Да куча людей сожрет это как завтрак и не поморщится , если там нету соуса дико жирного а то и вовсе сырного дикого жирного не вкусного соуса и сыра не вкусного.
Просто большинство обжор не снимают тиктоки и не едят на камеру.
У меня плохие антирекорды 128 кг весу , 2 литра водки и порядка 15 шавух за день из них порядка 5 шавух на тарелке 7 в лаваше и 3 хотдогов в лаваше (шаурмячный состав только место куры сосиски - разнообразие бля).
Жрал потому что водкой наркыло люто а уже потом страх пришел что отключка будет плохой. Ел все это часа за 2 кассу шаурмену поднял он аж спрашивал у вас там пати на хате чи шо
Потом на спорте и зоже был весил 92-95 кг при росте 190 , 2 литра уже не пил , но 0.5-0.7 мог употребить особо и без закуски ну или салатик , минут так за 20-30 . Торкало лайтово минут через 40. На следующий день свеж бодр и опохмелка не нужна , разве что литр минералки для нормализации водного баланса , не который мне приносили а за которым сам выходил на улицу. это разное как бы
Щас не на зоже и не на спорте, но стараюсь не бухать и не обжираться , ибо когда зож спорта нету, 250 торкнет так что захочется жрать еще на 1000-1500 доставок ну и смысл сего действа + сигареты. Тупо день два прошляпить ибо после еды захочется еще 05-0.75 взять , когда метаболизм не спортивный после такой дозы следдующий день из жизни на выллет и того рублей 5 --7 чисто на бухло еду и сигареты и минус 2 а то и 3 дня из жизни. Т.к когда не на спорте метаболизм такой что от попойки может быть до 3 дней херово. Чего на спорте не бывает , на спорте другие приколы - вышел на спорт бодрячком но с бодуна , не восстановив водный баланс , инсульт инфаркт , бляха. давление, гипертония. смерть инвалидизация . Но внезапно ибо метаболизм тащит . А побочки надо учитывать и не дозволять спорта на следующий день после пьянки. Это в принципе та побочка от которой спортсмены отлетают , физическое состояние огонь , подрыв за 5 минут после лютой попойки. Но кровь очистится не успевает для привычных сильных физических нагрузок.
Ваще хз зачем я эту простыню написал , но общий посыл , метаболизм роляет на состояние организма и его способность быстро прийти из состояния в говно в человека.
А просто жрунов дохера и больше, не нужна им популярность.
Это сообщение отредактировал next336 - 8.04.2025 - 17:02