Женщина в ПВЗ взбесилась, что ей не выдали товар, начала всё крушить и нападать на сотрудниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
20.06.2025 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaroslavka @ 20.06.2025 - 13:05)
Цитата (Полотенчик @ 20.06.2025 - 12:35)
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.06.2025 - 11:56)
Цитата (AGSDima83 @ 20.06.2025 - 11:34)
получить желаемое.

Но в чем может быть срочность чтобы идти, капать на мозг работницам, чтоб они там искали товары- я лично не понимаю.

Я объясню. Вот заказал я одну деталь на дачу, в пункт выдачи в городе. Доставка на четверг, озон доставку продинамил и перенес на пятницу до 17.00 написано.
А мне в 16-45 уже надо выезжать, что бы забрать жену и ребенка и двигать загород в отпуск.
Вот как быть? Смотрю машина разгрузилась, я подошел и спокойно объяснил девушке ситуацию, она нашла то, что надо и оприходовала.
(Коробка была большая и приметная, долго искать не пришлось)

Ну так в том и дело, твоя коробка была большая, легко нашли.

У меня под окнами ПВЗ Озона, после доставки товара, девочки очень долго разгребают приход, т.к. его огромное количество.

Раньше, после приезда машины, приходило уведомление через час, примерно, можно было забирать. Сейчас часа через четыре, если не больше.

Когда захожу до обеда, постоянно наблюдаю эти горы товара, которые приходят каждый день, это пиздец.
Всегда нужно делать поправку на задержки доставки, и чего точно не нужно, так это истерить, как это чучело.

Вот чего я не понимаю, почему три девчонки не могут справиться со старой истеричкой? Да выкинули бы её из ПВЗ.
Или это такой ход, подождать пока дров наломает, чтоб на долго исчезла?

Блядь,
сколько же ебанутых кругом, и не шифруются уже.

с другой стороны-я не виноват когда мне пришло уведомление, я зашел в ПВЗ ОЗОНа еще минут через 30 после него, а мне говорят: еще не разобрали

я шел по пути на тренировку и сказал: ок, потом зайду, на обратном пути зашел
А если бы мне нужна была эта вещь, то я бы вежливо но твердо настоял: ищите
пришло уведомление что можно получать-ищите и выдавайте.

[^]
Вольфрамыч
20.06.2025 - 13:48
1

Пятая автоколонна

Цитата (NeGrozi @ 20.06.2025 - 10:37)
Для таких нужно держать под прилавком гирю, выкрашенную под футбольный мячик. Как неадекватить начинают, тихонько гирю выкатывать. Почти наверняка в порыве бесоёбия пнуть захочет. Сразу успокоится.

Сука ! Представил себе этот перформанс shum_lol.gif
Отличная идея ! bravo.gif
Можно ещё обычный мячик гипсом залить . Будет выглядеть более естественно lol.gif

[^]
eblotron
20.06.2025 - 14:07
1

Грязный пидор

С появлением видеозаписи стало видно, что женщины это не слабые, добрые, воздушные феи, как нам втирает общественная культура, а такие же агрессивные существа, как и люди.

[^]
Wellsiggod
20.06.2025 - 14:14
0

Ярила

А с мужиками такие видосы есть?

[^]
cds2004
20.06.2025 - 14:35
0

Ярила

я вот не пойму, на входе всех пвз что-то распыляют, что люди в уёбков превращаются?

[^]
ААК65
20.06.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата (galantmmc @ 20.06.2025 - 11:43)
Эту проблему надо на корню решать. Во все эти озоны прикрутить мульку: заказ любого товара строго после прохождения теста на IQ )))))

На это маркетплейсы никогда не пойдут, они разорятся

[^]
Ra70
20.06.2025 - 14:48
0

Приколист

С каждым днём мы всё дальше от Бога :(

[^]
RossiaRock
20.06.2025 - 15:09
0

Юморист

Цитата (elektr69 @ 20.06.2025 - 10:19)
В ПВЗ пора под прилавком, как на Диком западе дробовик держать. Прямо притяжение для неадекватов.

Проще решетку с окошком)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юнона
20.06.2025 - 15:27
0

Ярила

Прям рука зачесалась от желания пиздануть посильнее... moderator.gif
Тварь охреневшая

Девчонкам баллончик нужен газовый, как минимум

[^]
Resetnik
20.06.2025 - 15:37
1

Приколист

Почему каждый раз это либо жирная свиноматка либо пивной боров?
Прям каждый такой видос как будто одних и тех же актеров брали.
Что за "тип людей" такой ?
В целом сотрудникам ПВЗ пора уже обучение как на производстве с повышенным риском проходить и в натуре шокеры выдавать.

В целом хоть ногами меня пинайте, считаю что вызверяться на персонале заведения это тупость, как минимум, они почти всегда действуют по регламенту + работать с людьми тот еще заеб, именно из-за игрессивных долбаебов. Само собой если сотрудник хамит первый тогда можно его и в хуй послать - и на этом все. А так есть у тебя претензия - шли на хуй заведение, если дело касается уплаченных денег - разбирайся уже с управляющим. Исполнители нихрена не решают.

Это сообщение отредактировал Resetnik - 20.06.2025 - 15:44

[^]
lostfat312
20.06.2025 - 18:06
0

Шутник

Почему ей до сих пор никто ебало не разломал до смерти, мрази такой ахуевшей?

[^]
unga55
20.06.2025 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Что такое пвз?

[^]
yaroslavka
20.06.2025 - 19:30
0

Юморист

Цитата (Монтеррик @ 20.06.2025 - 13:42)
Цитата (yaroslavka @ 20.06.2025 - 13:05)

Ну так в том и дело, твоя коробка была большая, легко нашли.

У меня под окнами ПВЗ Озона, после доставки товара, девочки очень долго разгребают приход, т.к. его огромное количество.

Раньше, после приезда машины, приходило уведомление через час, примерно, можно было забирать. Сейчас часа через четыре, если не больше.

Когда захожу до обеда, постоянно наблюдаю эти горы товара, которые приходят каждый день, это пиздец.
Всегда нужно делать поправку на задержки доставки, и чего точно не нужно, так это истерить, как это чучело.

Вот чего я не понимаю, почему три девчонки не могут справиться со старой истеричкой? Да выкинули бы её из ПВЗ.
Или это такой ход, подождать пока дров наломает, чтоб на долго исчезла?

Блядь,
сколько же ебанутых кругом, и не шифруются уже.

с другой стороны-я не виноват когда мне пришло уведомление, я зашел в ПВЗ ОЗОНа еще минут через 30 после него, а мне говорят: еще не разобрали

я шел по пути на тренировку и сказал: ок, потом зайду, на обратном пути зашел

Раз пришло уведомление, значит уже всё пропикали. Тут невежество со стороны сотрудника ПВЗ.
Нужно было настоять, показать уведомление, все знают когда оно приходит.

С другой стороны, есть нерадивые хозяева пунктов выдачи, которые не хотят нанимать дополнительных сотрудников, тогда происходит пиздец, в момент привоза товара.

А переключаться между приёмкой и выдачей такое себе. Выдаст не то, будет сам виноват, а он материально ответственный.

Это сообщение отредактировал yaroslavka - 20.06.2025 - 19:31

[^]
Digaz
20.06.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 20.06.2025 - 13:42)

И вежливо стоял и ждал бы до вечера. Приезжает фура с тысячей и одним товаром на точку, вывалил все по этому адресу и поехал на следующий, ткнув в приложении что товар доставлен. А сотрудники пвз уже перебирают эту кучу и очень вряд ли они найдут сходу твою покупку. Одно дело если ты купил генератор, мфу и т.п. и твой товар выделяется, и другое - когда защитное стекло на телефон, который невозможно найти сразу среди всего этого несортированного барахла. Косяк этих магазинов что они раньше времени присылают уведомление клиентам. Что касается персонажа на видео - тетка однозначно нуждается в стационарном лечении, после того как выплатит нанесенный ущерб, конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10495
3 Пользователей: Mari777, bahus76, lenely
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх