ДТ.
Лукоил - где-то треть без бензина
Газпром и Роснефть - с бензином, продажу не ограничивают.

Скажите, это трамп виноват? Тебойлу и Лукойлу в штаны насрал.
Сходите срочно Путину скажите, он то не в курсе, что Трамп лично весь бензин в стране выпил! Бояре то хорошему тсарю не докладывают, он то не в курсе что происходит в России-Матушке! срочно-срочно лично в кремль бегите доложить о западных шпиёнах. И в спортлото письмо направьте.

С юга страны куча свидетелей и видео об отсутствующем топливе. Да даже в прокрёмлевских новостях про это говорят. но вам всё хоть ссы в глаза, боже.
"всё на одесской киностудии снято", ага.

[^]
ivanef
29.09.2025 - 15:58
0

Шутник

Я фильм такой смотрел. В Воронеже пока такого не снимают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zettel
29.09.2025 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Дайкон @ 29.09.2025 - 15:04)
Не очень корректное сравнение получилось... Каким бы дьяволом не был Гитлер, но он вытащил Германию из нищеты и каббалы Версальского договора.
Естественно я не сторонник его живодерских методов и ни на секунду из не поддерживаю. Но он реально старался сделать Германию великой. И даже сделал на какое-то время. Этого не отнять.
У нас же происходит совершенно противоположное. Так что я не стал бы сравнивать этих двух...э...правителей.

Так я и не сравнивал, сильно разные масштабы личностей. Гитлер сам к власти пришёл, шаг за шагом, у него была идея. А этот посредственный кгбшник, которого назначили только за его преданность семье Ельцина и чувство что он не предаст их ОПГ. Серая безмозглая мышь, с больным самолюбием, маниакальным чувством мести с использованием ядов и с неудержимым желанием войти в историю.

[^]
Telepuzik45
29.09.2025 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Drun @ 29.09.2025 - 15:36)
Альтернативные виды транспорта не слышали?
Велосипед, скутер, электровелосипед.
Нет, надо свою 5ю точку опоры подвезти к подъезду или ко входу в садик.
Минусаторы - как раз те ленивые жопы!
Я только понимаю необходимость в топливе - спецтехника.

В магазины товар развозить, палеты с хлебом или семьёй на рыновоснгь юзать на великах самое то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13196
1 Пользователей: Emmet
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх