"Он хотел зарезать ножом мою собаку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svinomat
10.06.2025 - 17:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Все животные бегающие на "самовыгуле" = бездомные. (в утиль\расход)
Все "домашние" питомцы должны выгуливаться на улице в поводке и в наморднике. Снятие поводка\намордника, только на спец. площадках! (дом\квартира\двор дома огороженный, чтоб оно не выбежало) И похуй , что их нет - это не проблема остальных людей.

Это сообщение отредактировал Svinomat - 10.06.2025 - 17:54

[^]
Скарабея
10.06.2025 - 17:59
3

Юморист

Пока они спорили "рыжая" собака ( стаф?) еще пару раз подбежала к ребенку. Но "хозяйка" даже не подумала одеть на собаку поводок.
Таким хоть ссы в глаза - им все божья роса.
Штрафовать наглых хамок.

[^]
Moroon
10.06.2025 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 14:54)
хам - это человек, который разговор с незнакомым человеком начинает с оскорблений. а я считаю выражение "пиздобол-собачник" хамским. Так-то. Поэтому и говорю что ты - хам.
А то, что ты говоришь про "обелить чёрное вместо того чтобы осудить..." это не хамство. Во-первых, прочитай моё первое сообщение, я там прямо написал "Не видя плана площадки не могу, конечно, сказать права ли хозяйка собаки..." т.е. я её вообще не оправдывал. Просто я рассматривал поведение именно яжпапки, а не её. Выходит, ты мне пытаешься приписать то, чего я не говорил, а это как раз и есть пиздобольство. Так что, выходит, что даже тут пиздобол не я, а ты.

Ну и опять же, какую историю я смягчил и где?

З.Ы ну и чтоб 2 раза не вставать, вот тебе про лабрадоров

Так что там про пиздобольство-то?

Ну ты и хамло, постоянно срач устраиваешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
10.06.2025 - 19:18
-3

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 14:35)
Не всегда поводок ограждает от мудаков. Шел я как-то с собакой (на коротком поводке). Впереди шёл яжотец с ребёнком. Я СПЕЦИАЛЬНО взял собаку ещё короче к себе. Уже прошли мимо них, причём собака вообще не смотрела в их сторону. И тут началось "почему без ПОВОДКА?" А я не люблю, когда мне так тииихо "в спину" говорят, типа вроде и не мне, но чтобы я услышал. Останавливаюсь, поворачиваюсь:
- кто без поводка?
- ну собака ТВОЯ без поводка!
- у неё есть поводок, вот же - показываю на поводок. Понимаю, вроде что человек хотел сказать "без намордника", и ещё понимаю, что человек уже заранее заряжен на конфликт.
- тут дети ходят!
- ну пусть ходят, я тебе чем помешал?

ну и так далее... короче, слово за слово, я ещё стою улыбаюсь, пытаюсь что-то объяснить, типа "слушай, давай с утра не будем портить друг другу настроение? Собака на поводке, этого достаточно. Я тебя понимаю, что за ребёнка переживаешь, ну так давай иди себе дальше, мы же вообще к вам даже не подходили" но нет, типу явно надо было побычить и покачать права :) Я этого не хотел, поэтому позорно ушёл

А говно за собакой подбираешь? Смотри у меня

[^]
Renert
10.06.2025 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 10.06.2025 - 20:29)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 14:26)
Ну а судя по твоему обращению к незнакомым людям, ты - просто хам и мудак. Или у тебя есть аргументы в чём моё пиздобольство? Вряд-ли.

Кто здесь людь-то, неужели Вы, уважаемый господин?
Посмотрел в профиль - нет ФИО.
Поэтому переходим ко второй части.
Ты сраный аноним, который мог бы высказать интересное мнение.

Но мнение у тебя, как у стандартного зоошизособачника: "моя собака и я хорошие, а все окружающие мне должны".

Поэтому тебе здесь и накидывают в панамку. За твое охуевшее отношение к людям-то.

А ты смешной. Но всё же - идиот. В твоём-то профиле ФИО не больше, чем в моём. Так что, по твоей же логике, ты сам сраный аноним lol.gif вот это ты пёрнул в лужу-то :)
К людям-то я нормально отношусь, а вот такие идиоты как ты меня веселят. Ты ведь не приравниваешь себя к людям, а, сраный аноним?

[^]
Renert
10.06.2025 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 10.06.2025 - 23:18)
Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 14:35)
Не всегда поводок ограждает от мудаков. Шел я как-то с собакой (на коротком поводке). Впереди шёл яжотец с ребёнком. Я СПЕЦИАЛЬНО взял собаку ещё короче к себе. Уже прошли мимо них, причём собака вообще не смотрела в их сторону. И тут началось "почему без ПОВОДКА?" А я не люблю, когда мне так тииихо "в спину" говорят, типа вроде и не мне, но чтобы я услышал. Останавливаюсь, поворачиваюсь:
- кто без поводка?
- ну собака ТВОЯ без поводка!
- у неё есть поводок, вот же - показываю на поводок. Понимаю, вроде что человек хотел сказать "без намордника", и ещё понимаю, что человек уже заранее заряжен на конфликт.
- тут дети ходят!
- ну пусть ходят, я тебе чем помешал?

ну и так далее... короче, слово за слово, я ещё стою улыбаюсь, пытаюсь что-то объяснить, типа "слушай, давай с утра не будем портить друг другу настроение? Собака на поводке, этого достаточно. Я тебя понимаю, что за ребёнка переживаешь, ну так давай иди себе дальше, мы же вообще к вам даже не подходили" но нет, типу явно надо было побычить и покачать права :) Я этого не хотел, поэтому позорно ушёл

А говно за собакой подбираешь? Смотри у меня

о, ты всё никак не успокоишься? В личке я тебя заблочил из-за твоих сексуальных гей-фантазий, так ты тут продолжаешь? Я же тебе в личке уже сказал, что мужчины мне не интересны, мне интересны девушки. А ты иди ищи кто тебе присунет в голубой устрице. Я понимаю, что даже такому толстому и непритному человеку как ты хочется любви. Ты не переживай, найдётся тот мужик, который полюбит тебя таким. будет у вас крепкая пара. Но мне твои предложения не интересны.

[^]
Moroon
10.06.2025 - 20:28
-2

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 20:14)
А ты смешной. Но всё же - идиот. В твоём-то профиле ФИО не больше, чем в моём. Так что, по твоей же логике, ты сам сраный аноним вот это ты пёрнул в лужу-то :)
К людям-то я нормально отношусь, а вот такие идиоты как ты меня веселят. Ты ведь не приравниваешь себя к людям, а, сраный аноним?

Все на людей тявкаешь,злобный карлик

[^]
yarikp
10.06.2025 - 20:33
-1

Приколист

"Шо ты, шо ты" - ППС и штраф хохлухе за собаку, за мат в общественном месте и тд. Нечего там разговаривать.

[^]
Moroon
10.06.2025 - 20:34
-2

Хохмач

Цитата
о, ты всё никак не успокоишься? В личке я тебя заблочил из-за твоих сексуальных гей-фантазий, так ты тут продолжаешь? Я же тебе в личке уже сказал, что мужчины мне не интересны, мне интересны девушки. А ты иди ищи кто тебе присунет в голубой устрице. Я понимаю, что даже такому толстому и непритному человеку как ты хочется любви. Ты не переживай, найдётся тот мужик, который полюбит тебя таким. будет у вас крепкая пара. Но мне твои предложения не интересны.

Это про тебя да, мал клоп да вонюч? Ужасно склочное ты существо. У тебя и собачонка поди такая же как и ты сам,мелкая и злобная

[^]
Renert
10.06.2025 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 11.06.2025 - 00:34)
Цитата
о, ты всё никак не успокоишься? В личке я тебя заблочил из-за твоих сексуальных гей-фантазий, так ты тут продолжаешь? Я же тебе в личке уже сказал, что мужчины  мне не интересны, мне интересны девушки. А ты иди ищи кто тебе присунет в голубой устрице. Я понимаю, что даже такому толстому и непритному человеку как ты хочется любви. Ты не переживай, найдётся тот мужик, который полюбит тебя таким. будет у вас крепкая пара. Но мне твои предложения не интересны.

Это про тебя да, мал клоп да вонюч? Ужасно склочное ты существо. У тебя и собачонка поди такая же как и ты сам,мелкая и злобная

вот ты упоротый :) я же сказал - мне с тобой разговаривать не о чём. Но нет, тебе надо было залезть в личку, там продолжить свои секс-фантазии предлагать, там тебя заблокировал, так ты опять тут начал написывать. Тут тебе ещё раз говорю - мне с тобой разговаривать не интересно. Ни о личном, ни про собак. Пойми, ты - неинтересен ни как собеседник, ни как человек. Всего тебе хорошего, ищи себе партнёров в голубой устрице, или где вы там такие знакомитесь, я не знаю.

[^]
Moroon
10.06.2025 - 20:44
-2

Хохмач

Цитата (Renert @ 10.06.2025 - 20:39)
вот ты упоротый :) я же сказал - мне с тобой разговаривать не о чём. Но нет, тебе надо было залезть в личку, там продолжить свои секс-фантазии предлагать, там тебя заблокировал, так ты опять тут начал написывать. Тут тебе ещё раз говорю - мне с тобой разговаривать не интересно. Ни о личном, ни про собак. Пойми, ты - неинтересен ни как собеседник, ни как человек. Всего тебе хорошего, ищи себе партнёров в голубой устрице, или где вы там такие знакомитесь, я не знаю.

А с тобой никто и не разговаривает, говно ты мелкое, твой понос никому не интересен выслушивать,интересно тебя комментировать и смотреть как ты рвешь и мечешь, как паршивый щенок

[^]
Moroon
11.06.2025 - 00:06
-1

Хохмач

Цитата
может и овчарка. сути это не меняет. собаки на видео вообще не обращают внимания на людей. Ну а судя по твоему обращению к незнакомым людям, ты - просто хам и мудак. Или у тебя есть аргументы в чём моё пиздобольство? Вряд-ли.
И то, что тебя укусила какая-то конкретная собака не означает, что и другая укусит. Меня в детстве тоже собаки кусали. Какие-то кусали, какие-то виляли хвостом и играли. Бояться их после этого я не стал. А вот людей люблю всё меньше, чем больше общаюсь. И ты - наглядный пример тому, почему я не люблю большинство людей. Видишь, ты даже общаться нормально не можешь начать.

А от бешенства тебя прокололи? А то ты все гавкаешь и гавкаешь...

[^]
Biomechanic
11.06.2025 - 00:53
2

Биологический механизм

Цитата
Животные заинтересовались и подбежали к мальчику

такие простые блять, а еще просто понюхает, просто играет. А ты разрешения спросил у человека - хочет ли он этого, нравится ли это ему? Это и есть зоошиза, которая теряет связь с реальностью и собаку очеловечивает, ставя ее на один уровень с человеком и принуждая окружающих терпеть ее выходки.

[^]
asdmitrov
11.06.2025 - 00:58
-1

Шутник

Цитата (TATAPИH @ 10.06.2025 - 12:28)
Резать

Хозяина в первую очередь!

[^]
GIPSI
11.06.2025 - 04:35
2

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 10.06.2025 - 17:28)
Резать

"-̶Н̶а̶ч̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶р̶ы̶н̶к̶а̶ Хозяев псины надо сразу рэзать!
Совсем нет совесть, сколько не давай."
@А. Новиков

[^]
Козлодуев
11.06.2025 - 06:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.06.2025 - 16:32)
Ну не могут договорится они)) шли столетия, люди продолжали вгрызаться в глотки друг другу. Им на помощь пришло Государство! И обязало носить намордники и поводки всех, и собак и детей и бестолковых, неспособных договориться взрослых...а то перебьют же друг дружку)))...

самый адекватный комментарий agree.gif

[^]
Вольфрамыч
11.06.2025 - 06:31
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Aprele @ 10.06.2025 - 12:29)
Я за мужика

Но пацана своего именно он до слёз довёл .

[^]
Козлодуев
11.06.2025 - 06:34
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 10.06.2025 - 17:01)
Цитата
посоветовали научить ребёнка не бояться животных.

Это почти не возможно.
Прошло уже 45 лет после того как меня напугала собака и я все равно их побаиваюсь.

могу порекомендовать завести себе собаку, в принципе любую. Наблюдая за ней ты научишься их понимать и страх пройдет. :)

[^]
uelfrjd
11.06.2025 - 07:27
0

антипутриот

это левенцовка?
вряд ли там есть официальные площадки выгула собак, надо было вызвать 02 - незаконное скопление жывых существ, мешают проходу граждан, кидаются на людей, возможно квадроберы или экстремисты, издают нечленораздельные звуки возможно молитва шахидиста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6956
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх