Х@ли ты встал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
собака123
26.02.2025 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Где автохамы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RONDOM65
26.02.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата (vingud @ 26.02.2025 - 13:12)
Ох и украл же он.. Вот же ворюга... Откуда столько эгоизма

Вам виднее откуда у вас столько эгоизма Я дорогу никому не перегораживаю

[^]
Durua
26.02.2025 - 16:16
6

Ярила

Будь рядом гайцы, получили бы по штрафу оба. Потому что ни стоять так нельзя, ни объезжать так через встречку препятствие нельзя. Удивительно, но оказывается последнее для многих сюрприз. На людей орать матом, кстати, тоже нельзя и наказуемо.
Это непосредственно по эпизоду. Формально тут виновны оба.

По снабжению магазина: тут вроде всё тоже просто - снабжение должно осуществляться без нарушения ПДД.
Есть множество способов как можно это сделать. Навскидку:
- привозить товар утром/вечером/ночью, когда можно удобно запарковаться рядом.
- иметь в магазине специальные тележки, на которых можно подвезти товар последние 50-100м от правильно припаркованного фургона. Думаю, многие помнят, что во времена СССР они были сплошь и рядом.
- привлечь нескольких грузчиков, которые разгрузят товар вручную.
- организовать загрузку со двора, как кто-то уже предлагал. Тоже распространенная в СССР практика была. Думали на этапе строительства магазина.
- организовать площадку для разгрузки, с соответствующим знаком или камерой, с реакцией ГИБДД на нарушителей. Да хоть по звонку, хоть по времени. Эвакуаторщики только рады будут дополнительному заработку.
И куча других вариантов будет, если подумать и задаться вопросом.

И никакие: "мне так неудобно", "у нас нет грузчиков", "тележки дорогие", "мы возим только днём" и прочие отмазки тут не канают. Это не аргументы. Это всё из разряда: "мне так удобнее и дешевле, а на вас я срал с высокой башни".
Из той же серии, что "ну и что, что я в подъезд заехал? мне надо коробки занести, что я, 20м должен их на себе от машины переть? подождёте с вашими колясками!" или "да я только сигарет купить, подумаешь, всего 5 минут!".

Ты ведёшь бизнес, обязан делать это с соблюдением всех законов, включая и ПДД. Если это требует затрат, значит надо заплатить и включить в накладные расходы. По закону и по уму - так. Всё остальное - от лукавого.

[^]
vingud
26.02.2025 - 16:18
3

Ярила

Цитата (gem222 @ 26.02.2025 - 15:12)
Да заебали все эти Озоны, Ягодки, Гамниты и пр. Поставят свой сарай так, что хрен объедешь. - Ну мне же надо разгружаться. - Да мне похер, что тебе надо. Это твоя работа, ты на неё подписался. Ставь своё корыто хоть за километр, где она никому не мешает, не нарушая ПДД и таскай руками. Какого хера посторонние люди должны терять своё время?
И да - насчёт обезьян согласен. Среди них, всего % 80 таких, остальные 20% мудаки славянско-татарской наружности.

Я думаю тебя нужно поселить, подальше от о всех магнитов, озонов и прочих магазинов у дома.. В Америке говорят так.. Если в магазин, то ехать черти куда, поэтому раз в неделю, поэтому хлеб из холодильника, а не свежий..

[^]
chils12
26.02.2025 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (Злой87 @ 26.02.2025 - 15:09)
А ему вообще абсолютно похуй, как ты будешь объезжать и сделать ты ему нихера не сделаешь, кроме как в комментах поскулить)) Ты ж добавь, как ты с Магнитом бодался, взял защеку и они дальше разгружаются))))

За щеку ты берешь, судя по твоим рассуждениям. Я таких петухов, как ты давно построил и в моем доме и вокруг него ни один ушлепок теперь ни на газоне ни на тротуаре не паркуется. И магнит я доебал в итоге, уже года 2 их машины на разгрузке не видел, а раньше через день стояли. Так что варежку свою захлопни, пиздобол. И этого говноеда на газели я обязательно бы сфоткал и отправил в ментовку, а если менты вола ебали еще и на них заява полетела в прокуратуру.

[^]
ВПО205
26.02.2025 - 16:50
0

Стреляный воробей

Цитата (e001kx18 @ 26.02.2025 - 11:58)
Макака, что с неё взять

Макаки должны жить в джунглях, не ездить на Газелях по российским городам.

[^]
anrizlat
26.02.2025 - 17:15
-1

Ярила

А где ему разгружаться?

[^]
ЗамирБезгеев
26.02.2025 - 17:28
2

Ярила

Цитата (anrizlat @ 26.02.2025 - 17:15)
А где ему разгружаться?

В соответствии с пунктами 9.9 и 12.4 ПДД.
Тут знаешь какое дело - кто сам сдал на права, а, например, не насосал на них, не задаётся такими глупыми вопросами.

[^]
qck1967
26.02.2025 - 17:28
2

Ярила

Там всяких сраных торгашеских точек быть не должно. Нет подъезда для разгрузки? Нет торговли. Не нужны эти чурколабазы.

[^]
Migrant229
26.02.2025 - 17:30
0

Хохмач

и нарушил - и чем он лучше чурки?

[^]
korenev
26.02.2025 - 18:08
-1

Одинокий лысый кактус

Как вам такое? В Набережных Челнах. По двойной сплошной как по трамвайным путям приходится ездить.

Х@ли ты встал

[^]
Семидесятник
26.02.2025 - 18:46
-3

Весельчак

Ему не насрать, у него просто нет другой возможности разгрузиться.
П. С. Я бы на гнусавого регика насрал бы с удовольствием.

[^]
yarikp
26.02.2025 - 18:57
1

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 26.02.2025 - 12:03)
Хорошо, а как ему разгружаться?

Не мешая другим! Точка! Стать рядом на свободное место, ждать, разгружаться ночью - его проблемы.

[^]
Nebeler
26.02.2025 - 19:30
4

Юморист

Пока что тишина про: КоАП РФ Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

А останавливаться там нельзя по 12.4 правил:в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

[^]
zaratustr
26.02.2025 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Durua @ 26.02.2025 - 16:16)
Будь рядом гайцы, получили бы по штрафу оба. Потому что ни стоять так нельзя, ни объезжать так через встречку препятствие нельзя. Удивительно, но оказывается последнее для многих сюрприз. На людей орать матом, кстати, тоже нельзя и наказуемо.
Это непосредственно по эпизоду. Формально тут виновны оба.

По снабжению магазина: тут вроде всё тоже просто - снабжение должно осуществляться без нарушения ПДД.
Есть множество способов как можно это сделать. Навскидку:
- привозить товар утром/вечером/ночью, когда можно удобно запарковаться рядом.
- иметь в магазине специальные тележки, на которых можно подвезти товар последние 50-100м от правильно припаркованного фургона. Думаю, многие помнят, что во времена СССР они были сплошь и рядом.
- привлечь нескольких грузчиков, которые разгрузят товар вручную.
- организовать загрузку со двора, как кто-то уже предлагал. Тоже распространенная в СССР практика была. Думали на этапе строительства магазина.
- организовать площадку для разгрузки, с соответствующим знаком или камерой, с реакцией ГИБДД на нарушителей. Да хоть по звонку, хоть по времени. Эвакуаторщики только рады будут дополнительному заработку.
И куча других вариантов будет, если подумать и задаться вопросом.

И никакие: "мне так неудобно", "у нас нет грузчиков", "тележки дорогие", "мы возим только днём" и прочие отмазки тут не канают. Это не аргументы. Это всё из разряда: "мне так удобнее и дешевле, а на вас я срал с высокой башни".
Из той же серии, что "ну и что, что я в подъезд заехал? мне надо коробки занести, что я, 20м должен их на себе от машины переть? подождёте с вашими колясками!" или "да я только сигарет купить, подумаешь, всего 5 минут!".

Ты ведёшь бизнес, обязан делать это с соблюдением всех законов, включая и ПДД. Если это требует затрат, значит надо заплатить и включить в накладные расходы. По закону и по уму - так. Всё остальное - от лукавого.

А вы не чиновник, случайно?

А то очень похожая риторика.

Мы вьебём 100500 законов "нельзя", не взирая на здравый смысл, а вы потом ебитесь как хотите, за всё штраф.

[^]
Gyroscope
26.02.2025 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (zorex @ 26.02.2025 - 14:43)
Цитата (Gyroscope @ 26.02.2025 - 14:41)
Часть 3 статьи 12.15 КоАП с Вами не согласна

Я тебе ещё раз повторяю - ты гонишь

а так?

КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия -

(в ред. Федеральных законов от 23.07.2010 N 175-ФЗ, от 25.12.2012 N 252-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч двухсот пятидесяти рублей.

(в ред. Федерального закона от 26.12.2024 N 490-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...0d5b67a307cb59/

добавлю еще: в нарушение потому что 9.1
ПДД позволяют объезжать препятствие по встречной в определенных случаях, но только если НЕТ сплошной разметки

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...9393598f057acf/

Это сообщение отредактировал Gyroscope - 26.02.2025 - 19:48

[^]
sergo1111
26.02.2025 - 19:56
1

Ярила

Цитата
За щеку ты берешь, судя по твоим рассуждениям. Я таких петухов, как ты давно построил и в моем доме и вокруг него ни один ушлепок теперь ни на газоне ни на тротуаре не паркуется. И магнит я доебал в итоге, уже года 2 их машины на разгрузке не видел, а раньше через день стояли. Так что варежку свою захлопни, пиздобол. И этого говноеда на газели я обязательно бы сфоткал и отправил в ментовку, а если менты вола ебали еще и на них заява полетела в прокуратуру.

какой боевой петушок стукачок однако..... а потом такие еще орут-почему хлеб вчерашний в магазине, а не свежий, почему мне доставка задерживается или почему такая дорогая доставка и т.п.

[^]
GaZ88
26.02.2025 - 20:18
1

Ярила

Недолжно быть такого, должны быть штрафы от ста долларов, а при неуплате изымать имущество вплоть до трусов, остановился, сфотал, отправил и молча дальше поехал, ну ближайшие лет 10 так и будет, в европе и сша...

[^]
Durua
26.02.2025 - 20:27
3

Ярила

Цитата (zaratustr @ 26.02.2025 - 20:35)
А вы не чиновник, случайно?

А то очень похожая риторика.

Мы вьебём 100500 законов "нельзя", не взирая на здравый смысл, а вы потом ебитесь как хотите, за всё штраф.

Нет, я юрист. И предлагаю всего-лишь соблюдать существующие законы.

И где вы увидели, что призываю хоть что-то запрещать? Как раз наоборот, я предлагаю что-то делать, что-то развивать, чтобы было удобно всем, а не только хозяину магазина или водителю фургона. В рамках действующего законодательства вариантов навалом.

[^]
viame
27.02.2025 - 05:41
-1

Приколист

В Хабаровске,в центре в будни так всегда.

[^]
minirulet
27.02.2025 - 12:23
-2

Кошачья сила!

На ровном месте склоку устроил. А где блядь ему разгружаться? На тратуар заехать? Объехать спокойно можно грузовик.

[^]
PSInquisitor
6.03.2025 - 04:21
0

Приколист

Также под знаком разрешено останавливаться инвалидам 1 и 2 групп и тем, кто их перевозит, а также коммерческим грузовым авто для перемещения грузов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх