Ремень исправляет такое поведение. Можете пиздеть про "нельзя бить детей" и защищать таких детей хоть "до усрачки".
Есть собственный пример - у меня двое пацанов, близнецы. Где-то в 2-3 года они пытались вести себя так как в видео, за что я ставил в угол и по заднице мог отходить ладошкой или ремнем, не сильно, сила тут не нужна. Не надо издеваться над детьми и избивать, достаточно символично шлепнуть. Бывшая жена и теща глаза закатывали и истерики, что я изверг. Сами же они пытались словами им объяснить, но дети еще не понимают объяснений этих, не оперируют логикой и взрослыми терминами.
Что в итоге: моим лбам 6 лет и слушаются они только меня, а бывшую жену и тещу не воспринимают как авторитетов. Физически я их не наказывал уже года три, достаточно повысить голос и они сразу приходят в чувство. Жена же с тещей теперь часто детей наказывают именно физически и орут на них, да уже бесполезно. Постоянно апеллируют ко мне, чтобы я их наказал. А наказывать мне их не за что, так как при мне ведут себя хорошо. Вот теперь мне достаточно словами объяснить, что можно делать, а что нельзя. Они понимают.
Детей надо воспитывать, пока они поперек лавки помещаются.