А у меня вообще помехи в наушниках от стационарника
Кстати, ту
проблему решу, как только появятся деньги - всё-таки куплю PCI-аудио карту, и будет мне счастье, наверно...
А по теме - я на заре своей молодости устроился в маленькую фирмочку по ремонту компутеров. В ТЦ "Москва", в Люблино. Ездить, правда с Профсоюзной до туда было не весьма удобно, но зато там меня желторотика взяли.
Кстати, так и научился ремонты производить - всё таки опыт "руками" не заменит никогда знания из книг..
Ну, так вот.
Познакомился в кафе во время обеда с парнем, таким же молодым, как и я - он продавал аудио-технику на втором этаже. Пригласил меня глянуть, что они там продают..
И показал примерно такой вот ламповый усилитель. Музыку поставил.
Я, как узбек кишлачный, который никогда такого не видел, прихуел
Но ещё больше я был буквально заворожен звуком, когда он включил такую штуку!
Причем, обычный CD, никаких всяких Блю-рэев (по-моему, тогда ещё и не было - дело было в 2000-х).
Но звук был афигенный.
Как и цена)))
Потом специально у себя в мастерской "нарезал" музыку не в мп3, а во флаке - вечером, когда клиентов уже практически не было, втихаря притаскивали пиво - то он, то я, и слушали именно с этого усилителя. Названия фирмы-производителя не помню - помню только то, что вот такие пол часа до закрытия были ахуенны))))
И, Никит, если ты читаешь этот портал, то спасибо тебе за то, что дал возможность послушать музыку на таком аппарате!
Это сообщение отредактировал artlonely - 9.10.2025 - 04:39