Вам показать десятки видео, где гимн не поют чистокровные арийские славяне (т.е. этнические русские).
Вы как обычно видите соринку в чужом глазу, а в своем бревна замечать не хотите.
Кавказские народы к вам не прилепились. Огнем и мечом и геноцидом по отношении к некоторым народам вы их присоединили.
В одном только нашем поселке (5 т.ч.), где живут исключительно в вашем мировосприятии "черножопые" "обезьяны", погибло на СВО 3-ё и еще 3-е в списках пропавших без вести (погибли при штурмах, тела не могут забрать). А по району (25 т.ч.) погибших 20 и пропавших без вести около 10-ти. При том, что за 10 лет войны в Афганистане с района погибло 6 человек.
А ваши слова, видимо, благодарность этим погибшим молодым парням, которые отдали жизнь за Россию.
Каждый день по телевизору показывают российских граждан (как правило этнические русские) которые сотрудничают с украинскими спецслужбами, проводят диверсии, убийства и т.д. Много среди кавказцев таких предателей? На данный момент не знаю ни одного случая.
Хоть один случай осквернения мемориалов участникам ВОВ, памятников, да просто обычных могил на территории кавказских республик знаете на своей памяти, я не знаю. А вот в чисто русских регионах руками русских детей и подростков это происходит постоянно. Когда тупорылые русские детки забивают бомжей просто так, из прикола, ради хайпа, что же вы их не назовет белыми обезьянами.
Насчет беспредела которые творят эмигранты, некоторые представители народов Северного Кавказа в чисто русских регионах. Это есть, и тенденция нехорошая. Но кто виноват, что эти преступления большей частью покрываются!? Кто берет взятки, кто закрывает глаза на всё это. Не кавказцы и эмигранты, а чистокровные белые славяне.
Не Кавказцы виноваты, что русским народом, держа его за быдло (чего не было при Рюриковичах) управляли после Петра I - немцы. А после октябрьской революции 1917 года - евреи.
Истинные враги русского народа сидят во власти и вечно находят им врагов, отводя от себя угрозу.