В ЛНР задержали главу администрации Северодонецка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perditmonocl
4.02.2025 - 00:16
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (звезданутый @ 3.02.2025 - 16:16)
Что в ЛНР какая то жесть происходит, то людей пытают, то убийства, это вот за этих гандонов пацаны сейчас своей кровью платят?

Ты только сейчас понял, что представляет собой "русский мир"?

[^]
MikhailR
4.02.2025 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 3.02.2025 - 17:05)
Цитата (MikhailR @ 3.02.2025 - 15:55)
Цитата (stepnoy1981 @ 3.02.2025 - 16:08)
Это пиздец какой то за такую мелочь 11 трупов.

6 мультов ни о чем.

6 млн. это только хищения, а по остальным совсем другие эпизоды. Там же и вымогательство, и недвижимость. Это уже совсем другие деньги.

Mourner, crystal76 а назовите мне сходу, сколько на Украине село министров, депутатов, губернаторов за коррупцию? Я понимаю сарказм по поводу того, кто его назначал, но вопрос не только в том, есть ли коррупция или нет, а в том, есть ли реальные посадки? Хоть немного? Есть какая-то ответственность?

Коломойский считается?

Нет. Ходорковского и Березовского у нас прижали лет на 15 раньше. Это олигархи и их разборки за бабло,а в ситуации с Зеленским еще и разборки с тем, кто поставил "царя" на трон. Меня интересуют реальные посадки хоть одного министра или губернатора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9053
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы