Стрижка в барбершоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrSgizmund
4.03.2025 - 19:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AVgor @ 04.03.2025 - 09:30)
У тебя какая-то навязчивая мысль увидеть фото тех, кто сам стрижется. Заинтриговал прям - что ты там хочешь увидеть? Навряд ли они тебе свое фото покажут - вызывает опасение такая маниакальная настойчивость, с которой ты требуешь фото, но вот стопроцентный способ увидеьт таких людей вживую: поспрашивай знакомых - наверняка и среди них такие найдутся. Еще вариант: скоро потеплеет, люди снимут шапки и увидишь на улице лысых и ультракороткостриженных. Есть среди них завсегдатаи парикмахеров/барберов, но много и тех, кто сам себя стрижет (или жене доверяет это занятие).

То есть разницы между сам себя стрижет и стрижет жена, ты не видишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrach1
4.03.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Кода стрижка простая зашкалила за 500 рублей, купил самую недорогую машинку за тысячу. Третий год стригусь сам у зеркала. Иногда спрашивают телефон парикмахера, загадочно улыбаюсь

Старина, я тоже стригусь сам, но сзади не могу никак нормально делать переходы.
Стригусь, а потом жду сестру, которая мне окультуривает сзади.
Ну, никак не получается. Пока зима, тренировался, но не впрок идет lol.gif

[^]
kf1000
8.03.2025 - 06:58
0

Ярила

Цитата (mrSgizmund @ 03.03.2025 - 22:42)
Яви свое фото, красавчик, очень прошу.

Вот кто по барьерам ходит - пусть те и являют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16086
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх