Ещё как прыгали, но не было камер и съёмок для хайпажорства в соцсетях и прочем. А сейчас ищут тем самым социального одобрения (и даже находят в среде таких же шакалов), а нарываются на социальное отвращение. И теперь уже и явную уголовку, с полной на себя самих, доказухой.
Я такое раз видел в 1985 году. Что наверно должен был поседеть. Двое чуваков с Афгана пришли. Их встретили мои одноклассники (один тоже афганец, и второй в Венгрии отслужил). И сунулись мы этой маленькой толпой в район Печорского ГРЭСа на дискотеку.
А туда, в тот район, понаехало на комсомольскую стройку всякого отребья, со всего СССР. И стал он самый лютый и опасный район г. Печоры. Подпили пацаны, и поехали мы туда на дискотеку. Я там с ними, один не служивший. Меня только после больнички выписали, и я потому был один из всех нас, трезвый.
По концу дискотеки, мой одноклассник афганец пошёл с девушкой. А мы с тем, который в Венгрии служил, уже в автобус сели, обратно ехать. И там с этими двумя афганцами, целая толпа местных на остановке завелась. Ладно там на повышенных сразу разговор, но резко перешёл в одностороннее избиение. Как начали их пиздить, возить за ноги по глубоким осенним лужам, и продолжая на ходу пиздить. Куда там помогать? Да я их и знал то первый день, этих двоих, да ещё и с больнички выписался с почками не зажившими. Опять бы заехал лечиться, если бы выжил, конечно. А тех забили буквально в мясо. Мясная отбивная вместо лиц. Прыжки по головам. Х.з. как ещё живы остались.
Там была впоследствии разборка конечно. Все афганцы и прочие воины интернационалисты со всего города, стрелку с ГРЭСовскими забили. Но там такая озверелая орава выступила, что воины ещё и не правы оказались.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 5.03.2025 - 11:57