Донецкая агломерация на грани вымирания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen98
20.08.2025 - 11:54
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shakildar @ 20.08.2025 - 10:29)
Удивляют "минусаторы темы". Ладно пропагандоны, с этими всё понятно.
Но z-ники то куда? Вам не врут, проблема реальная, даже военкор "едва не ослеп" - это факт.
Вы почему минусы ставите? Как после этого можно относится к вам, как к "адекватным"?

Если проблему «замолчать», как страус, то ее как бы и нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дончанин
20.08.2025 - 11:55 [ показать ]
-15
4udoPrirodi
20.08.2025 - 11:55 [ показать ]
-23
Ватан11
20.08.2025 - 11:56 [ показать ]
-22
Akvis
20.08.2025 - 11:56
66

Хохмач

Цитата (дончанин @ 20.08.2025 - 11:38)
Цитата (Бедросович @ 20.08.2025 - 11:36)
когда началась "гражданская война", как ты лукаво это называешь, то вы пили украинскую воду. будешь возражать? вам сукам все-равно давали воду. а вот когда уже началась вторая фаза "гражданской войны", то ваши освободители хуярили несмотря ни на что в водопроводные системы, потому что они биндеровские.
короче-сними крестик, можешь оставаться без трусов.

До майдана мы были одной страной и одним народом , мы майдан не потдержали, все что сейчас происходит это следствия майдана,
Ответь мне честно, вам стало лучше жить ?

Хватит гнать.
Я тоже из Донецка и на моих глазах происходила вся та муйня, которую в Донецке конченное быдло поддержало в 2014. Звал дерьмо? Оно к тебе пришло, спасло от цивилизации. Сри в кулёк, ругай майдан, смотри телек, а то вдруг протрезвеешь и вспомнишь, как жилось при доброй маме-Украине.

[^]
Vasilyan
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 20.08.2025 - 10:53)
Когда при Путине было по другому? Всегда враньё чиновников, бабла на нужды людей всегда жалко.
Завести в Донецк воду не самое сложное мероприятие, но это же нужно деньги выделить и потратить с умом, желательно чтоб спиздили немного.
В Крыму такая же проблема, раньше чиновники пиздели, что откроют крымский канал и проблема уйдёт, в 2022 году открыли и ни хуя, в Керчи и ряде других городов нет воды.

А крымский канал откуда воду берет?

[^]
shakildar
30

Шутник

Цитата (дончанин @ 20.08.2025 - 11:51)
Цитата (Вальдымар @ 20.08.2025 - 11:44)
От вы доебались до того Майдана.
Помню одна знакомая из Мелитополя, говорила: Пока вы там скакали, нам в городе горячее водоснабжение обрезали!

На мой вопрос при чём тут Майдан их мэр и вообще как она это в кучу связала - умолкла.

Мы просто не путаем причины и следствия

А выглядел адекватным сначала. Пропагандон детектед?

Нет и не может быть НИКАКОЙ прямой связи между "майданом и СВО". Это отдельные сущности, напрямую не связанные.

Любой, кто пишет иначе откровенный пропагандон, либо жертва пропаганды с "промытыми мозгами". И это взгляд адекватного критически мыслящего россиянина.

[^]
avrakedavra
4

ярый монархист

Цитата (StrikersMod @ 20.08.2025 - 10:30)
Цитата (shakildar @ 20.08.2025 - 10:29)
Удивляют "минусаторы темы". Ладно пропагандоны, с этими всё понятно.
Но z-ники то куда? Вам не врут, проблема реальная, даже военкор "едва не ослеп" - это факт.
Вы почему минусы ставите? Как после этого можно относится к вам, как к "адекватным"?

Просто им такая правда не нужна. Она им неудобна и неинтересна... и все кто про это говорят - враг, хохол, либерал и пятая колонна.

= контра и все аргументы up.gif
Цитата
— Давай бросим. Да мне и пора уж. Это я в счет обывательских зашел. А власть твоя — уж как хочешь — а поганая власть. Ты мне скажи прямо, и мы разговор кончим: чего она дает нам, казакам?

— Каким казакам? Казаки тоже разные.

— Всем, какие есть.

— Свободу, права… Да ты погоди!.. Постой, ты чего-то…

— Так в семнадцатом году говорили, а теперь надо новое придумывать! — перебил Григорий. — Земли дает? Воли? Сравняет?.. Земли у нас — хоть заглонись ею. Воли больше не надо, а то на улицах будут друг дружку резать. Атаманов сами выбирали, а теперь сажают. Кто его выбирал, какой тебя ручкой обрадовал? Казакам эта власть, окромя разору, ничего не дает! Мужичья власть, им она и нужна. Но нам и генералы не нужны. Что коммунисты, что генералы — одно ярмо.

— Богатым казакам не нужна, а другим? Дурья голова! Богатых-то в хуторе трое, а энти бедные. А рабочих куда денешь? Нет, мы так судить с тобой не могем! Нехай богатые казаки от сытого рта оторвут кусок и дадут голодному. А не дадут — с мясом вырвем! Будя пановать! Заграбили землю…

— Не заграбили, а завоевали! Прадеды наши кровью ее полили, оттого, может, и родит наш чернозем.

— Все равно, а делиться с нуждой надо. Равнять — так равнять! А ты на холостом ходу работаешь. Куда ветер, туда и ты, как флюгерок на крыше. Такие люди, как ты, жизню мутят!

— Постой, ты не ругайся! Я по старой дружбе пришел погутарить, сказать, что у меня в грудях накипело. Ты говоришь — равнять… Этим темный народ большевики и приманули. Посыпали хороших слов, и попер человек, как рыба на приваду! А куда это равнение делось? Красную Армию возьми: вот шли через хутор. Взводный в хромовых сапогах, а «Ванек» в обмоточках. Комиссара видал, весь в кожу залез, и штаны и тужурка, а другому и на ботинки кожи не хватает. Да ить это год ихней власти прошел, а укоренятся они, — куда равенство денется?.. Говорили на фронте: «Все ровные будем. Жалованье и командирам и солдатам одинаковое!.. Нет! Привада одна! Уж ежли пан плох, то из хама пан во сто раз хуже! Какие бы поганые офицеры ни были, а как из казуни выйдет какой в офицеры — ложись и помирай, хуже его не найдешь! Он такого же образования, как и казак: быкам хвосты учился крутить, а глядишь — вылез в люди и сделается от власти пьяный и готов шкуру с другого спустить, лишь бы усидеть на этой полочке.

Твои слова — контра! — холодно сказал Иван Алексеевич, но глаз на Григория не поднял. — Ты меня на свою борозду не своротишь, а я тебя и не хочу заламывать. Давно я тебя не видал и не потаю — чужой ты стал. Ты советской власти враг!

Михаил Шолохов: Тихий Дон. Книга третья. Часть шестая. Глава XX

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.08.2025 - 12:04

[^]
mmm123
20.08.2025 - 11:57
7

Шутник

Цитата (дурной @ 20.08.2025 - 10:21)
пусть радуются и этому, при хохлах они вооще воду водопроводную пили и ею же мылись, а тем водопроводам(грязью забитым) лет 60 было, ещё потерпят чуть чуть и заживут как Россияне.

Это прикол такой?

[^]
pruginkad
20.08.2025 - 11:57
25

Ярила

Валить оттуда надо. Я хз кто там еще остается. Это уже надолго будет буферная зона.

Будь я там, я бы съебал еще в 14м. Да хоть в Сибирь, похуй.

[^]
дончанин
20.08.2025 - 11:57 [ показать ]
-25
Горий
20.08.2025 - 11:58 [ показать ]
-17
Бедросович
20.08.2025 - 11:58
26

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (дончанин @ 20.08.2025 - 11:55)
Цитата
я тебе так скажу-мало ли что мне в стране не нравилось, да и не нравиться. но на такую хуйню пойти, как многие из вас-верх долбоебизма.

и ты ставишь такой наивненький вопрос - лучше ли мне стало жить во время войны? ты нормальный? нет, ты в своей парадигме. как у нас говорят - кака была-кака есть. не ной. стойко сри в пакеты и не старайся вызывать жалости и понимания.

Повторюсь , я давно принял ситуацию, я прекрасно понимаю как вам сейчас живётся, обстрелы по ночам это очень страшно, я прошел через это.
Насильна мобилизация тоже неприятна , у нас она была но не в таких масштабах как у вас. И заметьте я не пытаюсь уколоть вас этими фактами , вы же в свою очередь стараетесь зацепить мое самолюбие

самолюбие? lol.gif ну ты и шутник. насрать на него

мы тебе выравниваем понимание ситуации. причино-следственную связь, в которую ты тут пытаешься.
ТЦК моим ты озаботился)) я же не интересуюсь твоим-мне пофиг. не переживай за нас. заботься о своем потомстве, оторому ты устроил сплошной пиздец

Это сообщение отредактировал Бедросович - 20.08.2025 - 12:00

[^]
av74
20.08.2025 - 12:00
27

Ярила

Проблемы Донбасса комплексные и не могут быт решены в принципе по простой экономической причине - он нахуй не нужен в российских технологических цепочках. Это будет такой же чемодан без ручки и вечно дотационный логистический тупик как и Крым, но там хотя бы есть туризм, а тут вообще нихуя да еще и все в руинах.

[^]
maxem
20.08.2025 - 12:00
27

Ярила

Цитата (imengineer @ 20.08.2025 - 09:24)
Почему уходит вода? Есть информация?

Вроде как жители Донбасса в 2014 просили Путина ввести войска.
Те пришли и воду всю выпили.

[^]
verwolf
20.08.2025 - 12:01
58

Ярила

Цитата
До майдана мы были одной страной и одним народом , мы майдан не потдержали, все что сейчас происходит это следствия майдана,
Ответь мне честно, вам стало лучше жить ?

Лукавишь..Не майдан разделил народ.Один мой хороший приятель и родственник еще в начале 2014 года уехал бросив все из Горловки.Он много рассказывал о тех событиях и я склонен ему верить.
Если коротко:у него голова на плечах неглупая и он ясно увидел кто пришел ко власти в этом сраном ДНР-вся эта "народная млиция","ополчение " меры городов и поселков состояли из вчерашних урок,наркоманов,откровенных бандитов.
Приятель сложил дважды два и понял что ничего хорошего для региона не предвидится.Сейчас живет в Украине,служит в ЗСУ и вполне успешно истребляяет сраных освободителей.

[^]
avrakedavra
4

ярый монархист

Цитата (Vasilyan @ 20.08.2025 - 10:56)
Цитата (Прадоруб @ 20.08.2025 - 10:53)
Когда при Путине было по другому? Всегда враньё чиновников, бабла на нужды людей всегда жалко.
Завести в Донецк воду не самое сложное мероприятие, но это же нужно деньги выделить и потратить с умом, желательно чтоб спиздили немного.
В Крыму такая же проблема, раньше чиновники пиздели, что откроют крымский канал и проблема уйдёт, в 2022 году открыли и ни хуя, в Керчи и ряде других городов нет воды.

А крымский канал откуда воду берет?

...из специально построенного в нижнем течении Днепра Каховского водохранилища, наполненного в 1955—1958 годах.

После разрушения Каховской ГЭС в июне 2023 года подача воды в канал была остановлена[12].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BD%D0%B0%D0%BB

[^]
Бедросович
19

Цитата (4udoPrirodi @ 20.08.2025 - 11:55)
Цитата (Klientt @ 20.08.2025 - 11:01)
О как! Прям 11 лет?
Ну и как часто "бомбили" водопроводы на Донбассе до начала победоносного освобождения три с половиной года назад?

Хватит бомбить Донбасс!©

А если бы Путин не начал в 2022-м, то на Донбасс попёрли бы украинцы с поддержкой Европы. Наши ихтамнеты помогали бы Донбассу естественно.
А теперь вопрос... Скажи, украинцы бы его разхерачил как-то иначе? Более красочно?

так херсон украинцы расхуярили же?
или нет?

[^]
Бедросович
20.08.2025 - 12:03
29

Цитата (Ватан11 @ 20.08.2025 - 11:56)
Цитата (Бедросович @ 20.08.2025 - 11:50)
я тебе так скажу-мало ли что мне в стране не нравилось, да и не нравиться. но на такую хуйню пойти, как многие из вас-верх долбоебизма.

и ты ставишь такой наивненький вопрос - лучше ли мне стало жить во время войны? ты нормальный? нет, ты в своей парадигме. как у нас говорят - кака была-кака есть. не ной. стойко сри в пакеты и не старайся вызывать жалости и понимания.

ответь , почему вы гадите дончанам и как это поможет победе над Москвой ?

обозлит людей против пушилиных путиных ?

все же понимают что вы разбомбили водоподачу.

и тебе скажу: война!

ты мне лучше скажи зачем вы начали с 14-го гадить всей моей стране?
(8лет и пр. не задвигай)

[^]
дончанин
20.08.2025 - 12:04
-8

Хохмач

Цитата (verwolf @ 20.08.2025 - 12:01)
Лукавишь..Не майдан разделил народ.Один мой хороший приятель и родственник еще в начале 2014 года уехал бросив все из Горловки.Он много рассказывал о тех событиях и я склонен ему верить.
Если коротко:у него голова на плечах неглупая и он ясно увидел кто пришел ко власти в этом сраном ДНР-вся эта "народная млиция","ополчение " меры городов и поселков состояли из вчерашних урок,наркоманов,откровенных бандитов.
Приятель сложил дважды два и понял что ничего хорошего для региона не предвидится.Сейчас живет в Украине,служит в ЗСУ и вполне успешно истребляяет сраных освободителей.

Видишь какой твой приятель молодец, а ты чего его не послушал ?

[^]
Ватан11
20.08.2025 - 12:04 [ показать ]
-10
Ыеуз0
5

Ярила

Цитата (bebendum @ 20.08.2025 - 10:54)
Цитата
пусть радуются и этому, при хохлах они вооще воду водопроводную пили и ею же мылись, а тем водопроводам(грязью забитым) лет 60 было, ещё потерпят чуть чуть и заживут как Россияне.

Живу сейчас примерно в 20 км от мкада, трубы точно такие же, вода ржавая, фильтры меняю как перчатки. Самое хреновое что давления нет, если у меня в кране будет напор воды, есть все шансы что труба в подвале просто рассыпется. Так с шутками да прибаутками управляйи с водоканалом узнали что невозможно постоянно прожтрать советское наследие, оказывается надо было своевременно инфраструктуру обслуживать)))

Ты дурак или прикидываешься? Все ВСЁ знают, но им пох_й, понимаешь?А вот это ровно потому, что ты не предъявляешь им за оказание НЕКАЧЕСТВЕННЫХ услуг. Пиши бумагу, что вода не соответствует. Пишите всем подъездом и такое прочее. Ибо почти пришло время, когда один в поле не воЕн и надо как-то кооперироватЦо. Амен.

[^]
Akvis
39

Хохмач

Цитата (дончанин @ 20.08.2025 - 11:57)
Цитата (Akvis @ 20.08.2025 - 11:56)
Хватит гнать.
Я тоже из Донецка и на моих глазах происходила вся та муйня, которую в Донецке конченное быдло поддержало в 2014. Звал дерьмо? Оно к тебе пришло, спасло от цивилизации.  Сри в кулёк, ругай майдан, смотри телек, а то вдруг протрезвеешь и вспомнишь, как жилось при доброй маме-Украине.

Добрую мамку Украину похоронили на майдане

Заладил "майдан-майдан". Ты после 2014 в Украину выезжал? Даже при наличии гнойника и кровоточащей раны в виде лднр Украина развивалась. А вот наш с тобой Донецк превратился из второй столицы в отстойник. Только благодаря накопленному при Украине жиру и лоску город держался хоть как-то. Но твари не устают спасать наш регион.

[^]
дончанин
20.08.2025 - 12:05 [ показать ]
-13
HippoPotatoz
20.08.2025 - 12:05
34

Ярила

Цитата (maxem @ 20.08.2025 - 12:00)
Цитата (imengineer @ 20.08.2025 - 09:24)
Почему уходит вода? Есть информация?

Вроде как жители Донбасса в 2014 просили Путина ввести войска.
Те пришли и воду всю выпили.

Еще, до 14-го можно было догнать , что Путену насрать на любых жителей, что чужих, что своих, кроме себя любимого

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 20.08.2025 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34198
19 Пользователей: 9604940290, ovas, vit150, Bushuy4, erzoof, asd098765432, papauota, barilov, Пупырчик, farkasember, lvanoff, Kinky, PetrooooVich, nixon3, Manis, semenson, Ixodes, Микр, Pasyk
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх