Хотел зайцем проскочить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
26.02.2025 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazv @ 26.02.2025 - 14:38)
Цитата (Tigrek @ 26.02.2025 - 13:16)
Несколько раз пересмотрел видео. По видео не похоже что там дело в проходе. Дядя как то слишком целенаправленно шёл за другим. Специально срезал дистанцию. После оборота почти сразу удар, вряд ли тот что то успел сказать. Думается мне что там был личный конфликт. Один нахамил к примеру у входа, второй догнал и перебал. Это логичнее. Сейчас время такое, за языком ни кто не следит.
А заголовок да, хороший, кликбейтный, тс красавчег, далеко пойдёт.

З.Ы. Адепты "пресвятых 70р" минусят? Сами то верите что кто то кому то в рожу из за 70р дал?)))

Легко - одного тормознул - молодой, но с меня ростом, но видно что еще несовершеннолетний - сразу бычить начал - не трогайте меня дядя идите нахуй, я полицию вызову... Но он был с осторожностью - я прямо сказал, что я сча тебе челюсть сверну и подожду полицию вместе с тобой - он хоть и возмущался, но был выпнут обратно на выход... а вот другой раз - мужик после того как я не пустил его за собой и выкинул обратно прям в драку лез, орал че та типа "какого хуя ты меня за собой не пускаешь, тебе чо не похуй??!?!"

так что да - за 70 рублей могут и в рожу...

ПЫСЫ: но к слову сказать, большинство моментом сваливают обратно и просто ждут следующую жертву...

ПЫПЫСЫ: и да - было несколько раз, когда подходили просто с просьбой провести и даже не за деньги а типа "я за вами проскочу?"... я им просто соседний турникет открывал своей картой... дело не в 70 рублях, а в принципе... быдло должно быть ущемленным... нормальным людям можно и нужно помогать.

замечательно сказано

[^]
BestWeb
26.02.2025 - 16:04
0

Ярила

Почти каждое утро на Хорошёвской вижу безбилетников. Любимой категории нашей власти по большей части.

[^]
nrgout
26.02.2025 - 16:17
7

Шутник

Я так же на м11 жопонюху сделал:
смотрю - пристраивается перед съездом.
Я перед самым створом ушёл в соседний, он за мной.
Ну я и поехал 3 км/ч.
Шлагбаум открылся, я сразу после него остановился. Тот назад поехал.
Позже, догнав меня на объездной Твери, пристроился рядом, пуская слюни на стекло, но и только.
Ибо нехуй…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГАБТ
26.02.2025 - 16:37
-1

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 26.02.2025 - 15:47)
Ну, ножик это тоже не очень мудрое решение. Ты что начнешь поножевщину устраивать с ним? Ебашиться с ним на ножах в мясо у турникетов? Забрызгивая других прохожих кровью))) Ебать, гладиаторов развелось.

Баллончик купи и хуйней не страдай.

Ахахах.. Советчик.. Баллончиком других забрызгай, чтобы там фан перцовый ещё полчаса стоял 🤣

[^]
18RUS
26.02.2025 - 17:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мастурбек @ 26.02.2025 - 12:24)
Это будет рекорд из разряда " Кто поднимет уголовную статью за меньшую стоимость ". Здесь цена вопроса порядка 50 рублей.

Я дело как-то расследовал. Там 20 лет дали за убийство из-за 15 рублей мелочи.

[^]
Mari777
26.02.2025 - 17:12
-3

Ярила

Цитата
у меня очень развито чувство социальной справедливости... дело не в 63 рублях... мне может быть похер на деньги, но есть принципы... Да, иногда они приводят к не очень хорошим последствиям и для меня самого - но если есть какая то херня, то мне планку рвет иногда и мне плевать чем это закончится...

Тут недавно на ЯПе была тема про зама губера, и обыск, ну дык там деньги просто в сумках пачками лежали в каждой комнате, и было много сумок коробок, а ты тут за 63 рубля бьешся, чужих денег, это как в магазах, они денег жмут на охрану, а другие дурачки грудью кидаются, за чужое бабло.

[^]
Алексеюшка
26.02.2025 - 18:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кандалакша @ 26.02.2025 - 12:22)
А где доблестная охрана мордовороты-бездельники?

У студентов сумки смотрит. В другую сторону смотрит.

[^]
BioMax1
26.02.2025 - 18:38
0

Ярила

классика по ебалу и на смъебки вся гопота этим отличается....крысятничество и прочая хуерга эт про них зато как они ползают и прощения просят у тех кто сильней загляденье....

[^]
outta1978
26.02.2025 - 18:40
2

Шутник

Я конечно не хочу выёбываться, но у нас в РБ такое невозможно в метро.

[^]
yaneon
26.02.2025 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 26.02.2025 - 12:44)
Ну фиг знает ситуации разные бывают, наверняка ты точно знать не будшь что у него там случилось.

Если цинично смотреть, дядька получил сотряс, и гимор, в ситуации когда ему ничего не угрожало, но он решил проявите принципиальность из за 62 рублей.

Пусть им охрана занимается, им за это бабки платят, ну сохранил он Метро 63 рубля ценой своего здоровья, молодец.

О бытовые Бэтмены городские подтянулись, вам что приключений эмоций не хватает ?

Пиздец тут дуэль из за ЧУЖИХ 63 рублей устраивать.
Тем более ну может, случилось чего, я раз тоже сидел без работы, а маман лежала болела не вставала, был такой период что нужно постоянно ездить а денег в обрез, и на нервяке в стрессе.

Охуенный у вас подход .. а если ему бабу выебать захочется, то та тоже должна молча отдаться ?
Он мог подойти и попросить, вопросов я думаю не будет, кто то да пропустит, а что у него за ситуация меня ебать не должно... А вот то что ОН! из за такой куйни руки распустил, вот тут уже вопросы, тот кто его не пропустил, только не пропустил и был в своем праве, предотвращая административное нарушение любым!! законным способом...

[^]
Mari777
26.02.2025 - 18:53
-8

Ярила

Цитата
Охуенный у вас подход .. а если ему бабу выебать захочется, то та тоже должна молча отдаться ?

Дядь ты разницу отдупляешь, между зайцем проехать, и насилие над человеком совершить ? Для таких туповатых что граней не видят, есть закон. и УК.

В котором каждое деяние имеет свое наказание, если не доходит почитай что дается за бесбилетный проезд, и за изнасилование.

Еще скажи, что зайцем никогда не ездил в автобусах, особенно по молодости.

Ты там тоже на халяву за счет других, тут принципиальной НЕТ. Что в автобусе нахаляву , что в метро проскочил.
Городские Бэтмэны с копмплексом судьи faceoff.gif

P.s

А вообще видишь что хитрожопый пристраивается, ну не отмахивай карты, а отдойди в сторону, типа вспомнил что то)) Можно смарт достать позвонить,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26.02.2025 - 19:23

[^]
Egons
26.02.2025 - 18:59
0

Ярила

Однако ....

[^]
ДинГиор
26.02.2025 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 26.02.2025 - 18:53)
Еще скажи, что зайцем никогда не ездил в автобусах, особенно по молодости.

Вот прикинь, я ни разу не ездил "зайцем" в ОТ.
Вообще никогда. Мелким - какое ОТ в деревне?) Помню мне мелкому батя объяснял, когда в Новосиб ездили, кто такие "зайцы", прям на живых примерах. Стоит детина, здоровый, у компостера, билет в руках, но пробивать не спешит. И таких я наблюдал массу. Явление старое, увы.
Подростком - ну как то стремно было, что ли, работа есть, руки есть, почему я должен отбирать кусочек хлеба у условного водителя автобуса, ведь его оклад зависит, в т.ч. от объемов.

В данном случае метро и без "зайцев" тема убыточная. Т.е. ты и так едешь дешевле, чем оно стоит в реальности, сильно дешевле, при этом даже этих копеек платить не желаешь. По мне это фу.

[^]
Jazv
26.02.2025 - 20:07
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Mari777 @ 26.02.2025 - 17:12)
Цитата
у меня очень развито чувство социальной справедливости... дело не в 63 рублях... мне может быть похер на деньги, но есть принципы... Да, иногда они приводят к не очень хорошим последствиям и для меня самого - но если есть какая то херня, то мне планку рвет иногда и мне плевать чем это закончится...

Тут недавно на ЯПе была тема про зама губера, и обыск, ну дык там деньги просто в сумках пачками лежали в каждой комнате, и было много сумок коробок, а ты тут за 63 рубля бьешся, чужих денег, это как в магазах, они денег жмут на охрану, а другие дурачки грудью кидаются, за чужое бабло.

ты не поймешь меня никогда и все про свои 63 рубля... какая хуй разница у какого губера, сколько там в пачках лежит - мой мир с его никогда не пересечется, а вот взаимопомощь от обычных людей - есть основа нормального, здорового общества.

мне сосед по даче, которому не в падлу зайти ко мне - камин затопить, чтоб приехал я пьянствовать в теплый дом гораздо ценнее, чем твой губер с миллиардами. И я ему - потому что всегда заеду по дороге за продуктами ему...

и так во всех сферах...на каждом углу полицейского, охранника, контролера, ревизора не поставишь... общество само должно мелкое быдло осаживать, дабы потом оно не выросло до большого быдла и не понадобились контролеры, полицейские, охранники...

Преступниками редко рождаются. Преступниками становятся. В том числе и от безнаказанности. Это я тебе, мил человек, пытаюсь донести. Многие преступления как раз и совершаются со словами "ну и где твоя полиция"... Вряд ли даже этот на видео - ударивший, играя в 5 лет машинками, планировал стать долбоебом, который за любое слово крушит челюсти и получает сроки. Но он сделал что то одно безнаказанно, другое, снова без наказания. И в итоге в голове формируется линия поведения, что можно творить дичь и ничего тебе не будет.

Суть здорового общества, в том числе, и самоорганизовываться и одергивать долбоебов. А если каждый раз дрожать за свою шкуру - ну так дрожащей тварью всю жизнь и будешь жить, пугаясь любых темных подворотен и вздрагивая от каждого громкого звука. Про это еще классики писали.

Это сообщение отредактировал Jazv - 26.02.2025 - 20:08

[^]
Ntfascism
26.02.2025 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Graches @ 26.02.2025 - 12:22)
Господи, да пусть проходит. Молодой и тупой, от того нет денег на проезд.

Ну дак пускай идёт работать. Зачем мне, за молодого, сильного быка платить?

[^]
Mari777
26.02.2025 - 20:16
-4

Ярила

Цитата
Преступниками редко рождаются. Преступниками становятся. В том числе и от безнаказанности. Это я тебе, мил человек, пытаюсь донести. Многие преступления как раз и совершаются со словами "ну и где твоя полиция"... Вряд ли даже этот на видео - ударивший, играя в 5 лет машинками, планировал стать долбоебом, который за любое слово крушит челюсти и получает сроки. Но он сделал что то одно безнаказанно, другое, снова без наказания. И в итоге в голове формируется линия поведения, что можно творить дичь и ничего тебе не будет.

Ты это тон снисходительный оставь, у тебя опыта житейского или очень мало, или ты просто не догоняешь.

Вот как раз таки утырки и преступники это в первую очередь характер, и сама личность, а не отсутствие наказания. Некоторых полжизни наказывают а до них не доходит.

[^]
Mari777
26.02.2025 - 20:17
-6

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 26.02.2025 - 20:10)
Цитата (Graches @ 26.02.2025 - 12:22)
Господи, да пусть проходит. Молодой и тупой, от того нет денег на проезд.

Ну дак пускай идёт работать. Зачем мне, за молодого, сильного быка платить?

А где ты за него платил ? Ты за себя платил. а этот следом прошмыгнул, у тебя от этого не убыло, убыло от у метрополитена.

[^]
Ntfascism
26.02.2025 - 20:56
0

Ярила

Цитата
А где ты за него платил ? Ты за себя платил. а этот следом прошмыгнул, у тебя от этого не убыло, убыло от у метрополитена.

Ну дак я за себя платил, а не за него, принципиально против. Можно подойти попросить, а не так нагло поступать. Быдло пускай за себя сам платит, а вежливому человеку, я просто оплачу. Щас статью себе найдёт.

[^]
dnaquest
26.02.2025 - 21:38
1

Ярила

Уебок неправ еще и нападает.
Таких надо прилюдно на площади пороть dont.gif

Зачем убрали этот обычай.
Очень полезно было бы.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.02.2025 - 21:38

[^]
Profaq
26.02.2025 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 26.02.2025 - 20:16)
Цитата

Ты это тон снисходительный оставь, у тебя опыта житейского или очень мало, или ты просто не догоняешь.

Вот как раз таки утырки и преступники это в первую очередь характер, и сама личность, а не отсутствие наказания. Некоторых полжизни наказывают а до них не доходит.

Долбоеб.долбоеб.долбоеб.песня такая есть.это про тебя.

[^]
Semetsky
26.02.2025 - 23:02
0

Ярила

Где сотрудники транспортной безопасности?? Правильно стоят тихонько в сторонке, только рюкзаки можем проверять...

[^]
stariy12345
27.02.2025 - 06:04
0

Ярила

а вы говорите не нужна смертная казнь ...

[^]
ПРИМа25
27.02.2025 - 07:08
1

Дед-пердед

Цитата (Jus @ 26.02.2025 - 19:18)
тот не дал ему пройти через турникет бесплатно.

А от подъезда до метро он стопудово на Лексусе ехал!
И потом назад так же.
А у подъезда у пенсионера сигу стрельнул!

[^]
Deluks
27.02.2025 - 08:12
3

Верховное DNO|

Что сука с людбми!? Ну почему блять нельзя быть логичнее, спокойнее и добрее друг другу блять... Нахуя вот это вот, ну нет у тебя денег на проезд, всякое бывает, ну подойди ты к человеку да объяснив ситуацию попроси, но нет сука, надо с хитроймордой пытаться проскочить... dont.gif

[^]
anmas
27.02.2025 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Мастурбек @ 26.02.2025 - 12:24)
Это будет рекорд из разряда " Кто поднимет уголовную статью за меньшую стоимость ". Здесь цена вопроса порядка 50 рублей.

63!!!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25838
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх