Странно чем цыгане мешали распивая алкоголь на кладбище?
В родительский день всегда вроде такое можно было.
Цыгане красавчики по сути. Нагнули российских мусоров, еще и пиздов им дали и на камеру опустили. Это полный зашквар для мусоров. Теперь в случае чего можно им это видео показывать, и при встрече требовать, чтобы мусорские псы вставали раком.
На хую цыгане вертели российскую мусорскую систему, которая нихуя им сделать не может, несмотря на то, что многократно превосходит в численности, в количестве и качестве вооружения. А еще 9 мая празднуем, бюджеты миллиардные на это дело выделяем, лозунги пишем, типа- "Можем повторить!"
Как говорил один полководец : "Воевать не числом, а умением надо!"
Вообще цыганская масть довольно большой имеет уровень выживаемости в толерантных странах. Помню, как смотрящий нашего города хотел искоренить продажу наркоты цыганами, но на всероссийском сходняке ему пояснили, что не надо трогать цыган. На этом и закончилось. Платили цыгане наверное на общее очень хорошо.
А так весь этот пиздец происходит и будет происходить, пока у власти во главе будет стоять муслимская шлюха, кланяющаяся корану и не на что не способная.
Была б моя воля, я б всех цыган сжег нахуй, и пох мне было бы мировое мнение демократии.