Мне очень интересно постоянное - все сбито, никто не постарал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
18.01.2025 - 03:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.01.2025 - 02:07)
Цитата (Мартыыын @ 17.01.2025 - 23:12)
Не пожар, а возгорание.
Оно безобидное.

Пожары только в лосанжелесах бывают

Не возгорание, а задымление.

движуха cheer.gif

[^]
МихайловДС
18.01.2025 - 04:58
0

Юморист

Пидар криворукий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey1967
18.01.2025 - 05:08
4

Ярила

нет худа без добра - про аналоговнтное ПВО уже никто не заикается

[^]
ascerdfg
18.01.2025 - 07:18
3

Хохмач

Цитата (JokerMsk @ 17.01.2025 - 23:17)
а камера прям так запотела, что не понятно что показывает пожар или еще что то

Ссуться

[^]
Graf111
18.01.2025 - 07:50
1

Шутник

Скоро за такие посты на зону , этапом, отправлять будут biggrin.gif

[^]
av84rus
18.01.2025 - 08:51
-7

Хохмач

Канадцы спят?

[^]
demonhyi
18.01.2025 - 08:53
2

Весельчак

Ну так обломки же😁

[^]
demonhyi
18.01.2025 - 08:58
1

Весельчак

Ну что все должны признать что разница между тем что хотели военные и оборонка и тотчто получилось в боевых условиях оказывается не работает
Этотвсе наследие совка, да да, 60е 70е годы , началось это повальное потемкинские деревни. Для приема военки на заводах создавали условия когда известная цель известно откуда приходила все, генерал очередной сынок когонадо приходил накрывали стол, он в подпитии давайте бахнем, ему бахали и все ок цель поражена , в серию ! А по факту говно палки и хуета, и все ребята до сих пор АнаЛ Говнет

[^]
Йохан
18.01.2025 - 09:04
4

Ярила

Вот все обломки, обломки… А представляете если однажды ПВО не справится и полноценный дрон попадёт в объект? Половину области снесет наверное нахрен.

[^]
Lorddimon
18.01.2025 - 09:19
-3

Весельчак

Какая разница, прилет БПЛА или осколки, есть факт горит нефтебаза, что конкретно изменится от того что каждый из нас будет знать конкретику? Панику плодить и размножать? Давно пора понять что мы живем в военное время, противник у нас серьёзный, он не испытывает теплых чувств к нам, и к чубатым тоже, у него есть цель. он к ней идет. Атаки будут продолжаться, будут долго продолжаться. Зачем раскачивать внутренний резонанс. Это ровным счетом ничего не изменит. ПВО на всю территорию не хватает, ЛБС огромная, там тоже нужна ПВО. БПЛА сложная, низколетящая цель, засечь ее тоже сложно. Кому станет легче от того что власть скажет это во всеуслышанье, кто то из критикующих пойдет работать на оборонку, сомневаюсь, обычно это люди из разряда "моя хата с краю" и "мне все обязаны". Пора уже переключиться и осознать что мы живем в воюющей стране, отпетлять не получится. Вопли о том что войны можно было избежать, можно было, но ценой этого были бы жизни наших детей и внуков, и "Курская область" была бы на всей территории до линии "Архангельск-Астрахань". Или у кого то есть иллюзии что план ОСТ забыт и отменен? Тут товарищи либо мы их. либо они нас. Это я сейчас не про хохлов, они лишь инструмент, не более, закончатся они будут проебалты, поляки и т.д. Так что мое мнение панику разводить не стоит, поменять мы этим точно ничего не сможем, а то что сможем поменять, вот этим и надо заниматься. Народ и армия едины.
П.с. На шпалы мне пофиг. Чем больше поставите тем больше людей увидит мое сообщение.

[^]
Йохан
18.01.2025 - 09:21
4

Ярила

Цитата (Lorddimon @ 18.01.2025 - 09:19)
Какая разница, прилет БПЛА или осколки, есть факт горит нефтебаза, что конкретно изменится от того что каждый из нас будет знать конкретику? Панику плодить и размножать? Давно пора понять что мы живем в военное время, противник у нас серьёзный, он не испытывает теплых чувств к нам, и к чубатым тоже, у него есть цель. он к ней идет. Атаки будут продолжаться, будут долго продолжаться. Зачем раскачивать внутренний резонанс. Это ровным счетом ничего не изменит. ПВО на всю территорию не хватает, ЛБС огромная, там тоже нужна ПВО. БПЛА сложная, низколетящая цель, засечь ее тоже сложно. Кому станет легче от того что власть скажет это во всеуслышанье, кто то из критикующих пойдет работать на оборонку, сомневаюсь, обычно это люди из разряда "моя хата с краю" и "мне все обязаны". Пора уже переключиться и осознать что мы живем в воюющей стране, отпетлять не получится. Вопли о том что войны можно было избежать, можно было, но ценой этого были бы жизни наших детей и внуков, и "Курская область" была бы на всей территории до линии "Архангельск-Астрахань". Или у кого то есть иллюзии что план ОСТ забыт и отменен? Тут товарищи либо мы их. либо они нас. Это я сейчас не про хохлов, они лишь инструмент, не более, закончатся они будут проебалты, поляки и т.д. Так что мое мнение панику разводить не стоит, поменять мы этим точно ничего не сможем, а то что сможем поменять, вот этим и надо заниматься. Народ и армия едины.
П.с. На шпалы мне пофиг. Чем больше поставите тем больше людей увидит мое сообщение.

Простите, а огромные инвестиции в экономику РФ до того как у неё величие в жопе засвербило, это тоже частью плана Ост было?

Это сообщение отредактировал Йохан - 18.01.2025 - 09:22

[^]
mishgansp
18.01.2025 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 17.01.2025 - 23:12)
Не пожар, а возгорание.
Оно безобидное.

Пожары только в лосанжелесах бывают

не возгорание, а быстрое окисление после хлопка

[^]
av84rus
18.01.2025 - 09:24
-3

Хохмач

Цитата (Йохан @ 18.01.2025 - 09:04)
Вот все обломки, обломки… А представляете если однажды ПВО не справится и полноценный дрон попадёт в объект? Половину области снесет наверное нахрен.

Смешно? А вот в Киеве не очень. Может не надо так сильно радоваться обеим сторонам?

[^]
Lorddimon
18.01.2025 - 09:30
-6

Весельчак

Цитата (Йохан @ 18.01.2025 - 09:21)
Цитата (Lorddimon @ 18.01.2025 - 09:19)

Простите, а огромные инвестиции в экономику РФ до того как у неё величие в жопе засвербило, это тоже частью плана Ост было?

Инвестиции для чего? Для того чтобы сделать нас зависимыми. Это был один из вариантов, не получилось. С каких пор защита своих интересов стала величием? Хватит уже жить по принципу "ударили по правой щеке - подставь левую".

[^]
Lorddimon
18.01.2025 - 09:31
-2

Весельчак

Цитата (av84rus @ 18.01.2025 - 09:24)
Цитата (Йохан @ 18.01.2025 - 09:04)

Смешно? А вот в Киеве не очень. Может не надо так сильно радоваться обеим сторонам?

Тут радоваться абсолютно нечему.

[^]
av84rus
18.01.2025 - 09:44
-5

Хохмач

Цитата (Lorddimon @ 18.01.2025 - 09:31)

Лично я и не радовался никогда.Посмотри,как кастрюли свистят от горящих НПЗ. А у самих города пылаютя .Дебилы,блядь.

[^]
Lorddimon
18.01.2025 - 10:09
-4

Весельчак

Цитата (av84rus @ 18.01.2025 - 09:44)
Цитата (Lorddimon @ 18.01.2025 - 09:31)

Лично я и не радовался никогда.Посмотри,как кастрюли свистят от горящих НПЗ. А у самих города пылаютя .Дебилы,блядь.

Эти кастрюли создавали много десятилетий. Радует одно что не все там такие. Те кто радуется горящим НПЗ и прочему, в большинстве своем находятся за границей и любят Нэньку оттуда, одевая смазанные кетчупом шаровары и обматываясь жовто-блоктным прапором. Кстати эти самые яростные защитники первыми и переобуются. Люся Арестович, вот это вот самый яркий пример украинского патриота. Максимум что могут делать это срать в интернете и орать о своей нелегкой судьбинушке. Ну да ладно все это попраавимо.

[^]
забор
18.01.2025 - 10:20
0
Статус: Online

сам по себе

Противная сторона тоже сбивает 120 ракет из 50 запущенных.

[^]
oskindenis
18.01.2025 - 12:44
0

Юморист

Случайно

[^]
MHi
18.01.2025 - 12:58
0

Ярила

Это не только украинские дроны и ракеты так себя ведут. Наши тоже по словам украинских СМИ сбиваются на 120%, но обломки всех заебали, падают, взрываются, сеют смерть и разрушение.

[^]
зудука
18.01.2025 - 13:12
0

Ярила

Цитата (abright @ 17.01.2025 - 23:22)
Обломки по воздуху летят и сталкиваются с объектами на земле. После чего происходит реакция лёгкого воспламенения с небольшим подъёмом температуры. Ну нормально же? Физика.

Почитайте про гибель МРК«Муссон».
Мишень была поражена. Упала на корабль. Более 30 погибших вместе с командиром и кораблем. СССР.

Попадание ракеты-мишени BQM-74 USS Chancellorsville (CG 62). США.15 млн. баксов ущерба.

В 83 или 84 году утопили ракетой без БЧ катер-мишень на СФ.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.01.2025 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх