Крепкая краснодарская девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
23.01.2025 - 14:36
1
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (НекийПэш @ 23.01.2025 - 11:15)
Цитата (Dogwelder @ 23.01.2025 - 11:08)
Пню на бэхе повезло, мог бы на бабки встрять и мозготранс!

А тут хрен его знает, как ему было бы лучше.
По хорошему - ему сейчас надо оставаться на месте и вызывать ДПС, оформлять ДТП, все дела. Иначе можно легко прилипнуть на лишение, если она решит заявить о ДТП сама.
А так, осталась бы она на месте, разошлись бы по хорошему за некую денежку.

При чём даже возможно не она решит. Ей посоветует кто-нибудь из знакомых.

[^]
DUnlim
23.01.2025 - 14:43
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Булочка @ 23.01.2025 - 14:20)
Цитата (KastetSK @ 23.01.2025 - 13:31)
Цитата (Vasilyan @ 23.01.2025 - 11:07)
Солнце в харю после тени. Бывает, хули.

Ничего себе, сколько здесь идиотов

Их везде хватает. Но здесь они хотя бы не опасны для жизни))) Зашпалили их бред, они и заткнулись. На дороге бы так! dont.gif

Мадам, не надо столь резко
Мы в реальной жизни живем.
Пешехода реально бывает не всегда видно за стойкой авто. Так получается - синхронно двигаются, что пешеход всегда оказывается невидим с места водителя, он всегда прячется за боковой стойкой.
Не все водители вообще про это знают, пока не сталкиваются. Точнее, почти все и не знают. Как это предусмотреть? - приподниматься из кресла немного вперед и заглядывать за стойки с обеих сторон.
Пока не столкнешься - никто этого не делает. Вообще. Совсем.Ни один самый крутой, правильный и аккуратный водитель так не заглядывает за стойки. Потому что ему это не объясняли. Этого нет в ПДД, совсем
Бывает и ПП такие. Бывают машины так запаркованы вокруг
Да все бывает
Единственно, что от всего этого защищает - твоя собственная внимательность, как пешехода.
Я это говорю с позиции постоянного пешехода, который еще и водитель уже 20 лет с очень большим киломметражом за плечами
Правила - это замечательно. В вакууме. Только мы опять таки не в ваккуме живем

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.01.2025 - 14:58

[^]
Egons
23.01.2025 - 14:46
0

Ярила

Наказать ....,однако .

[^]
yaTonop
23.01.2025 - 14:48
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Garik499 @ 23.01.2025 - 14:25)
Вот поэтому и сам начинаю переходить только после того, как увижу, что водитель меня тоже видит и остановил автомобиль. Сына так же научил делать.

Ну дык

4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

П.С. минусить пункт ПДД, серьезно? Кто ты, мамкин гангстер? lol.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 23.01.2025 - 14:52

[^]
anmas
23.01.2025 - 14:51
0

Ярила

Так если уехал то ему все равно пиздец.Лишение 100%

[^]
Булочка
23.01.2025 - 15:10
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.01.2025 - 14:43)
Цитата (Булочка @ 23.01.2025 - 14:20)
Цитата (KastetSK @ 23.01.2025 - 13:31)
Цитата (Vasilyan @ 23.01.2025 - 11:07)
Солнце в харю после тени. Бывает, хули.

Ничего себе, сколько здесь идиотов

Их везде хватает. Но здесь они хотя бы не опасны для жизни))) Зашпалили их бред, они и заткнулись. На дороге бы так! dont.gif

Мадам, не надо столь резко
Мы в реальной жизни живем.
Пешехода реально бывает не всегда видно за стойкой авто. Так получается - синхронно двигаются, что пешеход всегда оказывается невидим с места водителя, он всегда прячется за боковой стойкой.
Не все водители вообще про это знают, пока не сталкиваются. Точнее, почти все и не знают. Как это предусмотреть? - приподниматься из кресла немного вперед и заглядывать за стойки с обеих сторон.
Пока не столкнешься - никто этого не делает. Вообще. Совсем.Ни один самый крутой, правильный и аккуратный водитель так не заглядывает за стойки. Потому что ему это не объясняли. Этого нет в ПДД, совсем
Бывает и ПП такие. Бывают машины так запаркованы вокруг
Да все бывает
Единственно, что от всего этого защищает - твоя собственная внимательность, как пешехода.
Я это говорю с позиции постоянного пешехода, который еще и водитель уже 20 лет с очень большим киломметражом за плечами
Правила - это замечательно. В вакууме. Только мы опять таки не в ваккуме живем

У меня 30 лет водительского стажа, из них 7 - профессионального и за всё это время я почему-то ни разу никого не задавила. Значит, это возможно, верно? Просто надо быть внимательнее и соблюдать ПДД, ибо все ваши аргументы не произведут на судью ни малейшего впечатления, соответственно, они ничего не стоят. Раз уж сел управлять средством повышенной опасности, значит, осознавал все риски и сваливать свою вину на солнце так же бессмысленно как надеяться на говорящую собачку, которая непременно заранее предупредит пешехода о состоянии проезжей части. Думаю, любой адекватный человек обязан понимать такие вещи.

[^]
DUnlim
23.01.2025 - 15:20
1

Цитата (Булочка @ 23.01.2025 - 15:10)
У меня 30 лет водительского стажа, из них 7 - профессионального и за всё это время я почему-то ни разу никого не задавила. Значит, это возможно, верно? Просто надо быть внимательнее и соблюдать ПДД, ибо все ваши аргументы не произведут на судью ни малейшего впечатления, соответственно, они ничего не стоят. Раз уж сел управлять средством повышенной опасности, значит, осознавал все риски и сваливать свою вину на солнце так же бессмысленно как надеяться на говорящую собачку, которая непременно заранее предупредит пешехода о состоянии проезжей части. Думаю, любой адекватный человек обязан понимать такие вещи.

Я тоже никого ни разу не задавил. Но подобный случай с пешеходом, которого я не увидел вообще - был. После чего я стал заглядывать за эти самые стойки, сразу же
В этом и проблема наших ПДД - водитель в средстве повышенной опасности, а пешеходы - священные коровы. Плевать, что солнце реально бывает светит в глаза и слепит. Плевать на погоду, на блики фар, на все плевать. Водитель должен

Кстаааати. На тему великого опыта и стажа. Поделюсь своим позором. 30-го декабря произошел. Дикий позор lol.gif
350км, с 6 утра до 6 вечера: 150 по трассе рано утром и 200км по адским предновогодним пробкам в черте города. Устал, как черт.
Приехал отдать корешу машину. Пустая парковка у притончика. Обрадовался, еще, встану козырно. Запарковался, вышел еще посмотрел специально - все норм. Парковаться там можно, если что, столбики стоят в границах изгиба дороги во дворе, чтобы не парковались на нем. Мусорка не может проехать, если там запарковываются
Пошел отдать ключи, попутно отметили по полной наступающий НГ, до мяса.
Утром сообщение от кореша, после отмечания:
-ну ты реальный гЭнгста. Правила не уважаешь, столбы сносишь lol.gif
-?!?!?!?!?!?!
-смотри
Присылают фотку.
Никто никогда ни разу из всего притона не задавил эти столбики. Намба уан lol.gif
Я его не ощутил вообще. Ни один парктроник не сработал. Впервые за все годы руля и педалей что то зацепил на парковке

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.01.2025 - 15:26

Крепкая краснодарская девушка

[^]
ОсатаневшийЛ
23.01.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата
От всей души надеюсь, что ВУ у тебя нет. По идее, умственно отсталым его давать не должны, но в нашей богоспасаемой стране всякое бывает. Одна надежда, что ты живёшь в глухой деревне и, может, убъёшь не слишком много народу
Зы: не дай Бог столкнуться на дороге с долбоёбом, управляющим средством повышенной опасности и рассчитывающим на то, что собака лучше знает ПДД и как-нибудь справится. Она, конечно, намного толковее тебя, но, к сожалению, разговаривать не умеет.

Это здесь к чему? За мой срок вождения у меня не было дтп, да ездил излишне аккуратно что мне зачастую торопыги сигналили, но жизнь у меня одна и раскидывать ее по сторонам было не в моих планах. Сейчас пешеход, и в данном случае меня бы не сбили, ибо перед тем как выйти на дорогу я ее сначала осматриваю, не едет ли мудак... Как видим на видео, мудак ехал... Нормальный пешеход под колеса не попал, а глупый попал. В вашем же примере про инвалидов, обученная собака под машину не попала бы, обученный сопровождающий под машину бы не попал. Итого вывод, дураком быть нельзя не только за рулём, вы с этим не согласны? Вы не согласны что за рулём был дурак? Вы не согласны с тем что попавшая под машину девушка была дурой? Так вот вам рядом, наглядный пример умного пешехода, который под машину не попал, не понимаю причин продолжающихся споров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
23.01.2025 - 15:29
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.01.2025 - 15:20)
В этом и проблема наших ПДД - водитель в средстве повышенной опасности, а пешеходы  - священные коровы. Плевать, что солнце реально бывает светит в глаза и слепит. Плевать на погоду, на блики фар, на все плевать. Водитель должен

Ну, мы ведь знали об этом, когда получали ВУ. Закон, это, считай, константа: нравится-не нравится, соблюдай, красавица. Как и законы физики - они просто существуют и всем плевать, устраивает нас такое положение дел или нет. Их надо учитывать в любом случае, иначе так и будешь всю жизнь получать яблоком по башке и возмущаться, отчего оно, подлое, летит вниз, а не туда, куда бы нам хотелось)))
Зы: у меня тоже был один "весёлый" случай (спасибо парктроник спас). Выезжая с рынка, я остановилась перед шлагбаумом, чтобы оплатить парковку. Оплатила и уже практически отпустила педаль тормоза, когда вдруг запиликал передний парктроник. Это показалось мне странным, ибо всего минуту назад никаких препятствий в поле моего зрения не было. Вижу - стоит бабка, разговаривает с охранником, но стоит она достаточно далеко и парктроник, по идее, на неё реагировать не должен, однако реагирует. Не поленилась выйти из автомобиля и потеряла дар речи: прямо перед машиной стоит крошечный ребёнок, которого с водительского места, естественно, не видно, а бабка и вспоминать про внучка забыла, стоит себе спиной к ребёнку и к потоку автомобилей да лясы точит. Она даже не заметила, что ребёнок отошёл хрен знает куда и залез практически под колёса. Хвала великому Парктронику и собственной аккуратности, а то б уже лет 5 как зону топтала. И пофиг было бы судье, кто там чего видел, а кто - нет. Села за руль - значит, должна надеяться только на себя, а не на адекватность окружающих.

Это сообщение отредактировал Булочка - 23.01.2025 - 15:40

[^]
DUnlim
23.01.2025 - 15:34
0

Цитата (Булочка @ 23.01.2025 - 15:29)
Ну, мы ведь знали об этом, когда получали ВУ. Закон, это, считай, константа: нравится-не нравится, соблюдай, красавица. Как и законы физики - они просто существуют и всем плевать, устраивает нас такое положение дел или нет. Их надо учитывать в любом случае, иначе так и будешь всю жизнь получать яблоком по башке и возмущаться, отчего оно, подлое, летит вниз, а не туда, куда бы нам хотелось)))

Я к этому довольно спокойно отношусь, филсофски
Про свою ответственность знаю, но бывает всякое,все предусмотреть невозможно
Здоровье и жизнь пешехода - не мои проблемы. Ему с ним жить и оно ему надо, а не мне
Отсижу и выйду. Или вообще условное будет. Когда ВУ получал, про ответственность разъяснили подробно. Я согласился.
Специально пешеходов, само собой, не давлю и всячески стараюсь избегать любых подобных ситуации, но и волосы на жопе в случае чего рвать не буду вообще. Как и переживать в принципе

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.01.2025 - 15:36

[^]
Булочка
23.01.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.01.2025 - 15:34)
Цитата (Булочка @ 23.01.2025 - 15:29)

Я к этому довольно спокойно отношусь, филсофски
Про свою ответственность знаю, но бывает всякое,все предусмотреть невозможно
Здоровье и жизнь пешехода - не мои проблемы. Ему с ним жить и оно ему надо, а не мне
Отсижу и выйду. Или вообще условное будет. Когда ВУ получал, про ответственность разъяснили подробно. Я согласился.
Специально пешеходов, само собой, не давлю и всячески стараюсь избегать любых подобных ситуации, но и волосы на жопе в случае чего рвать не буду вообще. Как и переживать в принципе

Ну, знаете, сказать, что я ночей не сплю, только о здоровье пешеходов и думаю - тоже неправда))) Мне просто в тюрьму не охота. А сидеть-то придётся именно мне, но никак не дурному пешику, который прёт куда попало как корова по своему огороду. Я о себе забочусь. И о своей семье. Пешеходу, может, на свою жизнь насрать, а мне - нет. Поэтому я лучше приторможу или вовсе остановлюсь, если ни хрена не видно. Поди, корона не свалится)))

[^]
DUnlim
23.01.2025 - 15:50
0

Цитата (Булочка @ 23.01.2025 - 15:47)
Ну, знаете, сказать, что я ночей не сплю, только о здоровье пешеходов и думаю - тоже неправда))) Мне просто в тюрьму не охота. А сидеть-то придётся именно мне, но никак не дурному пешику, который прёт куда попало как корова по своему огороду. Я о себе забочусь. И о своей семье. Пешеходу, может, на свою жизнь насрать, а мне - нет. Поэтому я лучше приторможу или вовсе остановлюсь, если ни хрена не видно. Поди, корона не свалится)))

Все так
Но бывает всякое.И видел, и слышал, и знаю
У батяна знакомый под Смоленском сбил женщину. Пьяная ночью на трассу выскочила прямо под колеса, сразу насмерть.
Нервы долго мотали, год условно.
И ничего ты с этим не сделаешь, как ни старайся

[^]
dubag
23.01.2025 - 15:51
0

Ярила

Девушка совсем тупая , убегает от лаве лаве

[^]
Morfei
23.01.2025 - 16:08
0

Ярила

Думаю, через какое-то время встрянет. Видео появилось в инете.

[^]
quenelle
23.01.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (ace665 @ 23.01.2025 - 11:10)
не убедилась в безопасности перехода, грубейшее нарушение

Перед началом перехода пешеход обязан убедиться, что выход на проезжую часть дороги безопасен (п.17.2 ПДД), т.е. остановиться у края проезжей части, посмотреть по сторонам, убедиться, что водители вас заметили и успели остановить транспортные средства.
Переходя дорогу на разрешающий сигнал, следует обязательно посмотреть по сторонам и убедиться в безопасности своего перехода.

Водитель же в свою очередь ОБЯЗАН пропускать пешеходов на переходе без светофора.

Ну а ещё грубейшим нарушением будет не убедиться со стороны водителя, что тебе в ебало не летит кирпич через стекло. Сам виноват будешь.

Это сообщение отредактировал quenelle - 23.01.2025 - 16:42

[^]
svs420
23.01.2025 - 16:46
-1

Ярила

Девушка, видимо уже не первый раз кидается под машину - умело подпрыгнула перед сбитием. Если бы удар пришелся на опорную ногу, лежала бы со сломанными коленями.

[^]
FunnyBanana
23.01.2025 - 17:10
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

На месте водителя в таком случае всё равно нужно вызывать ГАИ иначе потом без прав останешься.

[^]
NiKoLaeVi4
23.01.2025 - 19:27
0

Ярила

Вот такие и подвигают такие происшествия , надо по полной таких , что бы лишали на максимум . в следующий раз будет думать так же пронесет

[^]
niк314
23.01.2025 - 21:37
0

Ярила

Встрянет, если грамотно то и оставление места ДТП, если дури хватит уехать

[^]
Enic
23.01.2025 - 21:54
0

Ярила

какие мужики меркантильные, сразу началось, зря ушла, могла бы денег стрясти
куда мир катится.

[^]
e6aTpoH1000
24.01.2025 - 10:17
0

Балагур

единственное что я могу сказать об этом видео-ебал я в рот этот яповский плеер,сука,три раза перезагружал страницу и все три раза полоска загрузки снизу пробегает но экран остаётся чёрный. Не думаю что большая проблема его починить,просто всем похуй от всей души на это,а меня заебало что КАЖДЫЙ сука раз когда на япе жмёшь на видео это ёбаный рандом-покажет или нет? И больше чем в половине случаев остаётся только комментарии читать и писать свои вот такие вот что тех кто этот плеер делал я в рот ебал,вот моё мнение,пидарасы вы там все

[^]
VASILIY35
24.01.2025 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 23.01.2025 - 11:12)

Ну на самом деле на его месте стоит вызвать ДПС и пояснить ситуацию. Во избежание проблем в будущем. Овца запросто вернется, и скажет что он сыбался с места ДТП...

Овца или баран в машине сидит, а это сбитая на пешеходном переходе девушка!

[^]
readers777
13.03.2025 - 17:53
0

Приколист

Цитата (dubag @ 23.01.2025 - 15:51)
Девушка совсем тупая , убегает от лаве лаве

Да и ты смотрю не ангел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16276
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх