Афроамериканцы недовольны Трампом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
5.04.2025 - 15:58
-4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 15:55)
Он дешевле из-за того, что стоит миску риса. Которую этот негр так и быть отсыпит. Негр не собирается ценить чужой труд, он беспокоится только о том, чтобы покупать по дешевке. То есть негр хочет рабов.

Этому нигру насрать на все вокруг, кроме как на собственный кошелек
Как и всем здесь сидящим, 1 в 1
Для него есть понятные вещи: что он может купить за свои деньги, а что нет

Тут вдруг, ради непонятного чего то, его покупательская способность падает в разы
Ему похуй, кто там сколько получает за труд. Вот товар, вот деньги. А проблемы производства - это не его проблемы

Или вы внезапно ценители стали? Хлеб по 200 рублей- охуели. В частной лавочке, хороший, а чего это они охуели то?
Тут недавно тема эта была, про частные пекарни, в которых все дороже раза в 2
И там каждый второй, не считая каждого первого, очень ценил чужой труд lol.gif
Довольно забавно читать ценителей, у которых в своем то глазу даже не бревно, а целый лес

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.04.2025 - 16:01

[^]
Анатолий1967
5.04.2025 - 16:00
4
Статус: Offline

Ярила

Этот афроамериканец может успокоиться, в Китае его не ждут. А если Трамп урежет ему пособие, ему волей неволей придётся идти на завод и клепать эти кроссовки. Вырастили люмпенов на доллары, которые покупает "остальной мир"...

[^]
DUnlim
5.04.2025 - 16:02
-3

Цитата (мандалор @ 5.04.2025 - 15:57)
Ты ведь понимаешь, что 4 страницы разговариваешь с глухарями?
Тебя не услышат, просто потому что не хотят этого делать. Фсё!

Понимаю, но и моя цель вовсе не в том, чтобы услышали

[^]
МимоПроходил
5.04.2025 - 16:04
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 15:51)
Так ты сходи, попробуй. Повтори. Заработай на этом хоть сколько ни будь. Это же так просто, пиздеть - не мешки ворочать же lol.gif
Халявные бабки сами с неба падают,а ты на диване сидишь, да на работу ходишь, правильную
Изи же. Вперед

много ты обо мне знаешь.
пробовал, в молодости, когда 20 с небольшим было.
понял, что как в песне у Токарева, только не здоровье на асфальте,
а совесть на сцене или трибуне продаешь. gigi.gif
а это не моё.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 5.04.2025 - 16:04

[^]
DUnlim
5.04.2025 - 16:05
-2

Цитата (МимоПроходил @ 5.04.2025 - 16:04)
много ты обо мне знаешь.
пробовал, в молодости, когда 20 с небольшим было.
понял, что как в песне у Токарева, только не здоровье на асфальте,
а совесть на сцене или трибуне продаешь. gigi.gif
а это не моё.

А, совесть lol.gif
Совесть - неудобный груз для тех, чей карман пуст©
Как скажешь. Не потянул, так не потянул

[^]
mikelan
5.04.2025 - 16:05
2

Юморист

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 14:28)
Цитата (pticeed @ 5.04.2025 - 14:20)
И чо, их теперь мороженым кормить?

Я вас читаю и охуеваю: это как в республиках наших СССР-вских было: родился, вырос, жил, а теперь - пошел нахуй отсюда в свою Россию©
Короткая же у вас память в отношении вас же,в каждой теме по этому поводу на говнос снисходите

И теперь вы же, ебаный насос, вещаете, что не нравится - пиздуй в свою Африку, в которой ты никогда не был
Ребзя, вот читая вас, я серьезно уверяясь в том, что 282 совсем не просто так придумана и не просто так работает в отношении вас же

Никуясебе ты сравнил... bravo.gif

И ведь мог адекватный пример с крепостными привести, но нет, ты решил жидко обтристаться и вымазаться в этом пополной, поздравляю. bravo.gif

[^]
videomaker1
5.04.2025 - 16:06
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 18:22)
По этому да - буду бить эти самые морды. Много не надо, достаточно 2-3, остальные сами разбегутся

Если честно, максимум что этот степашка и интернет-боец сделает в реале - это весело и с юморком причмокнет залупец какого-нибудь черножопика, за которого так отчаянно впрягается. Много не надо. 2-3 достаточно)

[^]
DUnlim
5.04.2025 - 16:07
-3

Цитата (videomaker1 @ 5.04.2025 - 16:06)
По этому да - буду бить эти самые морды. Много не надо, достаточно 2-3, остальные сами разбегутся

Если честно, максимум что этот степашка и интернет-боец сделает в реале - это весело и с юморком причмокнет залупец какого-нибудь черножопика, за которого так отчаянно впрягается. Много не надо. 2-3 достаточно)

Приезжай. Посмотришь.
это же вы плачете, что вас понаехи всякие гнобят.
Найди пруф от меня такой. чтоб я тоже барагозил, как вы, на эту же тему: понахели охуели, скоро мне тут жизни не будет©
Старайся только сильнее, нелегкий труд тебе предстоит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.04.2025 - 16:09

[^]
FAG
5.04.2025 - 16:09
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 15:58)
Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 15:55)
Он дешевле из-за того, что стоит миску риса. Которую этот негр так и быть отсыпит. Негр не собирается ценить чужой труд, он беспокоится только о том, чтобы покупать по дешевке. То есть негр хочет рабов.

Этому нигру насрать на все вокруг, кроме как на собственный кошелек
Как и всем здесь сидящим, 1 в 1
Для него есть понятные вещи: что он может купить за свои деньги, а что нет

Тут вдруг, ради непонятного чего то, его покупательская способность падает в разы
Ему похуй, кто там сколько получает за труд. Вот товар, вот деньги. А проблемы производства - это не его проблемы

Или вы внезапно ценители стали? Хлеб по 200 рублей- охуели. В частной лавочке, хороший, а чего это они охуели то?
Тут недавно тема эта была, про частные пекарни, в которых все дороже раза в 2
И там каждый второй, не считая каждого первого, очень ценил чужой труд lol.gif
Довольно забавно читать ценителей, у которых в своем то глазу даже не бревно, а целый лес

Прекрасно понимаю, что негру насрать на Китай. Но наш с Вами разговор начался с этого:
"Я вас читаю и охуеваю: это как в республиках наших СССР-вских было: родился, вырос, жил, а теперь - пошел нахуй отсюда в свою Россию©
Короткая же у вас память в отношении вас же,в каждой теме по этому поводу на говнос снисходите

И теперь вы же, ебаный насос, вещаете, что не нравится - пиздуй в свою Африку, в которой ты никогда не был
Ребзя, вот читая вас, я серьезно уверяясь в том, что 282 совсем не просто так придумана и не просто так работает в отношении вас же "

И я сказал, что тунеядцев можено вывезти туда, откуда их привезли и Вас понесло.

Это сообщение отредактировал FAG - 5.04.2025 - 16:18

[^]
FAG
5.04.2025 - 16:11
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 16:07)
Цитата (videomaker1 @ 5.04.2025 - 16:06)

Приезжай. Посмотришь.
это же вы плачете, что вас понаехи всякие гнобят.
Найди пруф от меня такой. чтоб я тоже барагозил, как вы, на эту же тему: понахели охуели, скоро мне тут жизни не будет©
Старайся только сильнее, нелегкий труд тебе предстоит

Ну, Вы же сами себе противоречите.
Да, я хочу, чтобы у меня не было понаехов - Вы плечом продавливаете понаехам дверь в мой дом, сейчас упрекаете меня в том, что я ни чего не делаю против понаехов.

Это сообщение отредактировал FAG - 5.04.2025 - 16:12

[^]
Crocodile108
5.04.2025 - 16:15
1

Ярила

Но они были довольны Обамой, который устраивал им всяческие поблажки.

[^]
DUnlim
5.04.2025 - 16:16
-4

Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 16:09)
И я сказал, что тунеядцев можено вывезти туда, от куда их привезли и Вас понесло.

Нуууу дааа
Конечно же в этом дело, в тунеядцах понаехавших

А не тут ли чуть ли не в каждой теме про понаехов вещают, что они поохуевали все
На стройках работают там, в такси,дворниками. Хуле они приехали и работают, места занимают
Помнится. в Домодедов специально шел и обращал внимание на простых низовых рабочих: уборщиков в частности
Вот ни одной славянской морды не увидел, совсем. Таджики, узбеки. Ходят себе с вениками
Я еще тогда задумался, с чего так то? Белым господам не камильфо работать уборщиками? Платят мало? Или в чем проблема? кто то же должен убираться

Ладно, это уже издевательство откровенное, на последок затрону такой вопрос. Наша великая ОЙТИШКА. Которая прям кругом круче гор и богатая
А не задумывались, почему?
А ларчик открывается просто: чтобы получать красивые 150 000, 1800 баксов(и это, кстати, довольного много для 70% ойтишге), надо получать 12 баксов в час, грубо
В Штатах за точно такую же работу, платят уже 25-30. Минимум. И это средняк в общем то
По этому наша айтишка - точно такая же по их меркам фабрика за плошку риса
не считая, конечно, откатов и рапилов еще. Индусы туда же
Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 16:11)
Да, я хочу, чтобы у меня не было понаехов - Вы плечом продавливаете понаехам дверь в мой дом, сейчас упрекаете меня в том, что я ни чего не делаю против понаехов.

Я ничего никуда не продавливаю. Мне лично без разницы, кто куда и зачем решил переехать.
Потому что я сам могу захотеть переехать и меньше всего мне хочется слушать, что я там кругом понаех
Что касается ваших проблем с понаехами, то да - это именно вы виноваты, что на вас кладут хуй
Прикрываясь трусливо диаспорами, ментами, 282, правительством.
Так это не они плохие, это вы. Вы и есть. Из вас же оно и состоит все.
3 дня назад была тема, где 3 студента какого то сраного ушлепка-панаеха не могли ушатать в спальном районе, который на них открыто кидался. в 3-м - одного. Какого то обосрыша не то, что не смогли, а даже не попытались!!!
Это вы боитесь. Это у вас порох промок и зубы вывалились
И пеняете на всех вокруг, но только не на себя
Вот серьезно, в РБ такой себе народ. Много ему досталось за века, это наложило свои отпечаток на менталитет
Но при этом колхозники на раз подрываются вписаться в люубую муть против кого угодно, кто начинает качать права
Лично у меня есть ответ, почему у вас так все.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.04.2025 - 16:25

[^]
МимоПроходил
5.04.2025 - 16:16
3

Ярила

Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 16:11)

плечом продавливают?
стволами подталкивают, бронетехникой, авиацией и прочими ракетами. gigi.gif

[^]
FAG
5.04.2025 - 16:28
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 16:16)
Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 16:09)
И я сказал, что тунеядцев можено вывезти туда, от куда их привезли и Вас понесло.

Нуууу дааа
Конечно же в этом дело, в тунеядцах понаехавших

А не тут ли чуть ли не в каждой теме про понаехов вещают, что они поохуевали все
На стройках работают там, в такси,дворниками. Хуле они приехали и работают, места занимают
Помнится. в Домодедов специально шел и обращал внимание на простых низовых рабочих: уборщиков в частности
Вот ни одной славянской морды не увидел, совсем. Таджики, узбеги. Ходят себе с вениками
Я еще тогда задумался, с чего так то? Белым господам не камильфо работать уборщиками? Платят мало? Или в чем проблема? кто то же должен убираться

Ладно, это уже издевательство откровенное, на последок затрону такой вопрос. Наша великая ОЙТИШКА. Которая прям кругом круче гор и богатая
А не задумывались, почему?
А ларчик открывается просто: чтобы получать красивые 150 000, 1800 баксов(и это, кстати, довольного много для 70% ойтишге), надо получать 12 баксов в час, грубо
В Штатах за точно такую же работу, платят уже 25-30. Минимум. И это средняк в общем то
По этому наша айтишка - точно такая же по их меркам фабрика за плошку риса
не считая, конечно, откатов и рапилов еще. Индусы туда же

Обычно, гавно закипает, когда мы слышим об очередном преступлении совершёнными этими: - "дворниками, таксистами,строителями"
И я настаиваю на более тщательном отборе понаехов, а провинившихся высылать, а не нянчится, и я протестую против соблюдения их традиций в моём доме.
Диаспоры я объявляю на всех углах ОПГ по национальному признаку.

И Вы опять уехали с темы. Напоминаю начало разговора.

""Я вас читаю и охуеваю: это как в республиках наших СССР-вских было: родился, вырос, жил, а теперь - пошел нахуй отсюда в свою Россию©

Ребзя, вот читая вас, я серьезно уверяясь в том, что 282 совсем не просто так придумана и не просто так работает в отношении вас же ""

Как я вижу, Вы изменили свой комментарий.
Но отвечал я на первоначальный вариант.
И определитесь на счёт понаехов - гнать их и бить им морды или любить и целовать в дёсна?

Это сообщение отредактировал FAG - 5.04.2025 - 16:31

[^]
DUnlim
5.04.2025 - 16:32
-2

Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 16:28)
Обычно, гавно закипает, когда мы слышим об очередном преступлении совершёнными этими: - "дворниками, таксистами,строителями"
И я настаиваю на более тщательном отборе  понаехов, а провинившихся высылать, а не нянчится, и я протестую против соблюдения их традиций в моём доме.

А сами то вы что ни будь делаете, чтобы дать укорот этим самым понаехам?
При виде какой то несправедливости, вы что делаете, мимо проходите или на телефон снимаете, ведь своя же жизнь дороже?

Повторюсь от себя: мне все равно, кто человек и откуда. Живет себе и живет
Не мешает жить другим - чего я буду возмущаться?
Не призываю бить морды каждому встречному, как и не призываю целовать их в десна
Но точно так же меня крайне раздражают шовинистские высказывания, что раз ты приехал откуда то, то хуле ты приехал
опять таки без разницы, что это тоже типа славянская рожа, которая с какого то хера должна мне быть кругом братом по цвету кожи.
Живи и не мешай жить другим

Там были ровно такие же речи.Как и в этой теме. Если тебе что то не нравится - вали нахер в свою Африку©
И всем чет как то похуй, что Африку только по карте и знаешь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.04.2025 - 16:42

[^]
Karuan7
5.04.2025 - 16:43
2

Юморист

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 16:58)
Цитата (AndreVVL @ 5.04.2025 - 13:55)
При Трампе они могут пиздовать обратно в Африку, там же заебись.

Нормально: мы ваших предков вывезли насильно в рабство, а теперь пиздуйте нах в свою Африку.
Ниче, что они эту Африку только по телевизору и видели, не факт, что все?

Интересная логика так то

Ну так пусть посмотрят не по телевизору , а воочию, чем отличается жизнь на пособие по нихрена не деланию и на загоне антилопы на бешпармак пешком, и даже босиком. Может какую-нибудь книжку после этого попытаются прочитать о мелиорации и растениеводстве.

[^]
FAG
5.04.2025 - 16:47
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 16:32)
И я настаиваю на более тщательном отборе  понаехов, а провинившихся высылать, а не нянчится, и я протестую против соблюдения их традиций в моём доме.

А сами то вы что ни будь делаете, чтобы дать укорот этим самым понаехам?
При виде какой то несправедливости, вы что делаете, мимо проходите или на телефон снимаете, ведь своя же жизнь дороже?

Повторюсь от себя: мне все равно, кто человек и откуда. Живет себе и живет
Не мешает жить другим - чего я буду возмущаться?
Не призываю бить морды каждому встречному, как и не призываю целовать их в десна
Но точно так же меня крайне раздражают шовинистские высказывания, что раз ты приехал откуда то, то хуле ты приехал
опять таки без разницы, что это тоже типа славянская рожа, которая с какого то хера должна мне быть кругом братом по цвету кожи.
Живи и не мешай жить другим

Там были ровно такие же речи.Как и в этой теме. Если тебе что то не нравится - вали нахер в свою Африку©
И всем чет ка кто похуй, что Африку только по карте и знаешь

"Там были ровно такие же речи.Как и в этой теме. Если тебе что то не нравится - вали нахер в свою Африку" - Ложь. Была разница - работаешь - работай, не хочешь работать - добро пожаловать на историческую родину.

"А сами то вы что ни будь делаете, чтобы дать укорот этим самым понаехам?
При виде какой то несправедливости, вы что делаете, мимо проходите или на телефон снимаете, ведь своя же жизнь дороже?"- Сейчас ворчу и таким как вы задаю вопросы, может другие прочитают и задумаются.
Молодость была бурной.

[^]
Карабас88
5.04.2025 - 16:51
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 05.04.2025 - 13:58)
Нормально: мы ваших предков вывезли насильно в рабство, а теперь пиздуйте нах в свою Африку.
Ниче, что они эту Африку только по телевизору и видели, не факт, что все?

Интересная логика так то

Ну, судя по тому, что потомки во-первых есть, а во вторых живут явно лучше оставшихся в Африке, этим потомкам еще и благодарить вывозивших нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
5.04.2025 - 16:52
-2

Цитата (FAG @ 5.04.2025 - 16:47)
Там были ровно такие же речи.Как и в этой теме. [/left]Если тебе что то не нравится - вали нахер в свою Африку" - Ложь. Была разница - работаешь - работай, не хочешь работать - добро пожаловать на историческую родину.

где было, на видео?
Вот нигра работает, только некоторые считают, что пиздеть - це не мешки ворочать
И возмущается, один хер ему на родину валить предлагают
В СНГ не так было? - ну вы мне то это расскажите. Батя именно по этому маминых предков и перевез, дед этот переезд не пережил. Был такой Торпедный завод в Киргизии, на котором всю жизнь работал.
Уехали, бросив все
Тетка в Алма-Ате тогда жила, батина сестра. Служил там дед в погранвойсках, родители батины уехали буквально за полгода до развала. Тоже самое все было

Сейчас ворчу и таким как вы задаю вопросы, может другие прочитают и задумаются.
Молодость была бурной.

Вы хотя бы честно признаетесь, что молодость давно прошла и фактичекски уже не можете что то делать
Чего тут не делает 99,999% говорунов

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.04.2025 - 16:56

[^]
Адвокат1967
5.04.2025 - 16:53
2

Последний самурай

Проблемы нигеров шерифа не ебут.

[^]
shaman12
5.04.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 17:52)
Там были ровно такие же речи.Как и в этой теме. [/left]Если тебе что то не нравится - вали нахер в свою Африку" - Ложь. Была разница - работаешь - работай, не хочешь работать - добро пожаловать на историческую родину.

где было, на видео?
Вот нигра работает, только некоторые считают, что пиздеть - це не мешки ворочать
В СНГ не так было? - ну вы мне то это расскажите. Батя именно по этому маминых предков и перевез, дед этот переезд не пережил. Был такой Торпедный завод в Киргизии, на котором всю жизнь работал.
Уехали, бросив все
Тетка в Алма-Ате тогда жила, батина сестра. Служил там дед в погранвойсках, родители батины уехали буквально за полгода до развала. Тоже самое все было

Молодость была бурной.

Вы хотя бы честно признаетесь, что молодость давно прошла и фактичекски уже не можете что то делать

Аллочка, вы уже два прощальных концерта провели... gigi.gif

Афроамериканцы недовольны Трампом

[^]
Pадиотехник
5.04.2025 - 16:59
1

Ярила

Цитата (HoloDoss @ 5.04.2025 - 15:52)
И в чем этот нига не прав .

Люди делятся на две категории,
Одни таскают уголь, а другие знают где его взять. ©

А третьи знают, для чего он нужен.

[^]
FAG
5.04.2025 - 17:06
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.04.2025 - 16:52)

где было, на видео?
Уехали, бросив все

Молодость была бурной.

Причём здесь видео. Всё началось с нашего разговора. С реплики:
" Была разница - работаешь - работай, не хочешь работать - добро пожаловать на историческую родину" - ВЫ взвились костром.
Приведя в пример, что это тоже самое, как русских гнали из "братских" республик.
И тут я начал Вам возражать.
Вы всё время куда-то уходите с линии разговора.

"Вы хотя бы честно признаетесь, что молодость давно прошла и фактичекски уже не можете что то делать
Чего тут не делает 99,999% говорунов" - Да, физически, ну если только пулемёт брать, руками - уже нет. Но, могу одёргивать манипуляторов, которые усиленно открывают дверь в мой дом не прошенным гостям, и обращаться к более молодым с просьбой подпереть дверь шкафчиком.

[^]
pocko
5.04.2025 - 17:06
1

Криптозоолог

Цитата (Анатолий1967 @ 5.04.2025 - 16:00)
Этот афроамериканец может успокоиться, в Китае его не ждут. А если Трамп урежет ему пособие, ему волей неволей придётся идти на завод и клепать эти кроссовки. Вырастили люмпенов на доллары, которые покупает "остальной мир"...

Друже, это Дейв Шапель. Один из лучших стендап артистов. Я бы сказал самый лучший, если оставить вне класации пророка данного жанра - святого Билла Хикса.

В свое время Шапель отказался от контракта, по которому получил бы 50 млн долларов. Только что погуглил - на данный момент его состояние - примерно 70 млн. Какие нахуй пособия, какой завод?

[^]
Pадиотехник
5.04.2025 - 17:10
4

Ярила

Книжка пятнадцителетний капитан очень отличается от одноимённого фильма. Компаньон
Негоро Алвиш на самом деле тоже был негром. И поставлял ему рабов для переправки через океан. Португальцы давно поняли, что вместо охоты на негров в лесах Африки лучше поручить это занятие самим неграм. Взял товар по одной цене, за океаном продал совсем по другой. По итогу довольны всё, включая рабов. Их потомки ещё наведут шухера в Америке

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 5.04.2025 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33937
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх