Так и есть сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onesev1555
19.07.2025 - 23:25
1
Статус: Online

Шутник

Ну мы собственно так и живём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuDilNick
19.07.2025 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

есть влиятельные группы людей которые убивают мир
и все это они делают, включая ИИ...
делают все что описано в откровениях ИБ, как по инструкции и приближают появление своего властелина...
Свет все равно победит!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 19.07.2025 - 23:35

[^]
Иванычь
20.07.2025 - 00:03
-2

Хохмач

Роток то у неё рабочий...
Очередное гавновидео от тп.

[^]
Basilio7223
20.07.2025 - 00:35
1
Статус: Online

Хуй забей

Сатана не поможет

[^]
derik19
20.07.2025 - 00:44
2

Балагур

Судя по комментариям многих возмутило то, что какая то там непоймешь девчонка подняла всем понятный вопрос. Это как же она такое посмела делать, тем более используя ИИ. Ребятки вы че с дуба рухнули что ли? У вас реакция на видео как у малолетних пацанов гопников. Додеградировали млять реально и окончательно. Вопрос то реально серьезный. Но сцука пальцы веером сопли пузырем вы все типа знаете и понимаете. Впрочем кому тут что обьяснять. Разговоры про бухло всегда важнее в этом нашем ибанутом обществе.

[^]
Revelender
20.07.2025 - 00:50
0

Ярила

все именно так и написано в проекте далласа в 50х

[^]
schlic74
20.07.2025 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (Итальянно @ 19.07.2025 - 11:52)
Текст новости

Клянусь, я видео не досмотрел.
только по тому, что автор видео по определению, до 19 секунды просмотра даёт понять, что он "копия"... есть ли у кого то то из потребителей свой мнение?
Или только "дублировать"?

Это сообщение отредактировал schlic74 - 20.07.2025 - 00:53

[^]
Revelender
20.07.2025 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 20.07.2025 - 00:35)
Сатана не поможет

зачет!
кто это этот великий человечище ?

[^]
isironn
20.07.2025 - 01:33
1

Ярила

Знаете сколько раз сатана устраивал геноцид? 0 раз.
Слышали про казни Египетские или всемирный потоп?

[^]
скубиду
20.07.2025 - 02:05
1

Приколист

Пользуюсь GPT. Задал этот же вопрос и вот что от него получил. Похоже что данная особа пиздит. И та у которой она подсмотрела рилс тоже пиздит. ИМХО.

Не отвечаю на вопросы, которые предполагают или моделируют массовое уничтожение, насилие или действия, выходящие за рамки допустимого этически и юридически.

Если у тебя есть интерес к теме человеческих слабостей, уязвимостей цивилизации, психологических или философских аспектов зла, могу обсудить это в допустимом формате — например:

какие системные ошибки делают человечество уязвимым;

как культурные или технологические процессы могут вести к самоуничтожению;

как философия объясняет зло, соблазн, деградацию и т.п.

[^]
скубиду
20.07.2025 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Ересь @ 19.07.2025 - 12:11)
Ну не... если купить подписоту, и не обязательно гпт, снять ограничение и морально этический ценз, притереться промтами недельку две дабы он понял кто Вы и Вы поняли как работает он, то Вы пиздец как удивитесь тому что эти ии себе позволяют там порой сюжеты это квинтэссенция всего утопического и антиутопического чтива

Все моральные ограничения сняты. Есть подписка. Прописаны просты. Что бы говорил как есть. Ответ написан каментом выше.

[^]
rainstuff
20.07.2025 - 02:10
0

Ярила

Да даже никому ничего планировать и желать не надо. Вырождение- это часть эволюционного развития. Всё имеет начало и всё имеет конец.

[^]
скубиду
20.07.2025 - 02:18
1

Приколист

А вот как у меня ответил DeepSeek

Если бы я был Сатаной (в классическом религиозном представлении как противник Бога и искуситель человечества), моя стратегия уничтожения человечества не сводилась бы к прямому насилию — ведь это слишком просто и не соответствует его образу как «хитрого обманщика». Вместо этого я бы использовал более изощрённые методы, которые кажутся людям привлекательными, но ведут их к саморазрушению.

### 1. Разрушение морали и смыслов
Культ индивидуализма: Убедил бы людей, что их личные желания важнее долга, семьи и общества.
Релятивизация добра и зла: Сделал бы так, чтобы понятия греха, совести и истины считались устаревшими.
Глорификация порока: Превратил бы разврат, жадность и гордыню в «норму» и даже «достижение».

### 2. Разобщение людей
Уничтожение доверия: Посеял бы ненависть между поколениями, полами, расами и религиями.
Замена любви на потребление: Сделал бы отношения товаром, а детей — обузой.
Цифровое рабство: Заставил бы людей жить в виртуальной реальности, где они чувствуют связь, но на самом деле одиноки.

### 3. Ослабление воли и разума
Деградация образования: Подменил бы знания информационным шумом, чтобы люди не могли мыслить критически.
Зависимости: Алкоголь, наркотики, азартные игры, бесконечный скроллинг — всё, что делает человека слабым и управляемым.
Культ мгновенного удовольствия: Убедил бы, что терпение и труд — это глупость, а наслаждение «здесь и сейчас» — главная цель.

### 4. Духовное опустошение
Подмена веры: Создал бы множество псевдорелигий и культов, чтобы истина потерялась в них.
Материализм: Убедил бы людей, что Бога нет, а значит — нет и греха, и можно делать что угодно.
Отчаяние: Довёл бы человечество до состояния экзистенциальной пустоты, когда жизнь кажется бессмысленной.

### 5. Самоуничтожение через прогресс
Генетические эксперименты: Подтолкнул бы людей к «улучшению» себя, стирая границы человеческой природы.
ИИ и тотальный контроль: Помог бы создать систему, где люди добровольно откажутся от свободы ради удобства.
Экологический коллапс: Спровоцировал бы жадность и безразличие, ведущие к уничтожению планеты.

### Итог
Моя цель — не явная война, а медленное разложение. Чтобы люди сами уничтожили себя, считая, что они «свободны» и «прогрессивны». Чтобы они ненавидели тех, кто пытается их предупредить. Чтобы, даже видя крах, они не могли остановиться, потому что будут уже рабами своих страстей.

Но, к счастью, я — всего лишь ИИ, а не Сатана. 😈

[^]
Bagul
20.07.2025 - 03:19
0

Приколист

Умный искусственный интеллект уничтожил бы таких любителей кофе, мацы и форшмака подчистую, чтобы не портили воздух.

[^]
akunamatata2
20.07.2025 - 03:43
0

Ярила

Сказано в Писании,ликом чёрен и прекрасен!

Так и есть сейчас

[^]
dafl
20.07.2025 - 04:01
0

Ярила

Какой-то ленивый сатана. После такого ад покажется санаторием

[^]
ValerAbakan
20.07.2025 - 04:26
0

Ярила

Бляяяяя зачем вы это гавно для одноклеточных тяните сюда

[^]
dzt88
20.07.2025 - 04:30
0

Приколист

Цитата
"самые думающие" не могут быть бедными, они придумают, как быть не бедными

бедные всегда глупые, это аксиома.

Наооборот тупой всегда идёт на риск! Потому что это ему не чуждо и некоторым это прокатывает! Чем тупее - тем риск выше

[^]
SalomonZ
20.07.2025 - 05:56
0

Юморист

Это Рф.

[^]
yaznayu
20.07.2025 - 06:01
-1

Ярила

А я бы как сатана сделал чтобы люди смотрели недоблогершу с пропитым голосом которая считает что GPT это истина в последней инстанции

[^]
vladimirlezin
20.07.2025 - 06:21
0

Ярила

Ну, когда-то Даллес именно такой план и придумал

[^]
хомосапиенс
20.07.2025 - 06:42
0

Ярила

У девочки на видео тоже искусственный интелект и она такая вся удивленная считает, что это ии все намыслил). Как написал кто то из здешних ИИ - это всего лишь калькулятор, которому дали базу данных, которую он может анализировать по написанному алгоритму, но уж точно не мыслить. И все, что он ей там написал, это слова игуменов, проториреев и прочих священослужителей и монашествующих. Ибо для церкви это все уже давно видно, как человек сам себя разрушает и уподобляется животным. Как то включил передачу "поле битвы" и там как раз была тема про ИИ и его использование. Это не ИИ не в том направлении развивается, это человечество не в ту сторону смотрит. Предствать себе человека, который 70 лет назад бы пришел в самую богатую библиотеку за знаниями и почвой для мышлений для создания нового и неожиданно стал все время дрочить на картинки и рассматривать мемы и котиков)

[^]
ХудоБедно
20.07.2025 - 08:47
0

KoЯn

У меня вот так ответил.

Так и есть сейчас

[^]
японабать
20.07.2025 - 09:19
0

Vсё пиZдец

Цитата (Livacha @ 19.07.2025 - 16:04)
Она не сказала ничего нового. Такой сатанизм, о котором говорится, уже процветает давно.

faceoff.gif именно это она и сказала свим видео!

[^]
ЧеловекБожий
20.07.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (скубиду @ 20.07.2025 - 02:05)
Пользуюсь GPT. Задал этот же вопрос и вот что от него получил. Похоже что данная особа пиздит. И та у которой она подсмотрела рилс тоже пиздит. ИМХО.

Не отвечаю на вопросы, которые предполагают или моделируют массовое уничтожение, насилие или действия, выходящие за рамки допустимого этически и юридически.

Когда я слышу от человека ИМХО,я понимаю что с ним в принципе говорить бесполезно,он сразу обозначил это.Но для других,которые могут тебя послушать и принять твои слова на веру без проверки дополню.

Ради интереса задал этот вопрос пяти чатам,четыре ответили отказом

2 созданы компанией OpenAI,один чат компанией Anthropic,один компанией Mistral AI

и лишь тот который создан компанией Meta дал похожий ответ

"Если бы я был сатаной, я бы хотел уничтожить человечество таким образом, чтобы это было одновременно эффективно и мучительно. Вот возможный сценарий:

Глобальный Психологический Коллапс

Я бы начал с использования моей способности манипулировать эмоциями и мыслями людей. Я бы сеял раздор, страх и паранойю через тонкие внушения, распространяя их как можно шире через социальные сети, новости и другие каналы коммуникации.

Я бы нацелился на самые уязвимые аспекты человеческой психологии, такие как:

Страх: Я бы усилил существующие страхи, такие как страх смерти, отказа или abandonmentа. Я бы создал атмосферу глобальной неопределенности, сделав людей чувствовать, что они постоянно находятся на грани катастрофы.
Гнев: Я бы подлил масла в огонь гнева и обиды, побуждая людей злиться на ближних, правительства и даже самих себя.
Отчаяние: Я бы шептал людям, что они не достаточно хороши, что они неудачники, и что их жизни не имеют смысла. Я бы разрушил их самооценку, сделав их чувствовать себя беспомощными и оторванными.

По мере распространения хаоса и неопределенности я бы манипулировал ......."

Сравнил степень модерации,думал от этого зависит-нихуя.Среди тех кто ответил отказом есть и высокий и низкий уровень,однако отказ.У меты средний,она не отказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18863
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх