Поверил в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadudel
20.01.2025 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

У него была какая-то тактика и он его придерживался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
20.01.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата (michas2 @ 20.01.2025 - 08:20)
Цитата
Ты, умник, держишь дистанцию в десятки метров?
Обычная дистанция в 5-7 метров. Естественно, когда собираешься идти на обгон, включаешь поворотник и сокращаешь немного дистанцию по своей полосе, а потом выходишь на встречку.
Да, пидоры бывают на дороге. И их жизнь бывает учит. Кто то обходится обосранными штанами и разбитым зеркалом, а кто то заканчивает свою пидорскую жизнь в кювете.
Если человек сзади включает поворотник и идёт на обгон, то нехер ему мешать, смещаясь влево или увеличивая скорость.
   Дебил был слишком крут, что бы дать себя обогнать? Да не  вопрос. Стоит с обосранными штанами и без зеркала. Не занимался бы хернёй, и зеркало было бы целым и нервы в порядке.
А я поехал дальше, пока он там стоял и трусился от страха.

5-7 метров при скорости 100 на трассе - это и есть жопонюх, первостатейный причём. Потом ещё сокращаешь, при начале обгона🤦🏼‍♂️ До скольки? Под самой жопой зачем ехать? 5-7 метров в городе небольшом, летом - и то много.

Тебя догнали - просто пропусти вперёд. Нахуя упираться в своё ЧСВ?
Меня на трассе догоняют - мне не обломно пропустить вперёд. Если меня кто-то догнал, значит в целом он едет быстрее, и через 15 минут я его уже не увижу.

Или ты решил, что я буду выходить на обгон за 50-100 метров до того, кто едет медленнее меня?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 20.01.2025 - 13:29

[^]
anrizlat
20.01.2025 - 13:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TotalDen @ 19.01.2025 - 18:00)
При разборах полётов в полиции надо твёрдо стоять на своём: Вильнул случайно, с удара от неожиданности обосрался! И всё. Стоять на этом.
А так умышленное пришьют.

Спасибо за совет.

[^]
Zerkalo2010
20.01.2025 - 16:18
0

Ярила

не понял, а что автомобиль ехал аж заезжая на встречку, но из принципа не пускал мотоцикл

[^]
wcnd
20.01.2025 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (фотий @ 20.01.2025 - 00:08)
Цитата
А ты попробуй к чужой жопе не жаться, а вместо этого дистанцию держать. Сразу обзор улучшится. Пидорам так непривычно, но и они могут навостриться, если не враги своему здоровью, я в них верю.

Ты, умник, держишь дистанцию в десятки метров?
Обычная дистанция в 5-7 метров. Естественно, когда собираешься идти на обгон, включаешь поворотник и сокращаешь немного дистанцию по своей полосе, а потом выходишь на встречку.
Да, пидоры бывают на дороге. И их жизнь бывает учит. Кто то обходится обосранными штанами и разбитым зеркалом, а кто то заканчивает свою пидорскую жизнь в кювете.
Если человек сзади включает поворотник и идёт на обгон, то нехер ему мешать, смещаясь влево или увеличивая скорость.
Дебил был слишком крут, что бы дать себя обогнать? Да не вопрос. Стоит с обосранными штанами и без зеркала. Не занимался бы хернёй, и зеркало было бы целым и нервы в порядке.
А я поехал дальше, пока он там стоял и трусился от страха.

Я умник на трассе держу дистанцию в десятки метров, да.
А ты, получается, обычно держишь 1 корпус, а когда обгонять собираешься - то и вовсе к жопе прилипаешь, не надо так, повторяю.

[^]
nibelung1991
20.01.2025 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Cheburatorxl @ 20.01.2025 - 06:03)
Я бы его ещё в траве отпиздил бы

Ты бы там уже кирпичи наложил и гуглил как не стать петухом еще и на зоне хотя бы в первый день.

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 20.01.2025 - 17:45

[^]
nibelung1991
20.01.2025 - 18:07
-3

Ярила

Сколько чертей повылазило.Долбоёбам доказывать что то это как ссать против ветра.Но я рискну.Все резко за пдд радеть начали.А не так давно была тема про повышение штрафов,сколь кукареканий и стенаний было,мол ездить и не нарушить нельза.А как "матапидарский" вброс у всех крылья и нимб прорезаться начинает и за пдд вспоминают.
Что интересно,я только один сезон на мотоцикле отъездил (маленький,даже 120 при всем желании,тем более на заднем не поедет),а на машине активно лет 5.И знаете что странно?За прошлый год только раз встретил условного мотопидора (без шлема на скутере),а пидорасов на машинах на полк хватит.И блядь не надо мне рассказывать про мифический "процент".Вот блядь почему я на машине вижу всех участников дорожного движения,а "свидетели ракет" ни хуя не видят?Просто я на дорогу смотрю,и посторонам,и назад по зеркалам часто даже если еду прямо.А не как пол праведного мотоненависного ЯПа в телефоне залипают,или сами себе отсосать пытаются.А потом рассказывают про ракет которых не видно.Гандоны блядь,вот как вас не презирать?

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 20.01.2025 - 18:07

[^]
and674
21.01.2025 - 06:57
1

Приколист

Лежит такой грустненький. Красота)

[^]
NN26
21.01.2025 - 08:00
0

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 20.01.2025 - 02:20)
.
А уж как они на пешеходов могут плевать, проезжая тупо на красный - это вообще песня, особенно в Луганске.

В Луганске на пешеходов все плюют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19759
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх