Жительница Дагестана, избившая контролера в московском метро, обиделась на потерпевшую — "Она написала заявление, как крыса"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubachi
30.08.2025 - 16:24
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Profaq @ 30.08.2025 - 16:16)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:10)
Цитата (Ниишник @ 30.08.2025 - 15:41)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 15:28)
Может контролёрша  её реально оскорбила примерно теми же неприятными словами, которыми кишит эта ветка комментариев?

А может они сама заслужили эти слова?Почему эти слова не летят в сторону нормальных мусульман?Почему жителей ОАЭ мы так не называем?Почему у нас нет отторжения к другим нациям?

Пользуясь случаем, хотелось бы поинтересоваться, что подразумевает слово татарва?
Я впервые о нём узнал на Япе, у нас же в Дагестане нет погонял для целых народов

Русня например.

Слово русня у нас тоже не практикуется.
С нами, дагами, всё понятно, агрессивных не мало, но добрые и милые татары что хоть плохого вам сделали ?))

[^]
anigma
30.08.2025 - 16:27
10

Ярила

Может контролёрша  её реально оскорбила примерно теми же неприятными словами, которыми кишит эта ветка комментариев?

А может они сама заслужили эти слова?Почему эти слова не летят в сторону нормальных мусульман?Почему жителей ОАЭ мы так не называем?Почему у нас нет отторжения к другим нациям?

Пользуясь случаем, хотелось бы поинтересоваться, что подразумевает слово татарва?
Я впервые о нём узнал на Япе, у нас же в Дагестане нет погонял для целых народов

Пользуясь случаем, как дагестанец, откомментируй поведение вашей дагестанской женщины в этом конкретном случае.
Это как, норм, нарушать правила, лезть бесплатно, скандалить, орать, бить человека? Вести себя так в общественном месте норм? На территории другого народа, с другими традициями, норм? Вы же так любите орать об уважении ваших традиций, почему не уважаете наши? Вообще мусульманке, покрытой, вот так привлекать к себе внимание норм? Я думала, что если ваши женщины такие религиозные, так соблюдают традиции, то и выходить без мужчин им не полагается и вести себя надо тихо, нет? Не харам ни разу вопить как обезьяна, бросаться на людей как обезьяна? Ответь пожалуйста, раз ты тут в теме и впрягаешься, как дагестанская общественная мораль расценивает такое поведение. Очень интересно.

[^]
Kubachi
30.08.2025 - 16:33
-1

Юморист

Цитата (anigma @ 30.08.2025 - 16:27)

Пользуясь случаем, как дагестанец, откомментируй поведение вашей дагестанской женщины в этом конкретном случае.
Это как, норм, нарушать правила, лезть бесплатно, скандалить, орать, бить человека? Вести себя так в общественном месте норм? На территории другого народа, с другими традициями, норм? Вы же так любите орать об уважении ваших традиций, почему не уважаете наши? Вообще мусульманке, покрытой, вот так привлекать к себе внимание норм? Я думала, что если ваши женщины такие религиозные, так соблюдают традиции, то и выходить без мужчин им не полагается и вести себя надо тихо, нет? Не харам ни разу вопить как обезьяна, бросаться на людей как обезьяна? Ответь пожалуйста, раз ты тут в теме и впрягаешься, как дагестанская общественная мораль расценивает такое поведение. Очень интересно.

Так я за неё не заступаюсь, разве может пантеист с двумя высшими образованиями выгораживать агрессивную землячку, не желающую платить за двоих детей, которым уже явно больше семи лет

[^]
sergeantRRR
30.08.2025 - 16:34
0
Статус: Online

Ярила

Profaq
Цитата

Русня например.

Не согласен.Здесь более подходит слово "кацап",если это говорит украинец о русском,или "хохол",если говорит русский о украинце. "Русня"-это уже "новодел" порождённый современным конфликтом.

[^]
Денис77
30.08.2025 - 16:36
0

Хохмач

Обезьяну вернуть в кишлак, выводок туда же....то только после отсиженного срока puke.gif

[^]
sergeantRRR
30.08.2025 - 16:41
1

Ярила

Kubachi
Цитата
С нами, дагами, всё понятно, агрессивных не мало, но добрые и милые татары что хоть плохого вам сделали ?))

Не знаю,почему ранее Вам не приходилось слышать слово "татарва",но мне оно знакомо ещё с советских времён.Приходилось слышать подобное,что в повседневной жизни,что во времена срочной службы в 1983-1986 годах.

[^]
captainkuk
30.08.2025 - 16:45
4

Ярила

Эта "яжмать" позор Дагестана, позор своего народа.

Жительница Дагестана, избившая контролера в московском метро, обиделась на потерпевшую — "Она написала заявление, как крыса"

[^]
YDS
30.08.2025 - 16:48
1

Балагур

Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:33)
...
Так я за неё не заступаюсь, разве может пантеист с двумя высшими образованиями выгораживать агрессивную землячку, не желающую платить за двоих детей, которым уже явно больше семи лет..

Вот. Я за таких дагестанцев.

А не за тех что кого-то кинул на деньги, накосячил, а потом в ВК-группе еще за него диаспора вступается, типа обидели нашего брата. Да ему, блять, в тюрьме жить надо на постоянке, а не в обществе.

[^]
Kubachi
30.08.2025 - 16:56
-1

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 30.08.2025 - 16:41)
Kubachi
Цитата

Не знаю,почему ранее Вам не приходилось слышать слово "татарва",но мне оно знакомо ещё с советских времён.Приходилось слышать подобное,что в повседневной жизни,что во времена срочной службы в 1983-1986 годах.

Не красиво, в любом случае. Может это слово у вас практикуется со времён Батыева нашествия ? Ну так те - мунгалы окоянные.
П.С. у нас обычно говорят "русский", "русская", "русский мужик"
Ещё, изредко, говорят русак. Но это без малейшего уничижения, просто сокращенное слово типа амер или даг
Цивилизованными надо быть, как даги gigi.gif

[^]
sergeantRRR
30.08.2025 - 17:12
0

Ярила

Kubachi
Цитата

Kubachi
Цитата

Не красиво, в любом случае. Может это слово у вас практикуется со времён Батыева нашествия ? Ну так те - мунгалы окоянные.
Ещё, изредко, говорят русак. Но это без малейшего уничижения, просто сокращенное слово типа амер или даг
Цивилизованными надо быть, как даги

А кто говорил об уничижении? Это точно такое же сокращение,как даг.Литовцев называем лабусами,и что? Это уничижение? Да будет Вам известно,что "лабус"-это от литовского "labas", то бишь "здравствуйте".
Аналог:украинец - "хохол", русский - "кацап" и т. д.

[^]
Sericpai
30.08.2025 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 30.08.2025 - 17:50)
СМИ неадекватка рассказала, что получить проездные для детей она не успела и ждала начала учебного года. И попыталась выставить женщину "нацистской", несмотря на слова очевидцев, что контролер не позволяла себе ничего лишнего:

"Я объяснила им ситуацию, что сильно спешу и сейчас некогда покупать проездные, но потом я их могла бы купить и приложить. Я даже не была против, чтобы мне выписали штраф, что они и сделали. Но какое право они имели выгонять нас из метро? Она мне говорила, что «ты сейчас возьмёшь и выйдешь отсюда, пошла вон, вылетишь, как миленькая». Я возмутилась, меня стали оскорблять за внешность, национальность."

Цыгене, обычные цыгане.

[^]
YDS
30.08.2025 - 17:16
6

Балагур

Kubachi

Вот, кстати, из соседней темы:

В Подмосковье уроженец Дагестана вместе со своими приятелями напал на 15-летнего школьника, а потом стал угрожать его семье.

Толпой на одного...
(У меня всё схвачено»: Рамазан, напавший на подростка, оказался студентом академии милиции)

И как русские должны относиться?
Сразу возникает реакция: я за то чтобы чтобы брать только русских.

«Сожгу ваш дом до тла, клянусь. Поставлю всю вашу семью на колени, а тебе, пацан, язык отрежу», - угрожал мужской голос, который, как выяснилось позже, принадлежал Рамазану Алиеву.

Как ещё относиться к этим обезьянам?

Еще, упаси господь, корочку полицая получит. Итог один - ОПГ.

Это сообщение отредактировал YDS - 30.08.2025 - 17:28

[^]
tolikop
30.08.2025 - 17:22
0

Ярила

... и уехала на историческую родину, где вообще не надо покупать проездные

[^]
almi0606
30.08.2025 - 17:39
0

Ярила

По братски не пропустили, или по сестрински?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubachi
30.08.2025 - 18:10
0

Юморист

Цитата (YDS @ 30.08.2025 - 17:16)
Kubachi

Вот, кстати, из соседней темы:

В Подмосковье уроженец Дагестана вместе со своими приятелями напал на 15-летнего школьника, а потом стал угрожать его семье.

