Тупая блондинка и терпеливый водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksable
14.12.2010 - 11:55
0
Статус: Offline

Приколист

Сами посмотрите, сколько там места.. даже если у мужика хаммер, он все равно пролезет.

Сам чайник наверно, и других тыкает. Мы видим мир через призму себя. Я не хочу сказать, что автор видео - долбоеп, нужно жить в мире, но зачем создавать конфликтные ситуации на ровном месте? Видео стоило назвать: "тупая блондинка и тупой водитель", или "встретились два упертых барана."

Постанавляю:
1. Бабу хорошенько выебать, чтобы не приходилось бедняжке зимними вечерами заниматься физическими нагрузками в виде снегоуборки.

2. Мужику выйти из общества: "давайте подъебывать людей, чтобы скрыть в собственных глазах свою же ущербность", стать более добрее к миру, и научиться уворачиваться от препятствий, а не чинить их самому же себе. А заодно, мог бы купить нормальную машину, вместо этого сарая на колесах, в мирном городе все-таки живем, а не на войне.

Тупая блондинка и терпеливый водитель

[^]
malekula
14.12.2010 - 13:30
0

Приколист

ksable четко всё объяснил, яповцы чешут свои затылки в недоумении ! upset.gif upset.gif upset.gif

[^]
gvrax
14.12.2010 - 15:24
-1

Весельчак

это пиздец... ++++) может это просто стеб, а не диагноз?... хотя наверное все таки диагноз

[^]
papandopala
14.12.2010 - 20:25
0

Хохмач

я бы взял эту тёлку за шкирдяк и уебал её об её же машинку.в момент станет понятливее и сговорчивее.
у мужика стальные канаты вместо нервов-респект Ему!

[^]
Polinezzz
14.12.2010 - 23:13
0

Юморист

Музончик зачетный! Я б наверное не выдержала. стуканула б ей чем нить

[^]
rostikboy
17.12.2010 - 21:48
0

Шутник

1. Не нужно декларировать свои намерения ("давайте помогу", и т.д.) - мужчина ВЫХОДИТ из машины, ЗАБИРАЕТ у женщины/девушки лопату, отгребает за 5 сек то, что она мусолит пол часа и все.
2. Видео снято ради видео.
3. Мотивы, причины поведение девушки/женщины - очень просты: резина не соответствет, она в принципе ни чего в этом не понимает, выкапывалась, небось, не первый раз, она устала, куда то опаздывает, ей остохренели дороги, зима и гололед smile.gif, а тут какой то мужлан ей раздает ЦУ(ценные указания).
4. (повтор п.1) Джентльмен не должен рассказывать, а должен ПОМОЧЬ.
Ну и на последок - конечно, ВСЕ водители в трудных условиях должны быть взаимовежливы )
з.ы. п. 5. Еду я как то во Львове летом, в жару (что то около +27-+30) на одной из улиц стоит ВАЗ 2107 полностью перекрыв проезд. Видно, что 7-ка безуспешно пытается завестись (напоминаю - жара). Я вышел, "щиро привітався" (сердечно поздоровался) увидал там двух монашек gentel.gif, терзающих стартер при полностью вытянутом подсосе )). ну че я сделал: запретил им крутить стартером ), убрал подсос, перекурил (прибл. 3 мин., что бы высохли свечи), жестом Гудини завел Автомобиль ). И мАнашки, кстати, мне даже не сказали дякую (спасибо). Но, впрочем, для монастырско-церковной йухни это характерно.
Мое мнение - можешь помочь - возьми и ПОМОГИ. Не можешь, не хочешь, не знаешь - ну не пизди gentel.gif

Это сообщение отредактировал rostikboy - 17.12.2010 - 21:57

[^]
Genek62
18.12.2010 - 17:02
0

Шутник

Мужику респект за железные нервы

[^]
kikunak
20.12.2010 - 00:00
0

Ярила

Цитата (rostikboy @ 17.12.2010 - 21:48)
1. Не нужно декларировать свои намерения ("давайте помогу", и т.д.) - мужчина ВЫХОДИТ из машины, ЗАБИРАЕТ у женщины/девушки лопату, отгребает за 5 сек то, что она мусолит пол часа и все.
3. Мотивы, причины поведение девушки/женщины - очень просты: резина не соответствет, она в принципе ни чего в этом не понимает, выкапывалась, небось, не первый раз, она устала, куда то опаздывает, ей остохренели дороги, зима и гололед smile.gif, а тут какой то мужлан ей раздает ЦУ(ценные указания).

Экий вы психолог. А мужику может быть не хочется ни вникать в чужие проблемы, ни решать их. Да мало ли что у неё, может ещё и ПМС впридачу? Его-то какое дело?
Поведение девушки не соответствует нормам цивилизованного общества. Она не права ни с формальной, ни с человеческой стороны. Точка!

[^]
ramy
20.12.2010 - 00:07
0

Ярила

Цитата (rostikboy @ 17.12.2010 - 21:48)

Имхо лучшая фраза в этой ветке. Прост добавить нечего

[^]
Imbaa
20.12.2010 - 00:14
0

Ярила

тупая овца детектед, если бы сразу с матерком, то могла бы моментом убрать. а впрочем. можно было правее взять и так проехать, без ожидания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25412
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх