Цитата (beenawhile @ 01.07.2025 - 12:23) | Хоспоття Пока другие страны будут развиваться, РФ с её настоящими братушками Северной Кореей будет сидеть без интернета и прочих технологий, тихо повторяя: "можем повторить..." |
Чем РФ менее развита чем та же Британия или Чехия? Может меньше чем Болгария? Может мы от Польши в развитии отстаем?
По данным Statisticstimes.com: Россия — самая крупная экономика в Европе по ППС, опережая Германию, Францию, Великобританию и Италию.
По продолжительности жизни уступаем? А может мы просто любим жить не так как они? Может мы не так ценим и бережем себя?
Мы хотим хорошо жить, но нефига не готовы ничего для этого делать, все верят, что уйдет Путин и все начнут жить лучше, да хер там, если вы с себя не начнете, ничерта не поменяется. Многие хотят вот как в Европе что бы было, а мы по рабочим часам в году на первом месте в Европе мы работаем на 50% больше чем работник в Германии , а по производительности труда мы уступаем в 4.7 раза… часть связана с технологическим отставанием, возможно неэффективным менеджментом, но и от работников тоже зависит многое.
О, тут скажут, «а зачем я буду вкалывать за эти копейки» верный вопрос, но нафига вы вообще пошли за копейки работать то? Снова будет «но в моем городе (деревне) нет другой работы» но в РФ каждый шестой уже трудится удалено. Вы скажете «я на это не учился» но что сейчас мешает учится?
Хоть запинайте меня, но те кто хочет жить хорошо в РФ, они и живут хорошо, да впахивают, да учатся и вкладывают в свое развитие… а тем кто ждет, что сменится власть и начнут жить иначе, лучше… ну вы ждите 😁
|