Толпой на одного...
(У меня всё схвачено»: Рамазан, напавший на подростка, оказался студентом академии милиции)

И как русские должны относиться?
Сразу возникает реакция: я за то чтобы чтобы брать только русских.

«Сожгу ваш дом до тла, клянусь. Поставлю всю вашу семью на колени, а тебе, пацан, язык отрежу», - угрожал мужской голос, который, как выяснилось позже, принадлежал Рамазану Алиеву.

Как ещё относиться к этим обезьянам?

Еще, упаси господь, корочку полицая получит. Итог один - ОПГ.

Да, ознакомился с темой, осуждаю.
Там один написал, что его тоже в молодости даги толпой побили, а я ему ответил, что молодец он, - за одного битого двоих небитых дают.))

[^]
nbvcxz
30.08.2025 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:56)
Kubachi
Цитата

У вас обычно говорят в спину, что-то на своем и только урус слышится и пятно в этом разговоре. Но я уверен что смысл что-то типа русская-свинья.
А татары, по своей сути не далеко ушли от вас, просто в сторону хитрости, книжки общие решают как показывает практика.

[^]
VampirBFW
30.08.2025 - 18:52
2

Главный Сапиосексуал Япа.

У вас в Дагестане нет кличек для народов? Серьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litalva
30.08.2025 - 18:55
0

Ярила

Надо бы вернуть попку плетьми. Тогда бы эта яжемаиь была б ниже травы

[^]
hedtrik
30.08.2025 - 20:09
0

хэдтрик

Цитата (Michael76 @ 30.08.2025 - 14:50)
"Я объяснила им ситуацию, что сильно спешу и сейчас некогда покупать проездные, но потом я их могла бы купить и приложить. Я даже не была против, чтобы мне выписали штраф, что они и сделали. Но какое право они имели выгонять нас из метро? Она мне говорила, что «ты сейчас возьмёшь и выйдешь отсюда, пошла вон, вылетишь, как миленькая». Я возмутилась, меня стали оскорблять за внешность, национальность."

Все, что нужно знать о большинстве этих людей.
Навыебываться - опиздюлиться - пойти жаловаться.

[^]
Guffin
30.08.2025 - 20:15
4

Юморист

самка обезьяны, начала придумыать, что ее оскорбляли

никто твою национальность сраную не трогал, овца замотанная, еще хрюкает чето.

в метро вообще можно тупо почти любую карту банковскую к турникету приложить и деньги спишутся автоматом.

проездные нах не нужны, если для скидок только

[^]
Борода7019
30.08.2025 - 21:16
0

Ярила

Свинья где родилась - там и пригодилась!
ДОМОЙ!!!

[^]
Kubachi
30.08.2025 - 21:37
-3

Юморист

Цитата (nbvcxz @ 30.08.2025 - 18:44)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2025 - 16:56)
Kubachi
Цитата

У вас обычно говорят в спину, что-то на своем и только урус слышится и пятно в этом разговоре. Но я уверен что смысл что-то типа русская-свинья.
А татары, по своей сути не далеко ушли от вас, просто в сторону хитрости, книжки общие решают как показывает практика.

Враньё ваши слова.
Единичные случаи не влияют на статистику.
И татары далеко от нас ушли, регион - донор как-никак

[^]
Kubachi
30.08.2025 - 21:40
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2025 - 18:52)

У вас в Дагестане нет кличек для народов? Серьезно?

Оскорбительных нет.
Если знаете, кидайте на стол, будем обсуждать

[^]
ruslan3967
30.08.2025 - 21:43
1

Ярила

Цитата
Я возмутилась, меня стали оскорблять за внешность, национальность."

Русские нацисты ущемляют права мигрантских безбилетников?
Доколе можно терпеть, когда уже будет халифат где все будут ездить без билетов?
Моё оценочное мнение - безбилетная тётя пытается принянуть любую дичь в своё оправдание, а оправдания за попытку безбилетного проезда никакого нет, спешит ли она или она какой-то особой национальности.

В Махачкале пусть в такси может попробовать поспешить и кинуть таксиста на бабло.

[^]
азиатъ
30.08.2025 - 21:44
0

бывший гуманист

высечь и выпиздить на склон горы с которого она спустилась.
ибо нехуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16123
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх