вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Группа ДДТ в Риге. Wondersala. 10+ тысяч поклонников.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
kirkshnaider
18.08.2025 - 17:58
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(kirkshnaider @ 18.08.2025 - 17:25)
Цитата
(Периндоприл @ 18.08.2025 - 08:01)
Цитата
(Lestat1978 @ 18.08.2025 - 06:49)
Цитата
(Рифф @ 18.08.2025 - 07:42)
Не говори чушь! У меня бабушка жила в Юрмале, я каждое лето к ней приезжал, это конец 80х начало 90х, так вот запросто тебе могли не продать товар в ларьке /магазине, если на русском обратился!
Во-первых я говорил про ближайшее время,во-вторых а с чего так ненавидели русских в прибалтике не задумывались?
Потомучто русский мир всегда несут силой,поэтому он нахуй не нужен никому,и как появилась возможность все побежали как от чумного барака.
А до 22 года относительно нормально относились к русским,есть хорошие знакомые,но хуйло поменял правила,значит не повезло,что поделать,учите язык и оставайтесь.
Не было никакой ненависти к русским в Прибалтике. И сейчас нет.
Могут конечно попадаться отдельные индивидуумы - это да. После 2022-го года ПОЯВИЛАСЬ безусловно русофобская политика местной власти - это тоже невозможно не разглядеть. Есть совершенно чёткий вектор сворачивания любых экономических, культурных и политических связей, в русле общей политики ЕС.
Вот за этот негатив, вдруг набравший силу после начала уебанской говновойны, мы кому должны говорить "спасибо" - Ринкевичу? Или вам - "братцы" хуевы?
К
русским
в Прибалтике относятся ровно. К
россиянам
- в последние 3,5 года - откровенно хуёво. И имеют полное на это право, и все основания.
до 2022 года ? а парады СС с какого года начались?
А ветеранов ВОВ судить ? не напомните?
Давайте мрази - шпальте!
А я пока что "докину" .............. Праздник национальный.......... у мразей......
[
^
]
седой31рус
18.08.2025 - 17:58
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(bloodyman @ 18.08.2025 - 02:49)
Издеваешся, да? И в ютубе еще выложил. Мы чужие на этом празднике жизни.
как ты смог стать чужим? есть же варианты, дочке 9 лет сама докумекала, родителям под 70, тож нет проблем, или ты товарисч маЙор, и решил обрубить все кАнцы без палева?
[
^
]
посолСССР
18.08.2025 - 18:00
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Цитата
(Усталыйконь @ 18.08.2025 - 17:28)
Цитата
(Dextus @ 18.08.2025 - 16:48)
Финны до сих пор обижаются, что СССР не построил им заводов, так и живут натуральным хозяйством.
Финны пусть спасибо скажут,что им государственность дали,а то так под шведами и ходили бы
Шведы бы им не стали заводы строить?
[
^
]
Dymar
18.08.2025 - 18:02
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(Кабрачупа @ 18.08.2025 - 03:25)
Цитата
(maxim42 @ 18.08.2025 - 03:21)
Цитата
(bloodyman @ 18.08.2025 - 06:49)
Издеваешся, да? И в ютубе еще выложил. Мы чужие на этом празднике жизни.
На шамана сходить можно зато)
по большому?)
Что за дебильный юмор? Сразу видно высокообразованного идиота
[
^
]
Biomehanica
18.08.2025 - 18:03
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
Петь проебалтам про свободу на русском - это так символично…
Юра, что с тобой стало? Ты же был главный рупор русского рока против блядской власти! Хули ты там делаешь? Ты же в Грозном под пулями пацанам пел, не боялся? Что ж ты, фраер, обосрался?
ПыСы хоть обшпальте, похуй!
Так не обосрался же и все высказал что думает об этой уебищной войне и о хуйле , а остался бы посадили бы и сгноили в тюрьме на потеху электорату. И рокер он настоящий в отличие от всяких кипеловых и прочих хуесовов путинских.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
bNegative
18.08.2025 - 18:03
[
показать
]
-4
Статус:
яРыло
Ну хоть не как пугачиха с макаром. Те вообще ебанулись.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ruslankra82
18.08.2025 - 18:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Блин, я вот только из Пскова приехал, там до Риги рукой подать
ЯПлакалъ
[
^
]
YunYun
18.08.2025 - 18:05
[
показать
]
-8
Статус:
Ярила
Цитата
(WooDoo78RUS @ 18.08.2025 - 02:57)
Кто-то слушает Шевчука живьем, а кто-то за всех решил, что им это нахуй не надо.
Вот так и живем.
В общем-то Шевчук и решил, его не запрещал никто. Неожиданно, да?
[
^
]
Terlog
18.08.2025 - 18:09
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Lestat1978 @ 18.08.2025 - 06:03)
Цитата
(печник12 @ 18.08.2025 - 03:58)
А русские школы сами русские закрыли?
Там ведь есть даже служба которая штрафует за русский, точнее за его применение.
Жил там почти до 1993 , куча родственников там осталась, хотя и они постепенно уезжают, и в Европу, и в Россию.
Каждая страна сама решает нужны ей эти школы или нет☝️
Ну или давайте в районе Садовода по просьбам трудящихся откроем Узбекские школы и Таджикские?😁
По данным на 23 год в Латвии почти 23% официально проживающего населения - русские, в эстонии - 22%.
Я думаю с таким количеством нужно считаться.
Официальники у нас - узбеки менее 1 %, таджики - менее 1 %.
Русская школа в прибалтике, подразумевает плотное изучение государственного языка (эстонского, латвийского, литовского), литературы, истории, но и при этом ведется плотное изучение русского и русской литературы, а также русской истории .
И не забывайте основная масса этих 22 и 23 процентов, живут на территории Прибалтики, еще с развала СССР и ранее и не одно поколение и они вполне ассимилированы и лояльны.
ПЫС: Официальники - граждане страны.
Это сообщение отредактировал
Terlog
- 18.08.2025 - 18:14
[
^
]
Dervich
18.08.2025 - 18:09
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Циммерман @ 18.08.2025 - 11:31)
Цитата
(Lestat1978 @ 18.08.2025 - 09:58)
Цитата
(Циммерман @ 18.08.2025 - 06:33)
Передергивание. Узбеки с таджиками понаехали после развала, а русские в Латвии жили задолго до него. Прост кто-то считает их оккупантами
Не передергивание,а логичные рассуждение.
А таджики немогут потребовать нас в Котельниках много,давайте нам свою школу?
И что значит давно или не давно жили,чем определяется требование школы на своем языке?
Маструбек со товарищи к примеру тут уже родился в третьем поколении,и что школы им отдельно строить?
Вот сейчас неберут в школы детей понаехов без знания языка русского,а если так делают в Латвии,то оо бля ущемляют русских))
Угу, только в Косово - ущемление нацменьшинств и надо бомбить Белград, а в Латвии - избавление от советского наследия. См. крестик и трусы.
(впрочем, мне лично пох, как живут лабусы, их дело, еще бы на русскоязычные ресурсы не совались, раз независимость. На Пейсбуке пишите)
гайдар, печенеги, югославия, ирак, одно и тоже
[
^
]
хуямбрь
18.08.2025 - 18:10
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Ну, как вам сказать... Я его люблю и уважаю за творчество. И я всеми силами стараюсь абстрагироваться от политики. Спасибо, что он не стал, как Федоров из Текилыджаззз кидаться на бывших коллег, сразу как уехал, и мазать всех говном.
НО! Но. Всегда есть но. Выступать в стране, которая десятилетиями изживала и унижала русскоязычных граждан, в стране, которая ровняет с землёй памятники и даже могилы наших предков... Ну, такое себе. Почему нельзя выступать в Греции, не знаю, Испании, Черногории, Сербии???
ЯПлакалъ
[
^
]
PahaNik
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Orenproff @ 18.08.2025 - 17:17)
Что все прицепились с этой Латвией, какая разница, если 10 тыс + народа собрал, значит оно того стоило.
Он бы может в родном Питере с ещё большим удовольствием выступил, да власть иначе думает.
Да звездешь про 10+. Это просто максимум площадки заявили, который до! 10 тыс. И нужен инфоповод, ведь присутствовали сплошь уважаемые люди: Юлия Навальная, Чулпан Хаматова, Артур Смольянинов, Евгений Чичваркин, Татьяна Лазарева, Шура Би-2 и Илья Азар.
[
^
]
Atalla
[
показать
]
0
Статус:
Странник
Цитата
(Symbiote @ 18.08.2025 - 09:33)
Мне его творчество примерно до 2010 нравилось, а лучшее до начала нулевых было написано, потом перестал слушать, не воспринимаю более его тексты
Ага. Кроме Осени тоже ничего не воспринимаю
[
^
]
Rocksteady5
18.08.2025 - 18:13
[
показать
]
-9
Статус:
Приколист
А мне не нравился никогда. Нитик ебаный. Да и говно по факту оказался. Чмо.
ЯПлакалъ
[
^
]
igrach1
18.08.2025 - 18:15
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
Так не обосрался же и все высказал что думает об этой уебищной войне и о хуйле , а остался бы посадили бы и сгноили в тюрьме на потеху электорату. И рокер он настоящий в отличие от всяких кипеловых и прочих хуесовов путинских.
Сам себе противоречишь -не обосрался, высказал, но все-таки уехал,чтобы не посадили?
Значит, все-таки чувство страха есть.
А вот взял бы и спел для нас. Он же не кремлевским старцам поет, а народу.
Скажу так. У нормального человека чувство страха присутствует всегда. Оно всегда есть, и у него есть.
И у тебя есть. С дивана ты по-геройски пишешь, а выйти на площадь с этими же словами "не смагешь", зуб даю
[
^
]
Dervich
18.08.2025 - 18:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Dextus @ 18.08.2025 - 16:48)
Цитата
(Усталыйконь @ 18.08.2025 - 16:46)
Цитата
(Lestat1978 @ 18.08.2025 - 07:49)
Во-первых я говорил про ближайшее время,во-вторых а с чего так ненавидели русских в прибалтике не задумывались?
Потомучто русский мир всегда несут силой,поэтому он нахуй не нужен никому,и как появилась возможность все побежали как от чумного барака.
А до 22 года относительно нормально относились к русским,есть хорошие знакомые,но хуйло поменял правила,значит не повезло,что поделать,учите язык и оставайтесь.
Силой вам заводов понастроили и из аграрной непоймичего сделали нормальную экономику?На счёт "русский мир силой",вы евреев в войну извили, чтобы они вам свой мир не навязывали?
Финны до сих пор обижаются, что СССР не построил им заводов, так и живут натуральным хозяйством.
[
^
]
Vasiliy2030
18.08.2025 - 18:21
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Кабрачупа @ 18.08.2025 - 03:25)
по большому?)
Пох и на того и на того! Ахахаааахххаааа
ЯПлакалъ
[
^
]
igo77
18.08.2025 - 18:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Периндоприл @ 18.08.2025 - 08:01)
Цитата
(Lestat1978 @ 18.08.2025 - 06:49)
Цитата
(Рифф @ 18.08.2025 - 07:42)
Не говори чушь! У меня бабушка жила в Юрмале, я каждое лето к ней приезжал, это конец 80х начало 90х, так вот запросто тебе могли не продать товар в ларьке /магазине, если на русском обратился!
Не было никакой ненависти к русским в Прибалтике. И сейчас нет.
Могут конечно попадаться отдельные индивидуумы - это да. После 2022-го года ПОЯВИЛАСЬ безусловно русофобская политика местной власти - это тоже невозможно не разглядеть. Есть совершенно чёткий вектор сворачивания любых экономических, культурных и политических связей, в русле общей политики ЕС.
Вот за этот негатив, вдруг набравший силу после начала уебанской говновойны, мы кому должны говорить "спасибо" - Ринкевичу? Или вам - "братцы" хуевы?
К
русским
в Прибалтике относятся ровно. К
россиянам
- в последние 3,5 года - откровенно хуёво. И имеют полное на это право, и все основания.
Мой товарищ, русский, родился в Риге. Отец военный.
Квартира кооперативная.
Товарищ после школы уехал в Москву, потом на север.
В 92-93 отец умер. Товарищ поехал решать с наследством.
Председатель кооператива, отцовский сослуживец, показал ему пачку заявлений от жильцов с требованием отдать квартиру латышам, а не сыну оккупанта.
Бодались года полтора. Результат понятен.
Могу и про своих родителей рассказать, как они в 1967-68 году в Ригу ездили.
[
^
]
ПростоХомяк
18.08.2025 - 18:31
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(igrach1 @ 18.08.2025 - 18:15)
Цитата
Сам себе противоречишь -не обосрался, высказал, но все-таки уехал,чтобы не посадили?
Значит, все-таки чувство страха есть.
А вот взял бы и спел для нас. Он же не кремлевским старцам поет, а народу.
Скажу так. У нормального человека чувство страха присутствует всегда. Оно всегда есть, и у него есть.
И у тебя есть. С дивана ты по-геройски пишешь, а выйти на площадь с этими же словами "не смагешь", зуб даю
Поофтоплю, но и похуй.
У нормального человека чувство страха присутствует всегда - безусловно. Но столь же верно, что у нормального человека чувство стыда тоже присутствует. И вот тут кто кого, бояться медведя или льва не стыдно, а вот бояться обезумевшей власти? Вопрос, как минимум, спорный.
[
^
]
WooDoo78RUS
18.08.2025 - 18:41
[
показать
]
6
Статус:
Берсерк
Цитата
(YunYun @ 18.08.2025 - 18:05)
Цитата
(WooDoo78RUS @ 18.08.2025 - 02:57)
Кто-то слушает Шевчука живьем, а кто-то за всех решил, что им это нахуй не надо. Вот так и живем.
В общем-то Шевчук и решил, его не запрещал никто. Неожиданно, да?
Ну что ж ты пиздишь, болезная? А кто все его концерты с 2022 года отменил. Дело о дискридитации ВС РФ против Шевчука помнишь, когда его чуть не посадили? Как после этого отменили все его концерты и отказались деньги за билеты людям возвращать? Как он пытался их отыграть, но нихуя не вышло? Не помнишь, не следила? Ну и нехуй тогда пиздеть!
WooDoo78RUS
- 18.08.2025 - 18:42
[
^
]
YunYun
18.08.2025 - 18:45
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
А кто все его концерты с 2022 года отменил
Кто?
Цитата
Дело о дискридитации ВС РФ против Шевчука помнишь, когда его чуть не посадили?
его осудили? или хотя бы внесли в список иноагентов?
Цитата
Как после этого отменили все его концерты и отказались деньги за билеты людям возвращать? Как он пытался их отыграть, но нихуя не вышло?
Кто отменил и почему это не вышло? Власти отменили? А вот не пи*дите сами, их отменил либо сам Шевчук, либо его организаторы. Его концерты не под запретом, сам он не под запретом и ни за что его в итоге никто не судил. Он просто сам вам сказал "пошли вы в жопу, соотечественники, в Риге за концерты денег больше платят" и вы не можете в это поверить.
YunYun
- 18.08.2025 - 18:45
[
^
]
WooDoo78RUS
18.08.2025 - 18:51
[
показать
]
4
Статус:
Берсерк
Цитата
(YunYun @ 18.08.2025 - 18:45)
Кто отменил и почему это не вышло? Власти отменили? А вот не пи*дите сами, их отменил либо сам Шевчук, либо его организаторы. Его концерты не под запретом, сам он не под запретом и ни за что его в итоге никто не судил. Он просто сам вам сказал "пошли вы в жопу, соотечественники, в Риге за концерты денег больше платят" и вы не можете в это поверить.
Слушай, я в курсе, что ты упоротая и будешь до кровавого поноса усираться, пытаясь всех убедить в своих заблуждениях. Но, тут смотри какое дело - мне нихуя тебе доказывать не надо, ты можешь в интернете найти всю инфу по этой теме. А меня тебе переубедить один хуй не получится, потому что ты пиздишь, а я к пиздежу невосприимчив. Сила в правде, кто хочет, тот ее узнает.
[
^
]
YunYun
18.08.2025 - 19:22
[
показать
]
-7
Статус:
Ярила
Цитата
(WooDoo78RUS @ 18.08.2025 - 18:51)
Цитата
(YunYun @ 18.08.2025 - 18:45)
Слушай, я в курсе, что ты упоротая и будешь до кровавого поноса усираться, пытаясь всех убедить в своих заблуждениях. Но, тут смотри какое дело - мне нихуя тебе доказывать не надо, ты можешь в интернете найти всю инфу по этой теме. А меня тебе переубедить один хуй не получится, потому что ты пиздишь, а я к пиздежу невосприимчив. Сила в правде, кто хочет, тот ее узнает.
Да потому что нечего доказывать
[
^
]
печник12
18.08.2025 - 19:33
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Koive @ 18.08.2025 - 17:57)
я просто поинтересуюсь безо всяких подъебов и контекстов. а в России есть таджикские школы? и если таких школ нет в России, то почему русские школы должны быть в Риге?
А я без подъебов отвечу.
Во времена союза русскоязычных там было почти 50%!
И да, я учил латышский+английский.
Русских там всегда было много, у меня там даже родня еще с царских времен-старообрядцы, но уже позабывшие свое направление веры.
У меня там друзья детства латыши прекрасно понимающие русский. Когда там жил тоже слегка болтал на бытовом уровне, а понимал всë.
По таджикским школам)))
Разве сия родина плова и дынь в составе РФ?
Разве таджики живут в России несколько столетий, в отличии от русскоязычных в Латвии, разве их численность составляет хотя бы процентов 40 от населения?
Не знаю кто поëт, но при СССР в Латвии, в школах был русский поток и латышский.
На Лиго, такой национальный праздник всë население, независимо от расы упивалось пивом(очень мне запомнился тем, что впервые попробовал упругого девичьего тела латышской национальностипо имени Андреа) , на православную пасху бились яйцами(куриными), поздравляли католиков и баптистов с их рождеством.
Никто там латышей не угнетал, хотя бывало наблюдал некие зачатки нацизма у латышей, причем уже в годах.
[
^
]
makhaon
18.08.2025 - 19:34
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Периндоприл @ 18.08.2025 - 15:41)
Цитата
(SergeM @ 18.08.2025 - 15:28)
В марте в Варшаве был на его концерте. Было круто
А я вот между Шевчуком и Васильевым выбрал Васильева.
Ничего не имею против Шевчука, но он мне запомнился 80-ми годами. Наверное какая-то боязнь разочарования. Ибо некоторые из его последних песен мне показались совсем не в туда...
А я концерт Саши пропропотерял. :) Как то собирался, а потом упустил. Сейчас жалею. Ибо на живом у него небыл никогда.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17301
4 Пользователей:
raten
,
b567487
,
джоннисынок
,
Calmoso
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Путин отказался от трехстронней встречи и согласился на встречу ...
(32)
Zamestas
Инкубатор
01:56
В Госдуме заявили, что все коды верификации должны отправляться ...
(425)
xxDimiDxx
События
01:56
Кто виноват в ДТП со смертельным исходом?
(271)
Tenshinur
Авто/Мото
01:55
Главный итог встречи Трампа и Зеленского
(19)
Увыиах
Инкубатор
01:55
Колбаску хочешь?
(2)
WooDoo78RUS
Инкубатор
01:54
Зря он его отвлёк от медитации
(77)
Zabaday
Видео
01:53
Фредди Меркьюри в своей гримерке за час до начала юбилейного кон...
(46)
fuzzy37
Инкубатор
01:53
В новостройках за 10 млн рублей отваливаются стены, а балконы ши...
(154)
Ламбрекен
Видео
01:52
Попроси скинуть на одежду.
(15)
Данувасвсех
Инкубатор
01:51
Динамика роста числа школьников-мусульман в европейских столицах...
(24)
volga77
Инкубатор
01:51
В ожидание приема
(110)
mormegil
Картинки
01:50
Литболталка
(4570)
ПавелUrman
ЯП Издательство
01:49
Очередная попытка взорвать Крымский мост
(113)
gekom
Видео
01:48
Самая грубая ошибка при варке пельменей: из-за нее они всегда рв...
(863)
Jimmy80
Картинки
01:48
Суд изъял активы на 360 млн у экс-замначальника ГУ МЧС Краснодар...
(28)
Простолюдец
Инкубатор
01:47
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх