Овечкин творит историю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
26.03.2025 - 10:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Что вы все на него дрочите? 😎 он не за Россию играет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BioMax1
26.03.2025 - 10:20
-4

Ярила

вся команда трудится на рекорд..а возможно и вратари получают откатик....представляю какие ставки будут на предрекородные матчи....

[^]
wagner323
26.03.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (bvlgar @ 26.03.2025 - 06:44)
Ой, да не еби мозги. Порадуйся просто, за великого спортсмена. Не вплетай эту ëбань политическую и националистическую в спорт.
Овечкин Ахуеннен. Он уже легенда!!!

Да не проблема, если бы Саша не лизал зад Вове и не строил из себя патриота живя в Америке.

[^]
лебедь991
26.03.2025 - 10:25
0

Весельчак

Саня устал , этот коммерческий проект его заебал

[^]
CJCaustiC
26.03.2025 - 10:26
-3

Ярила

Мне думается что он уже заебал своими шайбами.
Вокруг разруха, воны, инфляция, а он шайбочки катает за охулионы долларов...
"Гордись раб"?

[^]
endoverend
26.03.2025 - 10:32
3

Ярила

Историю постоянно творят русские, а слабые нации пытаются хитрожопо натянуть одеяло на себя, по причине свое несостоятельности.

[^]
BAMBRAAZ
26.03.2025 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Slavas @ 26.03.2025 - 07:10)
Цитата (SillyWizard @ 26.03.2025 - 07:00)
Количество забитых черных кусков резины бездельниками с огромной зарплатой - это "творить историю". Так и записал.

А объясни тогда феномен, почему посмотреть, как «бездельники» забрасывают кусок черной резины- ходят десятки тысяч болельщиков и еще миллионы у телевизоров сидят. Их многих знают по именам, а отдельные фамилии знают во всем мире?
И если эти «бездельники» зарабатывают своей деятельностью сотни миллионов для своих клубов, почему бы им не платить миллионные зарплаты?

Значит людям заходит такой вид спорта?!

Тут, скорее не вид спорта, а род зрелищ. Сколько ходящих на хоккей в него играет? Более-менее серьезно? Или из футбольных фанатов? Или из фанатов других видов спорта? Или просто нравится зрелище?

Вот, кому как, а мне не нравится. И не нравился никогда. Вот не смотрел и не смотрю. Что там за историю творит Овечкин, мне неведомо. Если на его примере дети пойдут в хоккей - это прекрасно, это достойно уважения.
А вот "творить историю", как мне думается, немного не то.

[^]
Остапенко
26.03.2025 - 10:34
-2

Гологривый

Два трехочковых не хватает.
Нужно попробовать с баскетбольным мячом выйти и с середины поля клюшкой забить.

[^]
BrainDamage
26.03.2025 - 10:41
7
Статус: Online

Ярила

ОБратил внимание, что даже в гостевых играх (не во всех) пускают после гола по борту анимацию с цифрами сколько забил и сколько осталось.

Цитата
Только история не наша. А его и хоккейного клуба сша.

Цитата
Американская история

Это история мирового спорта. История хоккея. Как вы заебали ныть!

Коротко: Работал у нас до недавнего времени один поляк. И как-то начали мы с ним за жизнь, за спорт, Добрались до футбола. И конкретно до боления. Он мне прямым текстом. У вас мол, у русских, в голове пиздец насрано. У вас принято болеть против своих. Я говорю, ну да... есть такие долбоёбы. Он мне начал про флаг, про цвета, про патриотизм. И так мне грустно стало. У них не принято так делать. Одно дело критиковать, другое дело желать неудачи. Всё равно на стадион, всё равно топить за своих! А у нас... Ой, просрали. Ну и хорошо. Пиздец какой-то.

А теперь по теме. У них если Левандовски играет за Барселону, то они этим гордятся! Как можно быть недовольным, что поляк играет в лучшем футбольном клубе мира! Он же всё-равно поляк. Он показывает всему миру какие поляки крутые.

Овечкин русский. Вся Америка это знает. И многие очень и очень недовольны тем, что "этот русский" скоро побьёт рекорд великого канадца!

А у нас, нет чтобы радоваться успехам соотечественников их хуями кроют.

Парадокс, блеать.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 26.03.2025 - 10:42

[^]
zyaboy
26.03.2025 - 10:44
5

Балагур

Цитата (Fynt @ 26.03.2025 - 10:04)
Почему всегда пишут российский. Был когда российский , так и пишите бывшей российский (спортсмен, артист, политик короче гражданин).

А Лионель Месси-аргентинский футболист? Играл всю жизнь в Барселоне. Сейчас в США. При этом-герой своей страны.

[^]
Egoist22
26.03.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.03.2025 - 07:53)
Цитата (SillyWizard @ 26.03.2025 - 07:32)
Да я не против, что людям нравится спорт, но на "творение истории" это уж точно не тянет. Так можно сказать, что в тиктоке "история творится", людям тоже нравится, миллионы лайкают. Только для истории 900 или 1000 раз забрасывания шайбы в сетку - это ничто, история - это открытия великие, развитие цивилизации, а не развлекуха для народа.

История НХЛ. Или вы реально подумали, что разговор идет об мировой истории?

История мирового спорта

[^]
Морепродукт
26.03.2025 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Bend @ 26.03.2025 - 06:43)
Цитата (fsvsp @ 26.03.2025 - 06:34)
6 осталось, чтобы побить?

Да.
Побьёт я думаю. Очень уверенно он к этому идёт.
И думаю шайб на 20 побьёт. Или больше.

Больше наверное. Он шайбу в лицо не чует, терминатор. Молодец по факту. Ему бы в футбол сходить, отпиздить коньками всех этих корчащихся.

[^]
VitekG
26.03.2025 - 10:57
3

Ярила

Цитата
ОБратил внимание, что даже в гостевых играх (не во всех) пускают после гола по борту анимацию с цифрами сколько забил и сколько осталось.

Коротко: Работал у нас до недавнего времени один поляк. И как-то начали мы с ним за жизнь, за спорт, Добрались до футбола. И конкретно до боления. Он мне прямым текстом. У вас мол, у русских, в голове пиздец насрано. У вас принято болеть против своих. Я говорю, ну да... есть такие долбоёбы. Он мне начал про флаг, про цвета, про патриотизм. И так мне грустно стало. У них не принято так делать. Одно дело критиковать, другое дело желать неудачи. Всё равно на стадион, всё равно топить за своих! А у нас... Ой, просрали. Ну и хорошо. Пиздец какой-то.

А теперь по теме. У них если Левандовски играет за Барселону, то они этим гордятся! Как можно быть недовольным, что поляк играет в лучшем футбольном клубе мира! Он же всё-равно поляк. Он показывает всему миру какие поляки крутые.

Овечкин русский. Вся Америка это знает. И многие очень и очень недовольны тем, что "этот русский" скоро побьёт рекорд великого канадца!

Парадокс, блеать.

Ну, у нас так во всем. От спорта до политики. Патологическая ненависть ко всем, кто успешнее.
"Экскурсия по аду. На одном котле крышка завалена тяжелыми камнями. Экскурсовод: — Здесь у нас варятся евреи, если один вылезет, то обязательно всех вытащит! Идут дальше, видят котел без крышки. - Здесь у нас варятся русские, если даже один попытается вылезти, остальные затащат его обратно! Проходят еще дальше, еще один котел без крышки, но с табличкой. — А здесь у нас варятся немцы, с ними легко, просто повесили табличку "Из котла не вылезать!"."

[^]
BrainDamage
26.03.2025 - 10:59
3

Ярила

Цитата (zyaboy @ 26.03.2025 - 10:44)
Цитата (Fynt @ 26.03.2025 - 10:04)
Почему всегда пишут российский. Был когда российский , так и пишите бывшей российский (спортсмен, артист, политик короче гражданин).

А Лионель Месси-аргентинский футболист? Играл всю жизнь в Барселоне. Сейчас в США. При этом-герой своей страны.

Месси в 13 лет уехал из Аргентины в Испанию. Национальный герой. Сегодня ночью смотрел Аргентина - Бразилия. Уххх был матч! Аргентинцы бразильцев просто растоптали 4-1. Месси не играл, но... показывают зрителей. Условно говоря половина в футболках Марадоны (который играл в Италии за Наполи), вторая половина в футболках Месси.

Но нашим недоумкам бесполезно объяснять, что будет круто если лучший бомбардир в истории мирового хоккея будет русским, а не канадцем. Будут ныть и причитать.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 26.03.2025 - 11:00

[^]
Морепродукт
26.03.2025 - 11:00
0

Приколист

Цитата (BrainDamage @ 26.03.2025 - 10:41)

Цитата
Только история не наша. А его и хоккейного клуба сша.

Цитата
Американская история

Парадокс, блеать.

Зря ты так. Кто любит хоккей-помнит своих героев. Не в количестве шайб даже дело. В игре, качестве игры. Тройка Варнаков-Скворцов-Ковин говорит о чем-то тебе? Мне - говорит

Это сообщение отредактировал Морепродукт - 26.03.2025 - 11:01

[^]
sergeyasha
26.03.2025 - 11:18
0

Шутник

Цитата
Вроде как с 7 шайб Гретцки собирался каждый его матч сопровождать.

Когда 4 останется.

[^]
Бездельникус
26.03.2025 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.03.2025 - 07:17)
Цитата (bluesman24 @ 26.03.2025 - 07:08)
Согласен с тобой. Если бы Гретцки также тащили - он бы и за тысячу накидал.

Ну там тоже самое - побил рекорд Хоу и думал уже все, нереально. И 6 сезоном налегке, с десятком шайб в сезоне. И это он моложе Овечкина был.
Саня уже реально смотрится как дед среди внуков на поле.
Побить ему точно дадут. Дальше уже все - возраст. После 40 мало кого играло в хоккей на уровне.

Посмотрите как он катается и чего делает на площадке. Как ленивый тюлень - неспешно, расслабленно. Его задача - занять позицию и ждать паса, потом сделать бросок. Всё... А ему ещё целый сезон надо отпахать, чтобы получить бонусы....Тяжело в 40 в НХЛ.... Да великий, но время его прошло....УВЫ.

[^]
Stefanius
26.03.2025 - 11:46
0

Ярила

Великий и красава !!!!...по неофицальным неподтвержденным данным, когда уже реально замаячило побитие рекорда, команда Вашингтона предложила Сане, типо давай мы поможем, больше на тебя будем играть, на что он сказал очень жестко, типо никуя, как играли так и продолжаем, а по рекорду пох как получится.

[^]
VitekG
26.03.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 26.03.2025 - 11:30)
Посмотрите как он катается и чего делает на площадке. Как ленивый тюлень - неспешно, расслабленно. Его задача - занять позицию и ждать паса, потом сделать бросок. Всё... А ему ещё целый сезон надо отпахать, чтобы получить бонусы....Тяжело в 40 в НХЛ.... Да великий, но время его прошло....УВЫ.

Да, чет тут под бухлишко смотрели их матч.
Он большой и грузный. И старый, и травмы.
Ну мастерство есть, удар есть, даже в ускорение может недолго. Но с молодежью его хватает только на большинство в офисе. Вспомните, как он раньше играл. Каждый матч 20+ минут игрового времени.

Жалко конечно. Но это проф спорт. Там всегда на грани возможного. Падение на доли процента уже проигрых. А после 40 как ни крути, оно падает.

[^]
Свояк
26.03.2025 - 11:50
2

Ярила

ХЗ кто там на кого играет. Но Вашингтон сейчас на первом месте в таблице всей лиги.

Осталось 11 игр в этом сезоне. Может успеть.

[^]
illiya
26.03.2025 - 11:54
2

Ярила

Пусть у человека будет рекорд. Он ВСЮ жизнь отдал на это, здоровье положил. И пофиг - наш или не наш.! Стремление есть к Рекорду. Красавчик! Может! А потом скажут: "Наш Овечкин!"...

[^]
Morion13
26.03.2025 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (VitekG @ 26.03.2025 - 07:24)
Да не, 40 лет уже край. Скорости не те. Ну кто там показывал результаты после 40? На может еще десяток забьет после рекорда. Но дальше все, сам поймет, что не то. Поедет тренировать динамо)

До тех пора, пока забивает, будет играть. Дальше, конечно, перейдет на тренерскую работу, а вот тут уже будет вопрос, в какой стране.

[^]
viame
26.03.2025 - 12:38
-1

Приколист

Они наверно ему уже просто поддаются лишь бы он опередил Гретского быстрее

[^]
montreal77
26.03.2025 - 12:44
1

Ярила

Там ещё голы в играх плэй-офф отдельно считаются всего у Гретцки 894(регулярка) +122(плэй-офф) , всего 1016 голов, у Овечкина 889(регулярка)+72(плэй-офф), всего 961, вот эту планку, если перебьет, тогда самый крутой бомбардир всея НХЛ и это реально обойти по голам Гретцки.

[^]
Майлз
26.03.2025 - 13:50
2

Ярила

Цитата
Ой, да не еби мозги. Порадуйся просто, за великого спортсмена. Не вплетай эту ëбань политическую и националистическую в спорт.
Овечкин Ахуеннен. Он уже легенда!!!

Это История Мирового Спорта. Когда Месси ставил рекорды и завоевывает кубки за Барсу, что то со стороны Аргентины подобных возмущений не слышно. Это спортсмены, которые показывают пример мальчишкам всего мира. И Овечкин и Месси всегда играют за сборные свое страны.

Овечкин творит историю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх