ГИБДД г.Тольятти перестарались!, УК РФ по ним плачет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonmrm
12.11.2010 - 19:43
0
Статус: Offline

Приколист

что тут сказать - быдло, хамье, тупость, наплевательство на закон, а самое главное это шакалинный инстинкт - парень на газели, волнуется, голос не повышает значит можно щемить вовсю, даже если переступим черту ничего он не докажет. Вот если была бы иномарка свеженькая то тут конечно пожурили и отпустили бы без всяких протоколов - съехал бы если требовал документы и доказательства нарушения. В данном случае водитель говорит это, но хамы перекрикивают и не дают ему, что либо сказать - к сожалению мне кажется, что свидетели не слышали етого или не хотели слышать (дядя милиционер добрый когда дело косается не нас). Здорово, что удалось восстановить файлы на карте.
По поводу суда если он будет - все зависит от того, что напишут эти 2 свидетеля и как будут формулировать обвинение - если хамы смогут доказать, что он действительно чтото нарушил то отношение судьи потом точно будет предвзятым - мол нарушил и еще выделывается с камерой. Судьи ой как не хотят ругать гайцов и принимать видео в качестве доказательства. Удачи ребятам в суде, надо полюбому довести дело до конца, нанять адвоката, требовать компенсации за физический, моральный ущерб, потерю денег изза пропущенной сделки, которая должна была принести 2000 уе через полчаса незаконного пленения.
Освещать в инет такую беззаконость надо чаще.

[^]
XAOC
12.11.2010 - 21:23
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (StClever @ 12.11.2010 - 20:07)
Водила еблан трусливый. А менты тупые недоучки. Составили бы протокол об административном задержании. И закрыли бы на сутки его.

Ну да, писать на форуме все смелые, дайте ка ссылку на видео, где вы гайцев строите или омоном командуете? Если нечего сказать, то нафига надо всех обсерать? Чисто, чтобы постом блестнуть?
Удачи парням!!!

[^]
Chubik
12.11.2010 - 21:39
0

Весельчак

Днём заходил в данный пост и мысленно гнобил всех мусоров.
Пару часов назад поймали за езду по тротуару(2000 руб.)
Обрисовал ситуацию,гаец вник и выписал штраф за не пропустил пешехода (200руб.)
Жизнь штука неоднозначная..

[^]
4uTeP
12.11.2010 - 21:44
0

Шутник

После принятия закона о Полиции такими станут все менты россии. они смогут делать всё что угодно в гражданской форме без предъявления удостоверений. Так что это только начало.

[^]
Vyktorych
12.11.2010 - 22:07
0

Шутник

ехать надо из этой страны. страшно жить там, где половина "стражей правопорядка" необразованное быдло или люди с уголовным прошлым (и настоящим видимо), которым место в тюрьме

[^]
CrazyMan
12.11.2010 - 22:11
0

Ярила

Парни держитесь, не отступайте, ситуация уже получила огласку, нагнете вы этих гопников в погонах, удачи! up.gif

[^]
trancer
12.11.2010 - 22:59
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Chubik @ 12.11.2010 - 21:39)

А разве за "не пропустил пешехода" не 1000 руб?!

[^]
Пацифист
12.11.2010 - 23:17
0

Ярила

был тоже случай. 600 км от дома. на НС разводили. 2 часа катали по больничкам. то пьяный, то наркоман. вопчем неприятно. но могу сказать спорить никогда не надо, вежливее надо быть. и ни в коем случае не ругаться матом smile.gif
вопщем на алкоголь - я весь трезвый
поссать сходил с гаишником.
потом протокол дают на отстранение. так вот может кому понадобится (там санчасть в какой то лесополосе, понятых никаких) беру протокол и расписываюсь - за себя и за понятых... и вежливее вежливее...
никаких материалов нашу гибдд так и не поступило. до машины довезли обратно. ....забезденьги....

[^]
axlistunov
12.11.2010 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (kala4 @ 11.11.2010 - 20:48)
ТусоФщиГ
гайцы не правы что удостоверения не показали... а второго заломали потому как документов с собой не было и выёбывался стоял - дайте мне то дайте это.... для установления личности так сказать, скажут потом что по ориентировке такой то похож был и всё... хуйле тут незаконного то ? привыкли смотреть как тупорылые хомячки ещё более тупорылых гиббонов разводят... тут хоть экшн есть немного....

Подскажика мне пожалуйста, в каком это законе написано, что я обязан носить с собой документы... у нас не военное положение и коменданский час не введен..., а для того что бы задержать до установления оичности якобы по ориентировке он должен предоставить ту самую ориентировку...
пы. сы. сам тольяттинец и скажу предполагаемую причину сего действа продавцов полосатых палочек... ну уж очень они у нас денужку любят, а водила правильно сделал... а если его вообще остановили для проверки документов, то это его ошибка ... останавливать для проверки документов допускается только на стационарном посту ДэПэСы, коего там отродясь не было...

[^]
dnalow
12.11.2010 - 23:42
0

Шутник

тольяти как таковой город тварей, что люди , что менты-дпс все одни нормальных людей на тысячу:десять, максимум пятнадцать !

[^]
kala4
13.11.2010 - 00:12
0

Приколист

axlistunov
я не знаю точно по поводу ориентировок, (я не мент, как некоторые имбециллы здесь подумали), но по моему вся подобная информация передаётся по рации... ну допустим спиздили у тя машину (не дай бог канешн), ты звонишь ментам и они объявляют план перехват (ну или чё там у них- тайфун, ураган, я хз) и по твоему мнению они никого остановить не могут пока им бумажку не дадут, где написано кого и где ищут.... а факсов у них в патрульных машинах я чёта не замечал.... хуйня какая то получается, так не думаешь ?
з.ы. и если ты без паспорта гуляешь, хочешь сказать они не могут тебя задерживать для проверки личности ? а ты вдруг преступник какой, и они тебя отпустят просто так не убедившись в твоей порядочности... тоже хуйня выходит, согласись....

[^]
Устиныч
13.11.2010 - 00:19
0

Шутник

Не хуй выебываться.

[^]
mrAndrew
13.11.2010 - 00:42
0

Ярила

Россия, страна контрастов)))) здесь быдло, тут ангел)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic294791.html
и главное, смешно следить за каментами.... в том посте у всех менты все же хорошие, а в этом для всех - менты гауно))))

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 13.11.2010 - 00:43

[^]
Chubik
13.11.2010 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (trancer @ 12.11.2010 - 22:59)
Цитата (Chubik @ 12.11.2010 - 21:39)

А разве за "не пропустил пешехода" не 1000 руб?!

ваще да.но почему то сказали за пешехода и написали 200р.

[^]
maxnemec
13.11.2010 - 01:32
0

Приколист

родной город ..и такое быдло.. тьфу блять! увижу на дороге буду знать кому хамить .сенкс

[^]
metalluga
13.11.2010 - 02:12
0

Шутник

Цитата (kala4 @ 11.11.2010 - 20:29)
ну вот и доебали гайцов всё таки... давно пора всех этих всезнающих водил операторов хуевых раскорячить.... fucking.gif

Давно пора раком ставить быдло в погонах,не знающее законы и быдло,которое защищает быдло в погонах. А лучше сразу в биореактор отправлять.

[^]
JIy4e3ap
13.11.2010 - 02:57
0

Приколист

Гопники мля...

[^]
qvantoz
13.11.2010 - 07:13
0

Шутник

Лёха блеа-а-а-ть!!! помоги!!! да уж ) бобольше видей надо где лёху на помощь зовут!

[^]
ЖурдаВер
13.11.2010 - 07:14
0

Весельчак

Инспектор гибдд не имеет права доставлять вас куда-либо на основе неоплеченных штрафов. максимум что он может сделать- это проинформировать вас о том, что они у вас есть

[^]
Chimberlen
13.11.2010 - 08:48
0

Ярилло

Так для справки может кому поможет, ни при каких обстоятельствах нельзя говить,я отказываюсь я не буду, в общем нельзя говорить слово НЕТ, тогда их полномочия возрастают, тем более при понятых когда они подтвердят все отказы, нужно отвечать на подобии я готов проехать с вами но (если скажем нужно протянуть время) только после приезда моего адвоката, или я готов но после составления всех бумаг, я готов открыть двери авто но только тоже самое адвоката или предоставления ваших док-тов. Ни прикаких обстоятельствах не говорить НЕТ, вы на все готовы но только после соблюдения определенных законных мероприятий.
Товарищ сглупил он несколько раз при понятых отказывался, неповиновение ему конечно не впаяют, но неграмотные менты после слова нет сразу смелеют.

[^]
foxx
13.11.2010 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (axlistunov @ 12.11.2010 - 23:36)
останавливать для проверки документов допускается только на стационарном посту ДэПэСы, коего там отродясь не было...

185 приказ давно похерил данный замечательный пунктик. Останавливать могут теперь где хотят

[^]
astapp
13.11.2010 - 22:26
0

ярило :)

отправь запись Травину на "право руля" дятька ООочень граматный

[^]
Velkan
15.11.2010 - 04:24
0

Радиогубитель 80lvl

смотрите попало в 1ую передачу на нтв... ну они то доведут дело до конца... sm_biggrin.gif

смотреть с 5.30

Это сообщение отредактировал Velkan - 15.11.2010 - 04:27

[^]
СВИНКС
15.11.2010 - 05:52
0

не игипицкий

Velkan
спасибо. тв давно не смотрел! позновательно.

[^]
Berbatov
17.11.2010 - 12:25
0

Шутник

Ситуация требует грамотного юридического анализа. Сразу скажу, что гайцы свое строгое дисциплинарное взыскание заработали честно. Но если бы водитель не искал приключений на свою пятую точку, то после слов неадекватного инспектора "штрафы обычные административные" достал бы копии постановлений об отмене штрафов, которые он имел при себе в машине и показал гайцам - конфликт возможно был бы исчерпан.
Катализатором неправомерных действий гайцев стала глупейшая мысль адвоката водителя о том, чтобы он не выходил из машины без составления протокола административного задержания или доставления.
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! ЗАПОМНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ:
Гайцы не должны составлять протокол задержания либо доставления ПЕРЕД ТЕМ КАК предложить водителю проехать в ОВД. Протокол задержания составляется только после доставления водителя в ОВД. Водитель может только спросить удостоверение и убедившись что перед ним действующий СМ выполнить его просьбу. Косяк водителя на видео состоит в том, что прежде чем кому-то отдать свои документы, если он такой грамотный, он должен был потребовать у СМ свое удостоверение, а не делать это в момент когда ему озвучили причину его доставления.
В нашей стране еще ни один гаец не пострадал за не составление протокола задержания или доставления в момент вытаскивания водителя из своей машины. А вот водителей, привлеченных к административной ответственности по причине не выполнения законного требования сотрудника милиции, очень много. Большинство гайцев вам даже не сможет юридически грамотно объяснить почему они не составляют эти протоколы на месте, а причина в том, что они действуют по инструкции и у них нет при себе бланков этих протоколов. Из ментовской практики в нашей стране протоколы доставления не составляются с целью экономии бумаги, отметка о доставлении водителя делается в протоколе административного нарушения либо в протоколе административного задержания. ЕЩЕ раз повторяю: Протокол административного задержания составляется только в ОВД после доставления водителя на основании п.4. ст. 27.5. КоАП РФ: "Срок административного задержания лица исчисляется с момента доставления...". Т.е. именно из этой нормы вытекает, что протокол задержания не может быть составлен ранее доставления нарушителя в ОВД. В сюжете на видео гайцы, когда поняли после доставления водителя, что реально лоханулись (т.к. имеются копии постановлений об отмене штрафов) именно по этой причине и не составляли протокол административного задержания, чем усугубили свои неправомерные действия. Но если бы у водителя имелись реальные штрафы, подпадающие под ст. 20.25 КоАП РФ, то его бы оформили по полной программе.
Сразу отвечаю на возможные вопросы "Зачем гайцы останавливали свидетелей?". Для того чтобы в случае неповиновения и невыполнения водителем "законных" требований СМ составить на него административный протокол по ст. 19.3 и вписать туда этих свидетелей.

Это сообщение отредактировал Berbatov - 17.11.2010 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23598
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх