Теперь понял строчку из песни
"Она прошла как каравелла по зелёным волнам"
Там (блин) целый флот из ( прекрасных) каравелл
Есть некоторы товарищи, которых я не понимаю абсолютно, ну что такое нытье, кислота и глупость.
Женская нагота возбуждает в любом виде?, так берите вериги и по спине,по спине, это ваши проблемы и ваш грех и только. Совершается обряд, традиция которой не одна сотня лет, нет ( блять( найдется сука праведник- святостью более обременённый чем сам Христос, блять).
Верите?,так примите свободу выбора, прощение и любовь. Значит зек, весь в "чернилах" , за плечами убийство, грабежи, насилие и другое(сука) , покаялся , поверил и все, Господь простил, дал жизнь новую и ок?
Люди сохраняющие традицию пусть будут, у всех свои цели извините, в душу не заглянеш.
В прорубь конечно после бани нырять хорошо но и других людей осуждать просто за привычную форму одежды для купания нельзя( так у нас в стране купаются Дамы и это законно .
Давайте( прости меня я Господи, но я скажу) ещё изображения Сына Господня скрывать, он же обнаженный почти на Голгофе, может быть такое что садомитам смотреть на это с похотью? Давайте быть людьми.