1. Не нужно декларировать свои намерения ("давайте помогу", и т.д.) - мужчина ВЫХОДИТ из машины, ЗАБИРАЕТ у женщины/девушки лопату, отгребает за 5 сек то, что она мусолит пол часа и все.
2. Видео снято ради видео.
3. Мотивы, причины поведение девушки/женщины - очень просты: резина не соответствет, она в принципе ни чего в этом не понимает, выкапывалась, небось, не первый раз, она устала, куда то опаздывает, ей остохренели дороги, зима и гололед

, а тут какой то мужлан ей раздает ЦУ(ценные указания).
4. (повтор п.1) Джентльмен не должен рассказывать, а должен ПОМОЧЬ.
Ну и на последок - конечно, ВСЕ водители в трудных условиях должны быть взаимовежливы )
з.ы. п. 5. Еду я как то во Львове летом, в жару (что то около +27-+30) на одной из улиц стоит ВАЗ 2107 полностью перекрыв проезд. Видно, что 7-ка безуспешно пытается завестись (напоминаю - жара). Я вышел, "щиро привітався" (сердечно поздоровался) увидал там двух монашек

, терзающих стартер при полностью вытянутом подсосе )). ну че я сделал: запретил им крутить стартером ), убрал подсос, перекурил (прибл. 3 мин., что бы высохли свечи), жестом Гудини завел Автомобиль ). И мАнашки, кстати, мне даже не сказали дякую (спасибо). Но, впрочем, для монастырско-церковной йухни это характерно.
Мое мнение - можешь помочь - возьми и ПОМОГИ. Не можешь, не хочешь, не знаешь - ну не пизди
Это сообщение отредактировал rostikboy - 17.12.2010 - 21:57