Я не защищаю никого НО ЗАЕБАЛИ такие комментарии типа: А потом говорит что устала!! Я кстати мужчина и сам занимаюсь хозяйством, я на удаленке, жена в офисе, 2 детей. Так вот, да я бы лучше в офисе сидел с 9 до18.00.: самое поганое в этих девайсах то что их надо установить, закинуть белье, развесить, включить, убрать. налить и т.п. Это долго и муторно. Понятно что руками сейчас мало кто стирает. Робот пылесос это удобно НО в углах он не чистит. Приходиться обычным пылесосом. За котом не убирает. А про мультиварку это вообще , кто говорит что ну вот она сама варит, идите нахрен!!! Это обычная кастрюля только электрическая. Чтоб получить нормально блюдо, надо также замариновать, почистить,обжарить, соединить, положить разложить и т.п. А не закинуть туда картошку с мороженой курицей и все, через час у тебя курица с хрустящей корочкой с картофельным пюре!! Да она удобная- запеканка творожная там крутая получается!!!! А вообще, по значимости всех приборов это: 1-место - посудомоечная машина! 2- место - робот пылесос, хоть и не везде чистит, но столько мусора оказывается каждый день собирает, я и не думал. Потом уже всякие там стиралки и т.п. Сушилка тоже кстати хорошая вещь, взял по баллам с хорошей скидкой, т.к. сгорали баллы в магазине, в принципе удобно, но не часто пользуюсь. А робота мойщика окон подарили тёще на НГ, а то тяжело ей окна мыть на даче и дома. в принципе норм прибор и ей и нам легче!!