«Никто никуда не едет»: дорожные рабочие устроили забастовку на трассе под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff
10.06.2025 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pohui @ 09.06.2025 - 21:12)
Я как бы за рабочих. Но знаю бизнесменов, когда реально нечем платить. Ну вот реальный пиздец. И у тебя два варианта. Либо какое-то время не платить и сохранить бизнес, потом рассчитаться, либо банкротиться. В первом случае рабочие получат свои деньги, но чуть позже. Во втором маловероятно. Есть такая тема как кассовый разрыв, и он не всегда зависит от самого бизнесмена.

Значит херовый бизнесмен, раз допустил такое, меня как рабочего проблемы бизнесмена не должны касатся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeremy18
10.06.2025 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 9.06.2025 - 20:56)
Молодцы мужики. Любые новости о забастовках, как бальзам на душу.

А ты че с дивана не встанешь? Или бальзам мазать можешь только из-за кустов?

[^]
Dervich
10.06.2025 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pohui @ 9.06.2025 - 21:12)
Я как бы за рабочих. Но знаю бизнесменов, когда реально нечем платить. Ну вот реальный пиздец. И у тебя два варианта. Либо какое-то время не платить и сохранить бизнес, потом рассчитаться, либо банкротиться. В первом случае рабочие получат свои деньги, но чуть позже. Во втором маловероятно. Есть такая тема как кассовый разрыв, и он не всегда зависит от самого бизнесмена.

нет на зарплату, но есть на ленд крузер

[^]
BuzzBuzz
10.06.2025 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 09.06.2025 - 22:29)
Когда против юридического лица открывается уголовное дело, блокируются банковские счета сроком на от 90 дней. Изымаются жёсткие диски в бухгалтерии и т.д.

Совершенно верно. Но тут никто ничего не потрудился объяснить, видимо сидят уже.
И на кого в суд подавать, если директор и бухгалтер сидят?

Кстати, а зачем усложнять жизнь вообще третьим непричастным людям- дороги перекрывать и тд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лодочник2
10.06.2025 - 23:09
1

Юморист

Цитата (Pohui @ 9.06.2025 - 21:12)

За выполненную работу надо платить вовремя. Если тебе нечем платить, это только твои проблемы (значит хреново дела ведешь), бери кредит, нанесколько месяцев не сильно дорого обойдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16092
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх