В метро на станции Каширская пассажир внезапно накинулся на 15-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
videomaker1
10.02.2025 - 16:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.02.2025 - 19:34)
Цитата (videomaker1 @ 10.02.2025 - 16:24)
Это всего лишь слова. Сегодня сказал - завтра взял обратно. Откуда такая мания приписывать им какую-то сакральность?

То есть ты считаешь то что человек может быть пиздоболом,треплом,не выполнять свои обещания и обязательства и это не является причиной негатива который такой человек заслуживает.

Хм...Однако.

В политике, юриспруденции, маркетинге и т.д. сей подход прекрасно работает.

И в конкретно этом случае.
Представим что малой что-то тявкнул на мужика. Ну пошли ты его в ответ и дел с концом. На кой хрен лезть? Что бы что?

[^]
sdv36
10.02.2025 - 16:40
0

Балагур

Забыл что не в интернете походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tooring
10.02.2025 - 16:44
0

Приколист

зачем ногой то , попасть если ты не ушуист какой, сложно. одной рукой за курточку другой по ебалу

[^]
RusLandiya
10.02.2025 - 16:45
0

Мимо проходил

Все таки подростка, мальчики в начальной школе, дальше охуевшие лоси в основном.

[^]
Brbrmrr
10.02.2025 - 16:45
4

Ярила

похоже случай - "вы что как можно бить человека за слова"

возможно кто то не понял что он "не за компом в доте" и нельзя расказывать как он "в кино водил мамок опонентов"

ну а второй тож не в курсе что все метро в камерах...

[^]
Спекуль
10.02.2025 - 16:47
0

Мизантроп

Я шпалу влепил. Сова в последнее время вообще поплыл. То у него шалавы 30+ девушки. То здоровый лось - "ребенок" .

А так.
Походу реально допизделся четкий пацык. И ничего там не было внезапного. Чувак рюкзак и сумку пристроил, потом пнул.

Что мне не нравится в вашем мире гейфонов, доставок, маркетплейсов и ебанатов, так это подлость.
Сначала чурка лютый агрессор, а как полиция приехала плачет и требует законности.
Сначала телка бухая и лютая, а на суде плачет и жалуется на тяжелую долю.
Сначала четкий пацанчик ведет себя как мразь и выродок. А получив люлей бежит мусориться. Ожеребенок.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 10.02.2025 - 16:48

[^]
киноман
10.02.2025 - 16:48
0

учитель танцев хака

Цитата (DrOLD @ 10.02.2025 - 16:31)
Цитата (Vasisulay @ 10.02.2025 - 15:13)
согласен, малолетки совсем за базаром не следят!

Этот уже научился следить.

Может еще не научился, но как минимум подводящее упражнение.

[^]
ЧеловекБожий
10.02.2025 - 16:53
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 10.02.2025 - 16:38)
Это всего лишь слова. Сегодня сказал - завтра взял обратно. Откуда такая мания приписывать им какую-то сакральность?

То есть ты считаешь то что человек может быть пиздоболом,треплом,не выполнять свои обещания и обязательства и это не является причиной негатива который такой человек заслуживает.

Хм...Однако.

Представим что малой что-то тявкнул на мужика. Ну пошли ты его в ответ и дел с концом. На кой хрен лезть? Что бы что?

Мне сложно представить такой вариант.Пока что я не могу вспомнить подобной ситуации.Даже когда приходилось разгонять малолеток в клубе (есть гнилые любители испортить отдых остальным,за тем и приходят на массовые мероприятия),а толпой они вполне себе опасны,конфликт решался словами,они сворачивали свой цирк и уёбывали или успокаивались.

Вежливая и спокойная,доступная для их понимания речь,даёт больший эффект чем громкая ругань и угрозы.

Взрослый тем и отличается от малолетки,что в состоянии прокачать ситуацию и возможные последствия.У него есть опыт общения,есть множество наглядных жизненных примеров.

Меня не было в этом вагоне,я не слышал что они говорили друг другу,кто начал заступать за границы,поэтому и судить не могу.

Но мужик зря устроил всё это если виноват малолеток,потому что выхлоп в его сторону будет несоразмерно больше,он больше потеряет.

[^]
goom
10.02.2025 - 17:00
0

Ярила

Всегда, как начинается новость….ой, стукнули мальчика, значит точно, выебывался и пиздел, защищаясь своим «детским» возрастом.

[^]
Eggert
10.02.2025 - 17:00
0

Ярила

Школота долго выпрашивала?

[^]
goom
10.02.2025 - 17:01
1

Ярила

Цитата
Мне сложно представить такой вариант.Пока что я не могу вспомнить подобной ситуации.Даже когда приходилось разгонять малолеток в клубе (есть гнилые любители испортить отдых остальным,за тем и приходят на массовые мероприятия),а толпой они вполне себе опасны,конфликт решался словами,они сворачивали свой цирк и уёбывали или успокаивались.

Вежливая и спокойная,доступная для их понимания речь,даёт больший эффект чем громкая ругань и угрозы.

Взрослый тем и отличается от малолетки,что в состоянии прокачать ситуацию и возможные последствия.У него есть опыт общения,есть множество наглядных жизненных примеров.

Меня не было в этом вагоне,я не слышал что они говорили друг другу,кто начал заступать за границы,поэтому и судить не могу.

Но мужик зря устроил всё это если виноват малолеток,потому что выхлоп в его сторону будет несоразмерно больше,он больше потеряет.

И «Чо»? (Как обычно бывает) и чо ты мне сделаешь? И всё это в громадном количестве мата и упоминание всех ваших родственников.

[^]
vin9993
10.02.2025 - 17:03
5

Шутник

На днях ехал в лифте, забежал детина под 1.85, с грязными ногтями, воняет, стоит в телефон тырится, мой этаж, стоит, выходя ему говорю : людей пропускать нужно, послал меня на 3 буквы, понять не могу, смелый или дебил.
Вернулся в лифт, поднялся с ним, хотел переговорить с родителями, а ему хоть бы хны. Нет никого дома.
Позвонила мамашка мне её, это пздц, грит сыночка я её обидел, зашёл к ним в квартиру и денег украл, меня к такому пздцу жизнь не готовила.
Прально, если дома мама/папа не могут воспитать, то чужие воспитают.
Но блжт, как в правовом поле действовать, непонятно, за шиворот возьмёшь, поимеешь проблем с органами.

[^]
serajdy
10.02.2025 - 17:04
0

Ярила

а до этого школьник наверное крыл его трехэтажным матом?
надо поразмышлять над причиной. Мы видим только следствие. Где звук? Камеры и звук пишут ведь

[^]
videomaker1
10.02.2025 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.02.2025 - 19:53)

Хм...Однако.

Именно.
Дурак не тот кто провоцирует, а тот, кто покупается на провокацию.

[^]
criticvasya
10.02.2025 - 17:06
1

Шутник

Дело компота живет!

[^]
CTOIIKPaH
10.02.2025 - 17:09
3

.

Мужика послали? Пошли в ответ и дело с концом. На кой хрен лезть на разборки как АУЕшное быдло со всем этим "следи за метлой", "вывози за базлы" и т.п.?
Мужику повезло что:
1) парень не соорентировался и не начал симулировать дикие травмы с последующей заявкой в полицию. Впредь будет грамотнее и хитрее, причём не только он, но и другие. В крупных телеграмм каналах зуммеры активно продвигают эту тему как вариант ответных санкций и провокаций вот таких вот несдержанных и пылающих праведным гневом быдланов.
2) парень не из отмороженных и не встретил его чуть позже с толпой себе подобных. Раз на раз и прочих "по-понятиям" в этом случае и близко бы не было.

Ебал бы я в таком крысином обществе жить. Это бабские повадки - спровоцировать, а потом симулировать жертву. За такое ещё жоще пиздят ногами.
Вы там в каких-то розовых радужных странах живёте что ли. faceoff.gif
Ещё раз повторюсь: не воспитали родители - воспитает общество. А учитывая оргомное количество РСПшного говна, последствия сугубо женского воспитания (вот как вы предлагаете) будут катастрофическими.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 10.02.2025 - 17:16

[^]
Pohmelniy
10.02.2025 - 17:13
3

Ярила

При мне почетный дедушка с палочкой набросился на школьника за то, что недостаточно быстро место уступил. Школьник пытался говорить про то что "я вам же уступи же". Но дедушке было до пизды.

90-е. Стылый Икарус-гармошка. Я не вмешивался. Мне тоже было до пизды. Я был чуть старше того школьника, мне бы до дома живым добраться.

Один раз в автобусе сознание терял. Всем было похуй. Валяется и хрен с ним. Другой раз в живот ножом тыкали. Тоже всем похуй. Зато стоило особо крепко уснуть, сразу консилиум из бабок организовался. Повесткой дня было то, что я наркоман. А я, сука, нежрамши, с учёбы ехал.

[^]
Omog
10.02.2025 - 17:14
0

Ярила

С ноги? Ногой, видимо.

[^]
Svegereg
10.02.2025 - 17:17
0

Хохмач

Хм...Однако.

Так нормальные люди и не лезут никогда в драку, на это только обезьяны способны, у которых вместо мозгов водичка из-под крана.

[^]
videomaker1
10.02.2025 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 10.02.2025 - 20:09)
Мужика послали? Пошли в ответ и дело с концом. На кой хрен лезть на разборки как АУЕшное быдло со всем этим "следи за метлой", "вывози за базлы" и т.п.?
Мужику повезло что:
1) парень не соорентировался и не начал симулировать дикие травмы с последующей заявкой в полицию. Впредь будет грамотнее и хитрее, причём не только он, но и другие. В крупных телеграмм каналах зуммеры активно продвигают эту тему как вариант ответных санкций и провокаций вот таких вот несдержанных и пылающих праведным гневом быдланов.
2) парень не из отмороженных и не встретил его чуть позже с толпой себе подобных. Раз на раз и прочих "по-понятиям" в этом случае и близко бы не было.

Ебал бы я в таком крысином обществе жить. Это бабские повадки - спровоцировать, а потом симулировать жертву. За такое ещё жоще пиздят ногами.
Ещё раз повторюсь: не воспитали родители - воспитает общество. А учитывая оргомное количество РСПшного говна, последствия сугубо женского вовспитания (вот как вы предлагаете) будут катастрофическими.

Пффф если мы ещё тогда, в начале нулевых будучи пиздюками, активно практиковали подобный подход, то сейчас и подавно - это само собой разумеется и это даже не зазорно. Вариант с симуляцией травм мне вообще батька подсказал. Сказался хороший опыт общения с юристами.

И вообще: лучше проявить хитрость и добиться результата в свою пользу нежели опиздюлиться и лишь гордо заслуживать респекты реальных пацанов и адептов соблюдения понятий, считающих первых крысами. Караван идёт, а псина лает, как говориться.

[^]
CTOIIKPaH
10.02.2025 - 17:20
-1

.

Цитата (vin9993 @ 10.02.2025 - 17:03)
На днях ехал в лифте, забежал детина под 1.85, с грязными ногтями, воняет, стоит в телефон тырится, мой этаж, стоит, выходя ему говорю : людей пропускать нужно, послал меня на 3 буквы, понять не могу, смелый или дебил.
Вернулся в лифт, поднялся с ним, хотел переговорить с родителями, а ему хоть бы хны. Нет никого дома.
Позвонила мамашка мне её, это пздц, грит сыночка я её обидел, зашёл к ним в квартиру и денег украл, меня к такому пздцу жизнь не готовила.
Прально, если дома мама/папа не могут воспитать, то чужие воспитают.
Но блжт, как в правовом поле действовать, непонятно, за шиворот возьмёшь, поимеешь проблем с органами.

Просто надо дружить со ребятами-подростками, которые занимаются спортом. Очень удобно держать охуевший молодняк в адеквате. Раз нам запретили воспитывать детей, пусть воспитают ровесники why.gif Мы в школе практиковали подобное, но только если бабьё выёбывалось. Их гасить зашкварно вроде как, ну и приглашались две боевые подруги cool.gif Главное чтобы никакое говно не чувствовало себя безнаказанным. И будет мир, дружба и жвачка.

[^]
GreenWeakend
10.02.2025 - 17:21
1

Ярила

Нужно заменить "пострадавшему" на "охуевшему"

[^]
KINDERGARTEN
10.02.2025 - 17:24
0

Ярила

Не просто так 💯%

[^]
yozhik0000
1

Ярила

сути не знаю, осуждать никого не буду.. но мне так нравятся такие заголовки, как "15 летний мальчик".. Я вон только приехал с хоккейной командой 15летних мальчиков, так эти мальчики отпиздят кого угодно.. чтоб некоторым в глаза смотреть надо голову задирать.. а Я как бы не гном так то..

[^]
CTOIIKPaH
2

.

Цитата (videomaker1 @ 10.02.2025 - 17:17)
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.02.2025 - 20:09)
Мужику повезло что:

Ещё раз повторюсь: не воспитали родители - воспитает общество. А учитывая оргомное количество РСПшного говна, последствия сугубо женского вовспитания (вот как вы предлагаете) будут катастрофическими.

Пффф если мы ещё тогда, в начале нулевых будучи пиздюками, активно практиковали подобный подход, то сейчас и подавно - это само собой разумеется и это даже не зазорно. Вариант с симуляцией травм мне вообще батька подсказал. Сказался хороший опыт общения с юристами.

И вообще: лучше проявить хитрость и добиться результата в свою пользу нежели опиздюлиться и лишь гордо заслуживать респекты реальных пацанов и адептов соблюдения понятий, считающих первых крысами. Караван идёт, а псина лает, как говориться.

А в моём детстве такие пиздаболы и симулянты оказывались вне общества. С ними никто не выходил гулять на улицу и играть в тот же футбол или квадрат. Некоторые из таких крыс стали мусорами gigi.gif Кто торговый центр охраняет, кто сам себя. Это деструктивная форма существования и из нормального общества такое вылетает. Ну или живёт в таком же окружении где каждый готов друг друга подставить, спровоцировать и слить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23095
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх