Да, но тяжело найти степень еба**ности, которой и ты обладаешь.
С женой познакомились как раз на сайте знакомств. Она мне таких страстей по рассказывала.
В анкете у нее все четко было указано и про свой возраст и про желаемые границы партнера и фото ее было реальное и цели.
1. Один какой то реально с комплексами был. "Вот у меня крутая тачка, давай прокачу" Разговоры тока о тачке. Она ему да меня не нужно катать. Чувак впал в ступор.
2. С другим шли по улице. Парень бумажку от конфеты да и другой мусор кидал прям под ноги, хотя урны были в шаговой доступности.
3. Чувак который проявляет себя стабильно раз в полгода. "Привет как дела?". Дальше этого так и не зашел
4. Тип готов был ходить на свидания, но только после 23:00. Причину четкую так и не назвал. Говорит решила что жену убаюкает и на свиданку сваливает:)
5. Жене на тот момент было 35. Возрастная планка у нее была до 45. пишет тип почти 60 мой "давай встретимся. у меня перчик еще стоит" - сразу мимо
Ну а так три года вместе уже. Юмор и шутки +/- одинаковые, взгляды на жизнь тоже. Уровень еба**сти так же +/- одинаковый