Нет полиции! Все, закончилась она!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
13.08.2025 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 13.08.2025 - 09:36)
Цитата (DSU @ 13.08.2025 - 08:37)
За то в стране 400 тысяч росгвардейцев, чем занимаются ХЗ

А вот им прав дали будь здоров не кашляй. Это типа национальной гвардии США. Структура созданная специально для подавления масс, я думаю. Иначе зачем отделять от полиции? Вопрос присяги открыт, кому присягают? Вообще присягают? Нашел вот что:
Цитата
1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в войска национальной гвардии, приводится к Присяге сотрудника войск национальной гвардии. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации.

2. Текст Присяги сотрудника войск национальной гвардии:

"Я (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в войска национальной гвардии, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника войск национальной гвардии:

уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;

достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

Служу России, служу Закону!"

Странно но судя по такой присяге они не могут народ избивать, но почему то это не так. smile.gif

Ничего странного: там в конце он отчётливо произносит чему служит — России, закону... чему угодно, но только не народу. А ведь раньше, помнится, было "Служу народу" или я что-то путаю?

[^]
Влад376
13.08.2025 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (SpesHope @ 13.08.2025 - 13:23)
Цитата (MorfeiSYS @ 13.08.2025 - 09:36)
Цитата (DSU @ 13.08.2025 - 08:37)
За то в стране 400 тысяч росгвардейцев, чем занимаются ХЗ

А вот им прав дали будь здоров не кашляй. Это типа национальной гвардии США. Структура созданная специально для подавления масс, я думаю. Иначе зачем отделять от полиции? Вопрос присяги открыт, кому присягают? Вообще присягают? Нашел вот что:
Цитата
1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в войска национальной гвардии, приводится к Присяге сотрудника войск национальной гвардии. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации.

2. Текст Присяги сотрудника войск национальной гвардии:

"Я (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в войска национальной гвардии, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника войск национальной гвардии:

уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;

достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

Служу России, служу Закону!"

Странно но судя по такой присяге они не могут народ избивать, но почему то это не так. smile.gif

Ничего странного: там в конце он отчётливо произносит чему служит — России, закону... чему угодно, но только не народу. А ведь раньше, помнится, было "Служу народу" или я что-то путаю?

Так и было. В присяге российской даже милиции: "Служа закону - служу народу!"

[^]
St6por
14.08.2025 - 08:09
0

НеЯрила

вся полиция уехала в москву на охрану от метателей стаканчиков?

[^]
Bonmotist
14.08.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата (unsin @ 12.08.2025 - 12:05)
По словам дежурного, из 16 человек в их ОУРе остался один. Большинство коллег уволилось из-за низкой зарплаты и плохих условий.

Да ладно, просто мзда неподъёмная стала, да деньги делать не на ком теперь. Всё под кланами оказалось. Единственная отдушина была - мигранты. А теперь и этот источник иссяк. gigi.gif

[^]
Bonmotist
14.08.2025 - 09:34
0

Ярила

Цитата (unsin @ 12.08.2025 - 12:05)
Иногда полицейским приходится работать не на своей территории, либо игнорировать вызовы, потому что выехать на них не кому.

Ну, это на такие вызовы как этот, а когда дело прибыльное, с вознаграждением от потерпевшего - "владельца заводов и пароходов" - то туда даже начальник полиции срывается lol.gif

[^]
XAN9
14.08.2025 - 09:34
0

Ярила

Ну раз полиция кончилась, то можно (нужно) вооружаться и решать самим. Никто же не приедет.. И это даже не сарказм!

[^]
victor812
15.08.2025 - 12:02
0

Ярила

Если так пойдет дальше, то кто же будет нас охранять от преступников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18086
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх